А что вы делаете из сосисок

Понятно что все просто варят сосиски и едят их с гарниром..либо в тесте и кляре. А какое блюдо еще можно приготовить

а зачем?
звучит также как : какое вы блюдо делаете из пельменей.

капуста тушеная с сосисками

Аноним автор темы: все просто варят сосиски

Я не варю. Ем "сырыми" или подогретыми в микроволновке.

Сосиски в тесте. А чтобы быстро, в слоеном готовом тесте.

режу , жарю и заливаю омлетом сверху можно сыром. во внутрь могу хлеб кусочками нажарить - это завтрак у нас такой бывает часто.
добавляю в суп-харчо или могу потушить капусту с сосисками\шпикачками\сардельками

в микре на гриле запекаю

Просто Дима: Ем "сырыми" или подогретыми в микроволновке.

Если голодный, то поступаю точно также

Доктор Вазелин: Если голодный, то поступаю точно также

Я если не голодный поступаю так же. Колбасу варёную никто же не отваривает, так зачем отваривать сосиски изготовленные из того же по той же технологии?

Anigma: на пиццу выкладываю

На пиццу вкуснее полукопчёную колбаску.

Я иногда по быстрому тушу овощи: морковку, баклажаны, помидоры, кабачки, лук, чеснок и в конце добавляю сосиски порезанные кружочками. Очень редко сосиски в слоеном тесте

Аноним: какое вы блюдо делаете из пельменей.

суп брат варит

Просто Дима: так зачем отваривать сосиски изготовленные из того же по той же технологии?

Чтобы не отличаться от основной массы

Просто Дима: Колбасу варёную никто же не отваривает,

Моя бабушка отваривала, если колбаса больше одного дня в холодильнике лежала. Но это было в далекие советские годы.

К теме сосисок. Помню, когда на несколько человек была одна замороженая сосиска. Сосиску на терке плюс кетчуп, немного потушить и добавить к отварному рису. Можно вариации с добавлением лука обжареного, морковки и ... в общем радость для снега )

Сейчас сосиски покупаем только в саду перекусить. Там не до изысков, отварили и съели.
Баварские отлично на шампурах жарятся

Сосиски в тесте, сосиски в тесте, что сосиски в кляре никто не делает? А мне сосиска в кляре очень даже нравится.

гречка если сухая и охота мужу сосисок, могу их пожарить и перемешать с гречкой.

С картошкой в духовке запекаю розочки из сосисок. Дети в восторге. По утрам хорошо хот доги идут. Вообще сосиски это наше всё.

Просто Дима,
Сосиска в кляре вкусно, но на неё много масла надо для жарки. Кляр правильный нужен. А в тесте, тем более слоеном нарезал, накрутил и в духовку.

Magma: Сосиски в слоеном тесте - очень быстро, вкусно но вредно.

Если немного, то не вредно. А много так всё вредно.

Аноним ,
Мне вот это нравится, и простое
Спетзофай

Сосиски в тесте

сосиски вареные
и омлет с сосисками.
Все)))))

Сосиски порезать, обжарить немного, добавить вареный рис, зеленый лук, все залить взбитым яйцом. Быстро и вкусно.
Вообще по идее там должна быть вареная курица, но с сосисками быстрее.

горячие бутерброды - хлеб чуток майонезом смазать, сосиску вдоль разрезать и на хлеб, сверху кетчуп, сверху сыр и в микру,
на пиццу,
оливье делаю с сосисками и окрошку

сосиски тушеные в томатном соусе, наш студенческий деликатес. С гречкой, очень вкусно)))

В сборную солянку еще можно сосиски использовать))

ketp: ложить можно.

ложить...да...везде ложить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы