тыква- бесполезный продукт?

Не знаю что придумать автор темы: расскажите рецепт, люблю сладенькое

Вот здесь много тыквы www.e1.ru/talk/forum/read.php

Огневка: обожаю, когда свекровь хачапури с тыквой делает.

ну-ка, это интересно, поделитесь рецептом свекрови

Танюшкина радость: Да ладно! Вон, у кабачков зеленых можно и не срезать.

даже и подумать не могла, что можно вот так сравнить кожицу кабачка и кожурищу тыквы, тем более, что сами пишите, что -

Танюшкина радость: Возиться неохота, это ж еще и корочку срезать, а она капец какая твердая

я люблю ее просто кубиками отваренную с сахаром))

Муся: Вот это единственное, наверное, блюдо из тыквы, которое я терпеть не могу

бывает же такое, а!

Суп-пюре, пшенная каша с тыквой в горшочках в духовке, суфле из тыквы, торт типа птичьего молока

princess_Iris: Пшенная каша на молоке с тыквой - классика

подтверждаю
суп - пюре (морковь, лук, картошка на вкус, можно и без нее, имбирь, чеснок и сливки добавляю в конце и острую паприку)
если нет блендера, можно измельчить толкушкой для пюре, но блендером все-таки лучше
добавляю в фарш мясной для сочности в манты
просто запекаю со сметаной в духовке

Ем 100 грамм по утрам натощак. Пишут полезно очень.
Иногда в овощные салаты в тёртом виде добавляю, вкуса особо нет - объем и польза

у Энди (andychef) невкусных рецептов не бывает) Тыкву он уважает)
[url=http://andychef.ru/?s=тыква]вот что нашла[/url]

сама тыкву не люблю не умею готовить

Bинни™: у Энди (andychef) невкусных рецептов не бывает)

да прям! через один! еще и хам!

Самса с тыквой, манты с тыквой, одно из самых любимых моих блюд. А так на противень, кусочки тыквы, сливочное масло и сахарком присыпать и запечь!! Очень вкусно.

А как тыква переносится тем у кого проблемы с жкт, панкреатит, холецистит, гастрит? Как на кишечник влияет?

теперь я слон,
тыквенный сок в магазине вкусный продают.

аноним: да прям! через один! еще и хам!

ты просто не умеешь их готовить (с)
читать внимательно нужно) у меня всё получается)

Я квадратиками режу, раскладываю на противень, взбрызгиваю оливковым маслом с медом и посыпаю прованскими травами и запекаю в духовке, вкусно, быстро , полезно)

МэриПоппинс,
и даже без соли? или сладкая должна быть? тыква ж сама по себе как вата безвкусная

Не знаю что придумать ,
Я всю осень шарлотку пеку

Лампа,
вместо яблок тыква? забавно..

оладьи и пшенная каша, ммм,объедение

Не знаю что придумать автор темы: тыква ж сама по себе как вата безвкусная

Это здесь такая тыква, почему то. На юге тыква сладкая сама по себе, даже в сыром виде. Видимо на солнце хорошо вызревает.

Как-то так,
серьезно? прям как дыня?

Внучке прикорм начинали с тыквы. Обожает ее.
Лично я круглый год стараюсь в готовке использовать максимум видов овощей, хоть и тыкву.

Муся: т

Какой рецепт? Просто порезать кусками, посолить и с маслом перемешать. Картошка, тыква, морковка, лук. Немного перца черного. Иногда болгарский кладу. Пропорции любые. На противень и в духовку. Готовить до готовности, вилкой тыкать проверять

Bинни™: читать внимательно нужно) у меня всё получается)

ага, я ж и вижу -

Bинни™: сама тыкву не люблю не умею готовить

Не знаю что придумать автор темы: серьезно? прям как дыня?

да нет, конечно, но сладкая, да! поэтому и каша кабаковая вкусная не только от сахара

я люблю тыкву, которя длинная а на конце бомбошка такая с семечками, ее удобнее чистить,резать...нарезаю кругляшами по 1 см в толщину, обжариваю с двух сторон на сковороде , а потом со сметаной ем.

Не знаю что придумать автор темы: супы-пюре всякие

так это самое кусное и есть))) но блендер да, нужен))))) И готовить как раз проще некуда.
Можно добавить в творожную запеканку (потереть на мелкой терке предварительно). Я в творожную запеканку всегда добавляю морковь, а один раз добавила тыкву - вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы