Салаты из морепродуктов.

вот-вот-вот это всё, и побольше! © Кот базилио

Ресничка )),
Просто варёные.

Кальмары хорошо сочетаются с зеленым яблоком и огурцом. Классика- кальмары, яблоко, огурец, все соломкой, зеленый горошек яйца и майонез или йогурт на заправку.
Сама буду делать теплый салат из осьминога большого и горячее из морских гребешков, наверное на 2 разных дня разобью, т.к оба сытные.

ЯнаЯ.,
Делаю такой периодически.. Мы зовем его " сопливый". Огурец сок дает, плюс яблоко.

А в крабами что можно придумать?

Margulya, Натуральные? Я б так сожрала..

Elenina,
Кто этот салат итальянил?

mamaCholie автор темы: Мы зовем его " сопливый".

Капец как аппетитно

Морской коктейль, оливки, морковь сырая тертая, сельдерей, петрушка, оливковое масло, выжать лимон.

ЯнаЯ.,
" не нравится-не ешь"

ЯнаЯ.,
А где вы берете больших осьминогов и морских гребешков?

новопузик,
В Метро

С креветками простой, но заправка интересная: креветки, авокадо, помидоры черри, лук красный.Заправка: 1-2 зуб.чеснока, помидор, кинза зелень, соус чили кисло-сладкого, лимон. сок, оливковое масло, сахар,соль по вкусу-все пробить в блендере. Хорошо его подавать в креманках, бокалах широких.

Про крабовые палочки-в Окей в баночках продают в масле иммитацию под шупальца краба и креветок-очень даже ничего.
с ними салат классный- 4-5 яиц+ кукурузный крахмал-выпечь блины тонкие, нарезать соломкой. Эти палочки нашинковать соломкой,огурец свежий тоже соломкой, укроп, майонез (хорошо тоже порционно и сеточкой майонез).

Ааа, еще мясо криля обожаем, лодочки из авокадо и туда это мясо.мммм

С тунцом какие делаете?

Ресничка )): С тунцом какие делаете?

Тунец, помидоры, зелёный салат, морковь тертая, кукуруза консервированная, моцарелла маленькие шарики, оливки, оливковое масло, соль, перец.

Ресничка )), Тунец, яйцо, яблоко зеленое. Можно картоху вареную, но это редко.
Муж заправляет маянезом, я так. Не люблю майонез.

digelia,
mamaCholie ,
какие консервы нравятся? Иногда беру, есть невозможно( хоть и недешёвый вариант

Ресничка )),
Наугад тоже. В последний раз в кировском брала по акции растрепанный тунец Фортуна. Вроде нормальный на вкус. Для салата сгодится.

Осенняя вишня: Морская жемчужина (кальмары, красная икра, креветки (можно крабовые палочки), яичный белок. Очень вкусный

захотела))
можно пропорции продуктов?

И мне салат понравился

Ресничка )): Скажите, кальмары вареные кладете, или обжаривать, в передаче обжаривали на гриле)

кальмары всегда обжариваю на сухой сковороде по паре мин с каждой стороны. Получаются сочные и мягкие

Steffani,
Такие? Сегодня по акции в окей. Хочу ваш салатик сделать)

N_A_T_A,
я в этот раз купила кольца кальмара. В окей тоже по акции. Сейчас думаю рискованно наверное, никогда не делала ) обычно покупала, варила, чистила...резала)

Про консервы тунец. Из всего более менее приличного мне понравились, не горчит, цвет ближе к розовому, без масла. Пятерочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы