Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Maryann,
Фу Назвать вкусным суп с зажаркой - надо много смелости иметь С зажаркой все супы получаются одного вкуса - вкуса жареного лука. Гадость еще та.
Я не люблю вареный лук и морковь. Кладу их в суп целиком, потом выбрасываю.
Вообще супы варю редко, разве что геркулесовый или вермишельковый. Там точно этой пресловутой зажарки не нать.
на втором варю -даже не пережариваю ничего всем все нра
Maryann,
Вот еще рассольник, солянку и щи с зажаркой могу понять, но куриную лапшу?? Там то зачем? Вы попробуйте без зажарки сварить и луковицу целиком, потом выбросить. А чтобы цвет красивый был можно в бульон чуток луковой шелухи покласть.
Я_Солнце,
Детям вроде положено давать свежие супы. А я кормлю позавчерашним
EВА,
Смело заявляю: готовлю супы с зажаркой. Борщ при этом имеет вкус борща, щи - свой вкус, если готовлю суп с мясными шариками - получается суп с мясными шариками и так далее. У каждого супа свой вкус, несмотря на наличие морковно-луковой зажарки
Maryann,
Да ради бога, золотите, чем хотите. Только не считайте свой опыт единственно правильным и полезным.
У меня подружка готовит на первом бульоне,плюс туда зажарку кидает на подсолнечном масле плюс потом все это едят с майонезом или сметаной.
Не представляю, как потом все эти жиры: животные ,растительные и майонезные перевариваются.
И ведь многие считают это полезной едой.