Салаты из морепродуктов.

Ресничка )),
готовые кольца не то. Терпеть не могу чистить кальмары, но результат того стоит

Ресничка )),
Я делаю тунец, яблоко, яйца и сыр, заправка майонез

А кальмары в кляре стоят заморочки?

mamaCholie автор темы: кальмары в кляре стоят заморочки?

нет... возни много... толку мало...

Mуся,
Мммм.. интересненько

Я делаю простой и вкусный салатик:
-упаковка очищенных мини креветок (варить минуты 3)
-консервированные ананасы в собственном соку
-вареные яйца

• заправка - майонез

N_A_T_A,
Хорошо, что спросила )) не буду тогда на нг делать, праздник портить, потом как нибудь. Девочки , напишите, самый легкий способ как почистить/ сварить, последовательность кальмаров. У меня каждый раз по разному получается.

Ресничка )),
Помыла, бросила в кипящую подсоленую воду. Три минуты и вытащила. Потом под струей воды чищу , вытаскиваю хребет, как пластик и снимаю кожицу. Снаружи, потом вывернув, изнутри.

Songes,
Ну на всякий случай значит доп термообработка)))) кроме того, они ж замороженные)

N_A_T_A: готовые кольца не то.

Мама недавно на салат покупала кольца кальмаров Агама, вот они хорошие, салат был вкусный. Но не дешевые они. А так-то да, легко напороться на несъедобное, проходили уже...

А из замороженного морского коктейля что можно сварганить? Купила по случаю месяц назад - до сих пор в морозилке валяются. Не знаю, что бы сотворить

SNadya,
Я планирую пожарить, как для Пасты с морепродуктами, на сковородке, с чесночком. И в теплый салат, с рукколой, помидором, только чтоб помидорный был, а не вата тепличная. И сверху пармезанчиком присыпать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы