Как вы моете фрукты/ягоды?

ELtru: Болеют ли ваши дети, муж, родители такими болезнями, как изжога, гастрит, лямблии, астма, аллергия, болезни суставов?

никто не замечен, фейри и спецсредствами ничего не намываю, обычное обмытие горячей водой, если яблоки в пленке - максимум мылом без фанатизма

в инфекционке никто из семьи не был ни разу, притом что нам 5 десяток идет давно уж может с нами что-то не так?

В садике фрукты замачивают в солевом растворе.

Tekila_Lady: фрукты, которые обилили кипятком, становятся противные немного?

Царица-Я: и есть их уже не захочется

+++ угу несьедобные

Аноним автор темы: И еще про мытьё содой вопрос - раствор делаете и споласкиваете или прямо сыпете соду на яблоко и шоркаете?

По мне так такие чаще чем-то заражаются чем те кто об этом не думает.

Лампа: Потому что их грязными руками трогают и Вы их не в перчатках едите.

Могу и в перчатках, в зимнее время. Но смысл от этого не меняется, я кожуру ротовой полостью не касаюсь.

awerida: и даже сифилис передается бытовым путем.

Покажите мне реального человека, в России, заразившегося сифилисом через яблоко.

awerida: фрукты проходят обработку воском, газом. Обычная вода не смывает это все.

А мытьё химией добавляет им полезности?

Просто Дима: Пипец ягодке. Отварной виноград, вкусно наверное?

Так не вари ее и все ок будет. Тебе виднее вкуснее отварной или нет, я не ем отваренный виноград.

Царица-Я,
Вы цитируйте правильно, я такого не писала.

У меня яблоко с весны дома лежит. Ничего ему не делается - и жару перенесло и холод. Всё как свежее. Я его есть не буду - боюсь, вдруг оно меня съест. Некоторые продукты мой, не мой, они насквозь уже прохимичены.
Я его уже специально не выбрасываю, мне интересно, сколько оно еще продержится.

Аноним: яблоки с сентября до весны лежат.

У вас как лежат? В определенных условиях или как у меня - то жар, то холод, то еще что-нибудь?

Аноним: видимо не знают сколько они стоят и сколько их нужно.

те их нет?

Аноним: натыканных арбузов.

и этого нет?

у меня японская жидкость для мытья овощей\фруктов и посуды

Аноним: дядька со шприцом

Аноним: ставит уколы каждой ягоде??

Не передергивайте, всё решается простой подкормкой, да хоть через полив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы