Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мне вот, наоборот, надоели эти французские поролоновые булки... хочется "потвёрже"... как кирпич...
нет... солод он скорее вкус даёт... есть у меня режим "французская выпечка" но там вообще почти 4 часа и да... воздушнее вроде получается...
jersan,
Спасибо. Сегодня испеку попробую
Подниму тему, хлебопечка второй год, раньше белый хлеб получался, тесто поднималось до самого верха, а теперь просто ужас, булочка на 1/3 хлебопечка. И дрожжи меняла и макфу купила, все фигня какая-то . Рецепт не меняла,все одинаково. Не знаю, что ещё сделать. Не поднимается хлеб и он как бы сыроват. Подскажите, что не так?