Что вам помогает на кухне из современных технологий?

Баба Yoga: еще нравится мягкая "доска" для раскатки теста. Скрутил, убрал.

Потолковый Лампонюх: Мягкую доску я не поняла

Тоже не поняла

Баба Yoga: Скалка тоже этой фирмы. В нее можно налить воду горячую и тесто поднимется потом хорошо.

Скалку тоже не поняла. Когда с родителями жила у мамы пробовала весь комплекс для теста))
Думаю потому что с тестом не дружу поэтому и не понимаю прелесть приколюшек для теста любой фирмы.

OLsha,
Икеевскую можно сложить в гораздо меньший объём. А та - да, сворачивается. Разница в цене из-за этого поди

Потолковый Лампонюх: У меня силиконовая гибкая из икеи

На силиконовом коврике пеку. Раскатывать тоже неудобно

Джанечка,
И коврик у меня есть для выпечки. Очень крутой!!! Меняю периодически. Это реально открытие, кстати!

А силиконка для раскатывания у них другая. Я не катаю на том коврике.

Мне очень нравится икеа нож
На днях прикупила терку с контейнером
Тест драйв прошла,замечательная вещь
Ещё щипцы кулинарные,удобно переворачивать котлеты,мясо и т д,как раньше без них обходилась не понимаю

Потолковый Лампонюх,
Покажите,пожалуйста,коврик

*Мамуля 2009*,
Который?

Потолковый Лампонюх,
Для выпечки

Джанечка: Думаю потому что с тестом не дружу поэтому и не понимаю прелесть приколюшек для теста любой фирмы.

Я с тестом дружу, но приколюшек тоже не понимаю. Силиконовый коврик тока в ходу, к нему не прилипает. По мне они все одинаковые, что итальянские, что из ФП.

*Мамуля 2009*: Ещё щипцы кулинарные,удобно переворачивать котлеты,мясо и т д,как раньше без них обходилась не понимаю

О, вот такие щипцы хочу! У них ведь силиконовые наконечники?
Есть щипцы тонкие по типу пинцета. Тоже хорошая вещь
Ещё лопатка узкая длинная для блинов. Выкинула недавно, ей было около 20 лет. Мама купила когда первый раз приехали в екб))

*Мамуля 2009*,
А вот такой у меня
На нем пекут
Хз как я раньше без него жила вообще

Потолковый Лампонюх,
Вот,это точно мне надо
Большое спасибо
А где их продают,в икеа?

*Мамуля 2009*,
Там, где всякие приблуды лежат типа сит для муки и форм для выпечки

OLsha: Она не сворачивается и занимает место,а таперваровскую можно свернуть в рулончик и поставить в уголок стола.

Сворачивается. Такие есть и в фикс прайсе. Но, именно икеевская классная. Мне она ни к чему особо (ни пеку, ни стряаю, но мама ее в хвост и в гриву использует и радуется.

Джанечка: О, вот такие щипцы хочу! У них ведь силиконовые наконечники?
Есть щипцы тонкие по типу пинцета. Тоже хорошая вещь

А у меня они валяются и пылятся....я прикола не понимаю Надо же как забавно, сколько людей - столько и предпочтений Из кухонных приблуд ценю почему-то только то, что режет - терку в мясорубке, рубилку в комбайне, приблуду типа найсер-дайсер и даже стакан из фикспрайса - вот только что им грибули нарезала.

Потолковый Лампонюх,
Может глупый вопрос
Маслом же надо его смазывать

Анна Иванна,
Вы реально столько едите на завтрак? У нас если пирог, то чай с пирогом, если пицца, то чай с пиццей.И без каши, если столько выпечки.

*Мамуля 2009*,
В том и прикол
Не надо

Щипцы использую для стейков, сосисок гриль. Очень удобно.

*Мамуля 2009*: Маслом же надо его смазывать

ни, он сам склизский. Если и прилипло чуток, поволновать немного и отлипнет

Потолковый Лампонюх,
Как,так
Раскатать тесто и тупо положить на коврик
Вообще запуталась,простите,что так туплю

*Мамуля 2009*,
Да. В том и волшебство коврика)) и потом с него снять гооовый пирог. Который не прилип)

*Мамуля 2009*: Раскатать тесто и тупо положить на коврик

ага. И пиццу, и булочки. Все на него нормально ложится и не прилипает, коврик - вещь! И повторю - я пробовала много, разницы между дорогими и веттой из галамарта и ФП не нашла. Только с гибкой доской не перепутайте.

Потолковый Лампонюх,

Эх,расцеловала бы вас
Большое спасибо

Если не икеа,то искать по названию
Коврик для выпечки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы