Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

А кто-нибудь готовит омлет с творогом в духовке?
Это вкусно и экономно.

Лучистая звезда: а у нас на 2 взрослых и 3 детей на омлет уходит 10 яиц, и стакан молока. Плюс сыр и хлеб с маслом для младших ( 2 года - двойня).

Я в обмороке

Лучистая звезда: яичницу вообще за еду не воспринимаю

В моем семействе это полноценный завтрак. Обычно на завтрак либо яичница/омлет и кофе, либо натуральный йогурт с фруктами, орешками и ложкой меда и кофе.

Я думала мы обжорки, а получается мы просто транжиры едим мало, но тратим дохрена.

Сырники диметром в 7 см у меня никто не поймет. Так как жареное мы едим редко, делаю запеканку в мульте - для 5 человек - 700-800 грамм творога, 4 яйца, сахар, манка.

tra-ta-ta: А кто-нибудь готовит омлет с творогом в духовке?
Это вкусно и экономно.

я не умею, подскажите рецепт

tra-ta-ta,
гранатовыйй соус, тахиновая паста

Лучистая звезда: Сырники диметром в 7 см у меня никто не поймет. Так как жареное мы едим редко

Сырники в духовке делаю или на сковородке без масла вообще.

Songes: кофейной ложкой формируете их))

Одна ст.ложка-один сырник.. обычные, 5 штук на сковородке)))

аноним: Что за ларек, кто производитель?

Киоски с хлебом, на них цены на молочку.
Творог зернистый, но мягкий, через сито не нужно протирать.

Я таких сырников никогда не ела раньше) вот не люблю свою стряпню, но сырники исключение теперь))

Анонимка: Киоски с хлебом, на нах цены на полочку.
Творог зернистый, но мягкий, через сито не нужно протирать.

отличный творог, тоже только его беру. 200 рублей за кг вроде

Аноним: Сырники в духовке делаю или на сковородке без масла вообще.

мелкие ручки на плите крутят, могут духовку выключить, если на сковородке - следить надо за сырниками. В мульте поставил и забыл

Анонимка,
творог из тульской области!
типа свежий да?

НаталЪя: творог из тульской области!
типа свежий да?

ниже надпись есть..его из Ревды возят

Аноним автор темы: 15-17000.

нормальная сумма, если огорода нет.
экономьте пятерку на чем-то другом

Лучистая звезда: В мульте поставил и забыл

В этом плане да. Но я запеканку творожную из-за манки не люблю, а без манки не получается у меня(

Аноним: В этом плане да. Но я запеканку творожную из-за манки не люблю, а без манки не получается у меня(

я манную кашу терпеть не могу, а вот манник люблю, и в запеканке манку не чувствую вообще

Лучистая звезда, Возьмите 4 яйца, граммов 150 творога, ложку кефира, соль и специи по вкусу. Можно добавить отваренные овощи, картофель, морковь, тыкву, ложку хлопьев. Всё хорошо перемешать, выложить в форму и поставить в уже нагретую духовку, где-то 180 градусов. Все. Омлет хорошо поднимется. :-)

Лучистая звезда: ниже надпись есть..его из Ревды возят

творог при температуре +3+8 градусов хранится 2 суток, значит ипешник из ревды закупает этот творог замороженный , размораживает и продает через киоски, думаю, что это просто биомасса, никакой пользу кисломолочного продукта в нем точно нет.

аноним,
Ну мы же на российском форуме, зачем я буду писать фриттата?

аноним, Я редко использую перечисленные Вами продукты. Стоят они недорого.

Je charme tout: гормонобройлеров

Shusha, которой тут большинство доверяют ( я в том числе) говорила, что специально узнавала по свердловской области, что не кормят кур гормонами. Это слишком дорого. Просто породы такие, бройлеров. Крупненькие).

Songes: 220г - капелька. В сетях по 69,9

вы такой берете, я просто редко в сетях бываю..как отличаете что творог а что творожный продукт, на что в составе обратить внимание?

tra-ta-ta: Все. Омлет хорошо поднимется. :-)

спасибо

Songes, а как будет форум по-русски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы