Как вы моете фрукты/ягоды?

Anastasia_: Перепись засранцев

И не говорите!
А потом лечат аллергии (читай - глистов), лямблии и т.п.

awerida: даже сифилис передается бытовым путем. В магазине много людей, каждый потрогает, повертит банан, яблоко до вас.

Это если только кто то в пись** поковырялся, потом мандаринку схватил, а вы у него выхватили и со шкуркой слопали
Я мою,но не так фанатично как некоторые енотихи-полоскуны

awerida: В тарелке на подносе грязные?

В холодильнике лежат. Достал себе и съел. На тарелки не раскладываю.

Ива_: если только кто то в пись** поковырялся

А таких, поверьте, полно! Руки в туалете не моют ОЧЕНЬ много людей. Я даже не подозревала раньше, что после туалета можно не мыть руки

Morzik: Достал себе и съел.

А руки после этого моете? Или так и дальше по дому с грязными?

Царица-Я: как можно после кипятка без отвращения есть это бесформенное месиво?

Не понимаю, о чем вы. Никакого месива не получается)))
Не, ну вы-то ешьте красивые и грязные фрукты. Пожалуйста. На вкус и цвет ~~и потом туалет ~~товарищей нет

Лампа: Я же скорлупу не грызу.

А зачем ее грызть? Вредны пары хлорки.

Лампа: Да и хлорки чтобы отравиться очень много надо.

Вы же регулярно по чуть-чуть ею травитесь, дыша ее парами на постоянной основе, намывая яйца.

Лампа: полы с хлоркой мою периодически

Ой, ужас. Ну сейчас куча безопасных антисептиков. Хотя бы уж хлоргексидин возьмите.

Лилит_Es: Хотя бы уж хлоргексидин возьмите.

а он в промышленных объемах продается? Я только в аптеке видела)))

Ива_: как некоторые енотихи-полоскуны

А теперь подумайте и скажите. Болеют ли ваши дети, муж, родители такими болезнями, как изжога, гастрит, лямблии, астма, аллергия, болезни суставов? Ну, про онкологии я промолчу.
Да-да, везде есть связь.
Артрит, например, это защита организма от плесени, грибков различных, которые попадают в организм в бОльшем количестве с некачественной, плохо вымытой пищей

Лилит_Es: дыша ее парами на постоянной основе, намывая яйца.

Звучит очень феерично

awerida: А руки после этого моете? Или так и дальше по дому с грязными?

Конечно, не мою. И живу в свинарнике.
Не понимаю смысла расспросов.

Бананы не мою. Я тоже только за шкурку держусь, когда ем. У меня наверное на телефоне больше микробов сидит)))
Но при этом черешню и виноград я каждую ягодку промываю, хоть 2 кг.

ELtru: Артрит, например, это защита организма от плесени, грибков различных, которые попадают в организм в бОльшем количестве с некачественной, плохо вымытой пищей

откуда такая инфа?

Лилит_Es: куча безопасных антисептиков. мы так вообще у своих поставщиков берем, которые для медкабинетов и клиник. концентрат, ни запаха ни пара)
растворять и замачивать по инструкции. обычно тару так перед консервированием.
~~
и обувь-коляску после прогулки дааа) ~~
но дорогое зараза.
гипоаллергенное, ни кашля на него, ни соплей

awerida: Перепись засранцев

И не говорите!
А потом лечат аллергии (читай - глистов), лямблии и т.п.

аллергии как раз по мнению врачей чаще бывают у тех, кто пытается вокруг себя создать условия близкие к стерильным. Наш иммунитет предназначен для того, чтобы бороться с вирусами/бактериями, а когда всё вокруг слишком чисто, то иммунитету не на что направить свои силы начинает принимать за врагов безобидные на самом деле вещи (продукты питания, пыль и т.п.)

Morzik: Не понимаю смысла расспросов.

Да мне то все равно. Это ваше дело. Просто любопытно, как люди живут. Трогают грязь, потом свое же лицо, детей. Фу
А до вас в магазине этот банан тетка с грязными ногтями трогала. А еще у людей грибки, бородавки на ладонях бывают. Кто-то после "по большому" руки не помыл.

ELtru: теперь подумайте и скажите. Болеют ли ваши дети, муж, родители такими болезнями, как изжога, гастрит, лямблии, астма, аллергия, болезни суставов?

Нет, не замечены. Ну это если только возрастные какие то болячки не считать. Я же говорю, я мою, но не щеткой и не хлоркой, не замачиваю, только если черешню, чтобы червяки вылезли
Я тут передачу смотрю по TLC,там рассказывают про людей с ОКР, читаю юмамских авторов, так у некоторых тоже это самое ОКР

ELtru: Болеют ли ваши дети, муж, родители такими болезнями, как изжога, гастрит, лямблии, астма, аллергия, болезни суставов?

Нет. Ни одного диагноза нет))) Мне кажется это как раз у тех кто фери намывает фрукты.

Мне интересно, а поместить вас в грязную среду, вы все умрете? Раз так тщательно все намывать, упаковки,яйца, фрукты и консервы. А упаковку с хлеба когда снимаете, моете руки перед тем как хлеб взять? На ней получается тоже сифилис после не мытых рук.

Миледи: слишком чисто

Чисто и бактерии, яйца червей в рот - это разное.
Аллергии - это чаще всего наличие глистов и других червей в организме.

аноним: он в промышленных объемах продается?

Да, в больницах же им операционные обрабатывают.

Næturylur: для медкабинетов

Угу, мне тоже какой-то спец подруга привезла, им в ЦКБ его поставляют мыть кабинеты. У них хлор в обработке категорически запрещён.

ELtru: Звучит очень феерично

Ой

Octavia: откуда такая инфа?

Оттуда. В суставах происходит блокирование бактерий, грибков, плесени, чтобы дальше по организму не шли. Да, есть такое. Организм просто так не болит, не воспаляется.

Snezhinno4ka: А упаковку с хлеба когда снимаете, моете руки перед тем как хлеб взять?

Естественно. И руки мою, если не дай бог за руку кто-то взял. Бывает, молодые мальчики у нас любят здороваться так.

Snezhinno4ka: а поместить вас в грязную среду, вы все умрете?

Грязь, это грязь. Химия на фруктах, овощах, бактерии на пакетах и упаковке вследствии того, что в магазинах часто пренебрегают сан нормами, да и сан книжки подделывают, ну, это уже совсем иное

аноним: Аллергии - это чаще всего наличие глистов и других червей в организме.

Началось. Аллергия - это имуннопатологический процесс, который никак абсолютно с глистами не связан!

Яйца обычно всегда подлежат термической обработке. Сальмонелла там погибает. Гоголь-моголь не употребляем.

ELtru: изжога

изжога то как с микробами связана??? Изжога это обратный заброс содержимого желудка или сока в пищевод, чаще всего причина её - недостаточность работы сфинктера пищевода, который пропускает кислое содержимое желудка в пищевод. Сколько я врачей обошла, но никто изжогу с микробами не свызывал

аноним: Аллергии - это чаще всего наличие глистов

нет слов...

аноним: Оттуда

медицине достоверно не известна причина артритов, но ю-мамский аноним все знает! Вы уж выйдите из тени, вам нобелевку за столь важное медицинское открытие дадут, правда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы