Как вы моете фрукты/ягоды?

Лилит_Es: Аллергия - это имуннопатологический процесс, который никак абсолютно с глистами не связан! "во всем виноваты глисты!" - это маркетинговый ход, Марин) раньше это утверждали БРТ-шники, сейчас тоже кто-то в этом роде.

Миледи: . Сколько я врачей обошла, но никто изжогу с микробами не свызывал

Они не компетентны. Это только -только британские ученые узнали

Næturylur,
Да я помню:)) и до сих под добрая половина населения профилактически от них избавляется

Лилит_Es: но ю-мамский аноним все знает! Вы уж выйдите из тени

аноним: Естественно. И руки мою, если не дай бог за руку кто-то взял.

Вы больны, уж извините.

Миледи: изжога то как с микробами связана

Миледи: Сколько я врачей обошла, но никто изжогу с микробами не свызывал

Вот! Задумайтесь А все просто.
Попробуйте на грибы, плесень и паразитов провериться

Лилит_Es: медицине достоверно не известна причина артритов, но ю-мамский аноним все знает! Вы уж выйдите из тени, вам нобелевку за столь важное медицинское открытие дадут, правда!

Спасибо, не хочу премию
Еще один повод задуматься над тем, что не знает медицина и лечит-лечит-лечит.

awerida: потом лечат аллергии (читай - глистов), лямблии и т.п.

Я как раз с другой стороны баррикад (считайте, за засранцев )
Больше грязи - ширше морда
Аллергия - от хлорки
Про глистов тут отдельные темы бывают

Лилит_Es: до сих под добрая половина населения профилактически от них избавляется поле чудес большое ,Буратин много)) сольдо у них, видимо, есть

Аноним: не знает медицина и лечит-лечит-лечит.

Я сейчас вас ещё раз удивлю, но лечения от артрита нет:) Медикоментозно и с помощью лфк лишь замедляют развитие заболевания.

Аноним: Вот! Задумайтесь А все просто.
Попробуйте на грибы, плесень и паразитов провериться

Т.е. Вы реально так думаете? Вот у меня щас очень часто по вечерам изжога, последние месяцы беременности, думаете мне на глистов надо сходить провериться? Я то думаю как от неё избавится, а оказывается плесень внутри меня сидит

Аноним: Попробуйте на грибы, плесень и паразитов провериться

а как, например, на плесень провериться? Недавно в стационаре лежала, на всяких паразитов брали там анализы - чисто всё. А вот про анализы на плесень не слышала никогда

Миледи,
Это по мозгам надо. Плесень она того, в мозгах заводится.

Snezhinno4ka,
Подруга рассказывала. Напал на нее жор. Ест и ест, остановиться не может.Тут к ней мама приехала ,смотрит на нее за столом и говорит Доча, что ты ?,а она говорит Мама, у меня глист ,наверное,я так много есть стала Мама на нее смотрела-смотрела, а потом как огреет полотенцем Я те дам,глист! Я те такого глиста дам! Ты сначала институт закончи, а потом глистов заводи!

Anastasia_,
Больше грязи - шире морда

"Каждая соринка - в пузе витаминка"

Аноним: Попробуйте на грибы, плесень и паразитов провериться

Так давайте уже название мед.центра, побежим, проверимся

Лилит_Es: Я сейчас вас ещё раз удивлю, но лечения от артрита нет:) Медикоментозно и с помощью лфк лишь замедл

Чем, вы, простите меня решили удивить и в который раз? Я без вас знаю, что не лечат артриты. Потому что причины не выявляют.

Ива_: Я те дам,глист! Я те такого глиста дам! Ты сначала институт закончи, а потом глистов заводи!

аноним: не лечат артриты.

А это не ваше?

Аноним: лечит-лечит-лечит.

Или вы про что?

аноним: причины не выявляют.

Так не установлена она, нет официального протокола диагностики. Говорю же, поведайте миру, черкните статью в Science!

Бананы не мою.
Остальные фрукты мою проточной водой из под крана.

Фрукты мою проточной водой.
А как быть с орехами? Раньше не думала об этом, а сейчас задумалась.

аноним: Оттуда

Ага, понятно. Там чего только не пишут.

FASя: А как быть с орехами

Вот насколько я грязнуля по меркам этой темы, но орехи обязательно мою на несколько раз. Обрабатывают их от порчи, особенно чищеные.

Ива_,

Octavia: Обрабатывают их от порчи

Звучит феерично

аноним,
От плесени, кстати. Я запуталась, кто из анонимов плесени боится, которая артрит вызывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы