Что вам помогает на кухне из современных технологий?

BUZZY,
Да, герметичные контейнеры тема! Особенно заценила когда муж стал брать обеды с собой
%Луна%,
Когда переехала в Тюмень вещи не все сразу перевезлись. В итоге без овощного ножа как без рук.
Купила два разных ножа tescoma и в комплекте с какой-то чашкой был нож pyrex. Фигня! Проще было обычным ножом чистить картошку.
Потолковый Лампонюх,
Вот. Именно вертикальный

Джанечка,
Дак у меня такая же, только ноунейм))) хорошая. Чищу только ей. Интересно, что такого в таперверовской...

Интересовалась измельчителем для отходов. Писали, что подванивает, забивается луковой шелухой и ломается крупными костями (ну это очевидно)

А мне только икеевский нож для чистки овощей нравится...остальные в руку не ложаться

EpicGirl,
Спасибо. Даже не Видела такое. :)

Джанечка,
Да да. Подруга моя кухонная :).
Купила только по тому, что в руку легла. До этого была простая, маме оставила. А ещё штук 6 выкинула. Не удобные.

Джанечка: печенье в небольших объёмах пеку

А можно рецепт печенья?

Потолковый Лампонюх,
Формы фольгированные для горячего. Противни. Продаются в Ашане.

Ага, я тоже. Но покупаю в фикс прайсе, дешевле чем в Ашане

КатюшаФ,
Дааа? Благодарю, надо глянуть!

%Луна%: Девочки, я думала, это нереально. Действительно по нему страдаю. И страдаю что у меня единственная раковина (и двойную никак не сделать. Реально можно? Т.е. вода будет проходить и включать его не надо?

вообще легко, у меня на старой хате он стоял в одиночной и щас в одиночной стоит, в самой дешманской круглой икейской раковине.
вода через него свободно проходит через выключенный.
у нас Status Premium 300, есличо.

EpicGirl: Вот я бы не смогла половину мусора после 10 вечера при таком шуме утилизировать, все равно в ведро бы ушло.

не такой уж и громкий он. опять же, вечером если какую-то кожуру надо бы выкинуть, но шуметь не хочется, можно ее просто спихать туда, а включить уже утром. ничуть не хуже она там полежит до утра, чем в ведре.
если вы рыбу ночами не чистите, канешн. но она и в ведре к утру завоняет.
а что у ваших друзей из него запах, вот 100% они чота неправильно делают, водуэкономят или что. ну и что мешает в него доместоса какого нафигачить или лимонной кислоты, или соды... все, что завонялось, пойдет нафиг.

Потолковый Лампонюх,
Чистит абсолютно всё)

аноним: абсолютно ничего, кроме маркетинга и зверской цены у меня есть и таперверовская, и других марок (с разным расположением ножей)..

Можно фирмы узнать? Мне пока даже подобных по уровню не попадалось.

OLsha: А можно рецепт печенья?

Просто песочное печенье завожу сразу на 1кг и частями замораживаю. Сразу "блинчиками" замораживаю и размораживается быстро

У меня нож для чистки Бёрнер. Вместе с теркой брали. Вот эта самая терка сильно выручает при приготовлении борща, например ) и руки не пачкает , и мыть раз плюнуть

аноним: Интересовалась измельчителем для отходов. Писали, что подванивает,

Снимала квартиру с кухонным шредером. Очень удобно и ничего не пахло.
Ещё в той квартире был душ для раковины - облегчает мытьё раковины.

Сейчас бы не отказалась ни от шредера, ни от душа.

Makeda: вообще легко, у меня на старой хате он стоял в одиночной и щас в одиночной стоит, в самой дешманской круглой икейской раковине.
вода через него свободно проходит через выключенный.
у нас Status Premium 300, есличо.

Пошла мужу сообщу, поставлю задачу. Он у нас будет обязательно.

Морозко: У меня нож для чистки Бёрнер

Слайсер замечательный в тандеме с тазиком их! И тёрка для детской еды была одно время в пользовании

Потолковый Лампонюх: Чищу только ей. Интересно, что такого в таперверовской...

удобнее, почему не знаю...после того, как случайно выкинула ее вместе с очистками...поняла разницу с обычными таппервеар еще нравится мягкая "доска" для раскатки теста. Скрутил, убрал.

Из приблуд у меня только пароварка, блендер и ножницы кухонные, тоже таппервеар)) вечные...у мамы икеевские уже две штуки сломались.
Ножами, мясорубками, терками не пользуюсь

Баба Yoga,
Мягкую доску я не поняла
Контейнеры не понимаю тоже. Обычные. Хлебница прикольная, но цена у неё абсолютно неадекватная.

Потолковый Лампонюх: Мягкую доску я не поняла

прямоугольник пластика, который можно свернуть в трубочку. На нем раскатываю тесто. Скалка тоже этой фирмы. В нее можно налить воду горячую и тесто поднимется потом хорошо.
Это мама как то была подвержена натиском продавцов этого сетевого направления и снабдила всю семью всякой утварью)
Еще есть миска с крышкой большая, в ней мясо маринуем. Везти удобно на дачу. Крышка плотная.

Баба Yoga,
Я ее в действии не поняла. У меня есть. Валяется где-то без дела. Мама дарила.
Миска с крышкой тоже есть. Ничего в ней особенного совершенно. Есть и другие миски с крышками.

Потолковый Лампонюх: Я ее в действии не поняла. У меня есть. Валяется где-то без дела. Мама дарила.

тесто раскатывать на пироги, пельмени, вареники
раньше деревянные большие доски для этого использовались

Баба Yoga,
Я понимаю
У меня силиконовая гибкая из икеи для этого дела. Никакой разницы не вижу. Честно.

Потолковый Лампонюх: У меня силиконовая гибкая из икеи для этого дела. Никакой разницы не вижу. Честно.

она у меня с тех времен, когда еще икеи не было

Потолковый Лампонюх: силиконовая гибкая

Она не сворачивается и занимает место,а таперваровскую можно свернуть в рулончик и поставить в уголок стола.

Баба Yoga,
Мне мама в студенческие годы ещё дарила да)))икеевскую я года 3 как купила. Интересно было, недорого стоила.
Щас икеевская силиконка-полная альтернатива тапперверовской. Смысла в той доске больше не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы