Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Самый вкусный, который я ела из домашних - "Лабиринт" со сметанным кремом! Но сама не делала.
Государственная Тайна,
Ой-ой-ой. Я как раз на днях искала как на песочном тесте сделать. То есть просто яблоки кладете? Не сухо? А если вишню, никакого крема не надо? А теста рецепт напишите плиз взбитые белки с сахаром? На какое время ставить?
И что за банаффии??
Извиняюсь за столько вопросов))
Там полстакана сначала смешивается с яйцом, сахаром и мукой.
А потом эта смесь выливается в подогретое остальное молоко (2 или 3 стакана). Точно сколько - сложно сказать, нужно один раз сделать крем и посмотреть, какой консистенции вам больше понравится. Я обычно беру полстакана и потом 2,5 стакана.
яблоки + немного сахара и корицы - перемешиваю и все. не сухо.
вишню сметаной до выпекания или взбитыми сливками после покрываю
рецепт теста любой песочный на желтках. их миллион
я обычно делаю 200 гр размягченного масла, чуть меньше стакана сахара. если белками буду покрывать - то пол стакана. 3 желтка
это одна порция теста на большой протвинь. делаю сразу 2 порции и храню в холодильнике в 0 камере. делю на 2 или 4 части. на 4 - если в разъемной круглой форме планирую печь. на 2 - если на протвине.
ставить минут на 12 на 200 градусов. потом покрываю белками + дроблеными орехами и еще минуты на 3-4 на максимум.
белки взбиваю 2 ст. л. сахара на 1 белок.
Расскажите с чем Вы делали?
банаффи пай
Государственная Тайна,
спасибо
спасибо!
Государственная Тайна,
А желатин горячий в белки вливать или немного остудить?
Zezya2224,
горячий
рецепт можно?
to4kanatto,
На elle-craft
Краситель americolor цвет Red Red
Аноним ,
На сайте Энди шеф беру рецепт красного бархата и пекут не торт, а капкейки
Баноффи пай ищите у Энди
Хороший рецепт, делала как-то
С персиками, абрикосами, бананами, вишней
Бананы можно в пюре и прямо в суфле, можно кусочками. Вишня заморозка, прокипятить с сахаром, процедить
Персики, абрикосы консервированные
Лесные ягоды ещё как-то клала, тоже из заморозки смесь
погуглите рецепт крема пломбир, он из сметаны, очень вкусный. а коржи можно любые, обычный бисквит можно испечь
Кстати, спасибо, что напомнили!
Django,
Еще есть пара хороших рецептов :
Яблочный торт
Наполеон Пломбир
Почитала пару рецептов. Зависла на стадии взбитых сливок. Кофе туда порошком добавлять или растворенный в воде?
Ленотик,
Кофе -просто сверху посыпать
И никто ж не угадывает, что крем из манки
Мне ещё очень понравился лимонный торт с кремом из манки от Миссис Пампкин. Тоже чудесный
Государственная Тайна,
Спасибо!
У меня хооошо получаются сметанник, воздушный поцелуй и медовик. Все делаю со сметанным кремом.