Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

ехала как то в купе с дядькой, очень умный, занимается проектированием и установкой установок для переработки куриного помета в тепло, жил в германии. Разговорилась, про кур дошли, так вот у нас действительно качество кур очень хорошее, ничем лишним их не кормят, он сказал, в германии гораздо сложнее найти хорошее куриное мясо. Так что ешьте, не стесняйтесь.

НаталЪя: думаю, что это просто биомасса, никакой пользу кисломолочного продукта в нем точно нет.

уверены, что он в Тульской области производится? ведь вам наверняка знакомо понятие юридический и фактический адрес

аноним: Овощи дешевле творога

Правда что....ничуть не дешевле и не сытнее.

аноним,
Я думаю, что творог дешевле овощей.

НаталЪя: установкой установок

масло масляное
ну вы меня поняли

Лучистая звезда: ведь вам наверняка знакомо понятие юридический и фактический адрес

зачем ипешнику из ревды иметь фактический адрес в тульской деревне?

НаталЪя: зачем ипешнику из ревды иметь фактический адрес в тульской деревне?

я сталкивалась и не с такими "кружевами" в адресах по роду работы

Лучистая звезда,
В настоящем твороге только молоко цельное и закваска. Обезжиренное молоко и молочный жир - творожный продукт. Вроде так.
Покупаю творог в деревне. 160 руб. за кг. Это с пониженной жирностью (сливки слиты). Ну или сама делаю. 3-х литровая банка молока, 180 рублей, получается грамм 700-800. Это из цельного. Такой творог в прошлом году продавали по 300 руб. за кг.

Спорить по поводу творога не буду.
Не вижу плохого откровенно в составе ничего, получается вкусно, все довольны)))
Просто поделилась))

Брала много разного творога от ирбитского обезжиренного, до талицкого, простоквашинского и тп.
Вкусно только с этим.

Анонимка: Спорить по поводу творога не буду.
Не вижу плохого откровенно в составе ничего, получается вкусно, все довольны)))
Просто поделилась))

Брала много разного творога от ирбитского обезжиренного, до талицкого, простоквашинского и тп.
Вкусно только с этим.

Вы знаете... Я тоже "ничего не видела". И подсели мы на этот "творог" (не этот, другой, но тоже биомасса растительно-жировая). Это, реально, вкусно. Я думала творог. У меня сын индикатор. Он творог не ест, а этот уплетал. Когда до самой дошло, сыну запретила. Он говорит: "Ну, все правильно, если мне невкусно, значит это творог. А раз было вкусно, значит "нетворог"" Долго возмущался по поводу обмана.
Да, ешьте его конечно. Только надо понимать, что это десерт, а не настоящий творог.
А сырники из него изумительные получаются.

НаталЪя: значит ипешник из ревды закупает этот творог замороженный , размораживает и продает через киоски, думаю, что это просто биомасса, никакой пользу кисломолочного продукта в нем точно нет.

Согласна с вами

Покупаю молочку только в магазинах и крупных производителей по двум причинам:

1. Не в магазине могут продать непонятно что, неизвестно в каких условиях хранилось и пр. Кишечная палочка и на крупных предприятиях встречается, что уж говорить про мелкие.

2. Имея опыт работы в молочной индустрии, понимаю, что антибиотиками и пр. обкалывают скот 99% поставщиков. Те, кто поставляет сырье на крупные предприятия, обкалывают с умом (иначе не возьмут молоко на этапе приёмки, если обнаружат антибиотики), а мелкие фермеры иногда в диких дозах.

tra-ta-ta: Songes, а как будет форум по-русски?

Вече, видимо))))

Лучистая звезда: ниже надпись есть..его из Ревды возят

а в Ревду он замороженный поступает И на упаковке еще написано молочный жир. Это уже не творог а творожный продукт.

Анонимка: Киоски с хлебом, на них цены на молочку.
Творог зернистый, но мягкий, через сито не нужно протирать.

Лучистая звезда: отличный творог, тоже только его беру. 200 рублей за кг вроде

пробовала его тут - ну невозможно же, весь этот вот маргарин размазывается по рту равномерной плёнкой... буэээээ

Songes:
я вам одну вещь скажу - это не творог, а творожный продукт

Лучистая звезда: вы такой берете, я просто редко в сетях бываю..как отличаете что творог а что творожный продукт, на что в составе обратить внимание?

никакого молочного жира и сухого молока не должно быть в составе, только молоко и закваска

capibara: никакого молочного жира и сухого молока не должно быть в составе, только молоко и закваска

Songes: И второе - срок годности, у весового - 36 часов

спасибо всем за пояснения

Раз уж тут речь зашла о твороге. Скажите, а как по составу развесной творог из Молочного места (магазинчики с молочкой)? Он по 220 р. там продается. На ценнике пишут творог, по вкусу тоже неплох.

Товрог в среднем стоит 350 руб/кг Это я посчитала Прост-но и Ирбит

жуть...

EВА,
A рецептом не поделитесь? Я тоже сама творог делаю, но у меня на выходе граммов 300 получается, это из двух литров молока.

У нас в прошлом году шкандаль был. В фермерском ларьке рядрм с нашим домом журналисты произвели контрольную закупку якобы творога и зачем-то его подожгли. Горел красиво. Показали по телевизору, написали в интернетах. Больше на ценниках "творог" не пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы