вопрос про хлебопечку

папа
Хабаровск

to4kanatto: У меня все время получается плотный хлеб, а хочется именно воздушный.

а мне вот, наоборот, надоели эти французские поролоновые булки... хочется "потвёрже"... как кирпич...
нет... солод он скорее вкус даёт... есть у меня режим "французская выпечка" но там вообще почти 4 часа и да... воздушнее вроде получается...

мама
Екатеринбург

jersan,
Спасибо. Сегодня испеку попробую

Подниму тему, хлебопечка второй год, раньше белый хлеб получался, тесто поднималось до самого верха, а теперь просто ужас, булочка на 1/3 хлебопечка. И дрожжи меняла и макфу купила, все фигня какая-то . Рецепт не меняла,все одинаково. Не знаю, что ещё сделать. Не поднимается хлеб и он как бы сыроват. Подскажите, что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";