А что вы делаете из сосисок

Аааа, жрать захотела
Администрация, ну сделайте так, чтобы раздел Кулинария в рабочее время был закрыт, а? А то вон Македа недавно клаву мыла, так и мне придется свою обслюнявленную отмывать...

Аноним ,
Хот доги ещё)

number1: Не едим сосиски ни под каким соусом. Это отрава и пищевой мусор, как и вся колбаса. Только мясо чистоганом, а если для убыстрения процесса, то мясо индейки - самое детское и полезное, уж точно! В оливье и окрошки и в яичничу: индейка, индейка и еще раз индейка

Меня вот всегда удивляют такие люди как вы. Ну не едите вы сосиски и слава богу.....но зачем вы заходите в тему где спрашивают что из них можно приготовить? Вам оно надо?

макароны с поджаренными сосисками или капуста, рагу овощное, просто отвариваю, сосиски в тесте, пицца

Чудо рядом...: Вам оно надо?

глаз зацепился, что кто еще время тратит, чтобы эту бяку как то поинтереснее преподнести. А потом недоумевают, откуда лишний вес??

Для пользы здоровью предлагаю так:

number1: чтобы эту бяку как то поинтереснее преподнести. А потом недоумевают, откуда лишний вес??

да-да... У меня лишний вес - я не ем сосиски
У мужа и детей нет лишнего веса и они из трескают на ура.
Где-то тут ваша система сбой дала
Лишний вес как раз от

number1: оливье

number1: яичничу

Это тоже не совсем здоровая пища, если честно))))

Аноним: какое вы блюдо делаете из пельменей.

НаталЪя: ложить...да...везде ложить можно

Sтропа,
Оливье и седедку под шубой мы едим только на НГ. Это не обычный, а именно праздничный рацион
Яичницу делаю только омлетом, жареные яйца, полностью согласна с вами, нездоровая пища

number1: Яичницу делаю только омлетом,

ээээ, яичница это одно, омлет это другое)))
Питаться только правильно грустно...

Sтропа: яичница это одно, омлет это другое)))

для меня одно. Вот глазунья - это другое

number1: А потом недоумевают, откуда лишний вес??

У меня нет лишнего веса и я очень люблю сосиски.

Пффф...: занудство

А для меня тщательность. Вот и поговорили

Sтропа: яичница это одно, омлет это другое))) ну серьезно, это ж те же яйцы, только в профиль?

Аноним: какое вы блюдо делаете из пельменей.

пельмени вареные, пельмени жареные, пельмени под сыром с майонезом....

number1: для меня тщательность

Вы только в кулинарии учите людей есть, или в любовь и секс тоже заходите, поучаете?

Оладьи с порезанными в тесто сосисками! Обалденное блюдо, недавно для себя его открыла!

Государственная Тайна: поучаете

Поучаю-поучаю-поучаю паучат Себя узнали?

Стрекоза Имуравей: ну серьезно, это ж те же яйцы, только в профиль?

так и есть

number1: Себя узнали?

Мдааа.... С логикой тоже швах.

Государственная Тайна: С логикой тоже швах.

И с логикой порядок и с чувством юмора, а вот у вас по всем фронтам zero Ну че, бывает

number1,
Да-да, как скажите. Чувствую, вы опять переходите к зануд тщательности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы