А что вы делаете из сосисок

Офигеть выдумщики, я их просто варю

НаталЪя,
пардон

Только в яичницу или омлет. Или кота побаловать. Больше никак не едим сосиски.

я периодически делаю "волосатые сосиски"

Сосиски кружочками с зажаркой (лук, морковь) обжарить. Макароны отварить. Перемешать.

солянка, соски в тесте, просто отвариваем, яичница с сосисками, оладьи с сосисками (дети очень любят), кваш тушеная капуста.

Кот Бублик,
Дочь тоже делает "волосатые" - на пополам режет, спагетти натыкает и варит минут 5. Прикольно и необычно ))

новопузик: Прикольно и необычно

эх, а вот для меня- невкусно... Но сын обожает, поэтому, априори, родители тоже едят (

Ну.. разве что в солянку до кучи с прочими колбасными обрезками

Кот Бублик: невкусно

Ну тоже самое, что макароны с сосисками. Этакий быстрый ужин работающих мам ))) Сойдёт иногда вполне )))

Волосатые сосиски я что-то не поняла. Долго варить - сосиски развариваются. Недолго- спагетти сырые. Солить- сосиски пересоленные. Не солить- спагетти не вкусные.

Кот Бублик: поэтому, априори, родители тоже едят (

зачем? это же детям готовят

Сегодня узнала что из детских сосисок из Вкусвилла получается вкусный салат Оливье. Вопрос из чего в Новый Год делать оливье решился в одно мгновение)))) хоть мелкому можно дать без зазрения совести.
Вообще я с сосисками делаю только солянку, больше ни для каких целей их не использую.

Gracie,
Не по теме, сосисок в рецепте нет

ЗлобастаяКудава,
Она в несколько тем свой рецепт запихала

Я детям вот такую штуку делаю иногда
Когда делать нечего, сижу макарохи в сосиски втыкаю

Сяся: Она в несколько тем свой рецепт запихала

Не иначе, продавец агар—агара

Сяся: Она в несколько тем свой рецепт запихала

Да видела я, дура какая-то. Я ее здесь уже просто тролльнуть решила.

Аноним ,
Это можно есть?

Аноним ,
Сейчас супчик сварила с сосисками....

Завтрак - сосиску нарезаю, обжариваю, добавляю помидор/перец сладкий/цветную капусту/зелень - что есть под рукой, и заливаю яйцом. Сверху укропчик.

На воздухе и если есть костер - на шампур.

Не едим сосиски ни под каким соусом. Это отрава и пищевой мусор, как и вся колбаса. Только мясо чистоганом, а если для убыстрения процесса, то мясо индейки - самое детское и полезное, уж точно! В оливье и окрошки и в яичничу: индейка, индейка и еще раз индейка

Аноним ,
Заворачиваю сосиску и овощной салат в тортилью. Обжариваю с двух сторон. Получается что-то типо шаурмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы