Вместо говядины конина.

аноним автор темы: Он реально не вкусный

в каком плане не вкусный? конина вкусная так что вам чет другое попалось мне кажется, у нас часто лосятина дома, так она от времени года и возраста животного тоже ооочень разная, иногда абсолютно невышибаемый специфический привкус и как раз очень темное мясо

WildG ☺: темное мясо у косули еще. брала года 2 назад, лиц. отстрел охотники
полезное, говорят.

Аноним!,
Бабуля моя очень набожная была, говорила, что нельзя

Næturylur,

Næturylur: у косули еще.

я конеш все виды лесного не видела, но думаю что оно в принципе темнее

MamaLENCHIC: Бабуля моя очень набожная была, говорила, что нельзя

Я поищу информацию даже интересно стало в связи с чем запрет. Иудеи лошадей не едят, а вот чтоб у христиан был запрет, не слышала даже.

MamaLENCHIC:
Бабуля моя очень набожная была, говорила, что нельзя

угумс, исключение голод, кстати кроликов мясо тоже раньше точно православные не ели.
ну и если копнуть, удушнину есть нельля. но сейчас 80% точно мясо удушнина.

цыгане так то христиане и с лошадьми бок о бок, но жрут все равно их . В цыганском поселке тушенка из конины наиболее популярный продукт . Лошадь всякую фигню есть не будет и пить будет только чистую воду поэтому у нее самое чистое мясо считается . А свинина самое грязное потому что жрет все подряд , не знаю , но все мои знакомые мусульмане не едят свинину ,а к слову выпить то конечно не отказываются

Автор, фото вашего кусмана покажите. Как можно конину с говядиной перепутать, не пойму

Недавно в новостях читала: собутыльник собутыльника убил, расчленил и мясо на рынке продал.
Тоже наверное гадали "конина, свинина, кабанина"

чем больше мышцы животного работают, тем темнее мясо.

Дьяволенок: фото вашего кусмана покажите.

Выше писала. В фарше оно )

Аноним: Тоже наверное гадали "конина, свинина, кабанина"

Тьфу на вас

По чем брал?

Аноним: Недавно в новостях читала: собутыльник собутыльника убил, расчленил и мясо на рынке продал.

На что похожа человечина? На телятину. В своей книге 1931 года «Пути джунглей» американский путешественник и журналист Уильям Бюлер Сибрук (William Buehler Seabrook) дает самое подробное в истории письменное описание вкуса человеческого мяса. Сибрук отмечает, что в сыром виде человеческое мясо выглядит как говядина, но менее красное, с бледно-желтым жиром. Поджаренное же мясо становится сероватым, как это случилось бы с ягненком или телятиной, и пахнет как приготовленная говядина. Что касается вкуса, Сибрук пишет, что мясо было почти как «хорошая, полностью раскрывшаяся телятина, так что я думаю - никто с нормальной, обычной вкусовой чувствительностью не смог бы отличить его от телятины."

аноним автор темы: Вопрос. Мы не отравимся? Если конина - нет, конечно. Но у вас-то не факт, что она.
аноним: конина не суховатое, а достаточно жирное мясо. Ваш муж купил что-то другое, я думаю

+++

спасибо. аппетит отбили,худею. Как люди жрут дохлых животных

Аноним: все жрали кенгурятину еще неск лет назад и думали говядина

конечно ели (пррстие "жрали"с) кенгурятину, но потом начались санкции, и австралийское правительство запретило поставки мяса кенгуру и мраморной говядины в Россию....

Говорящая с котами: А кенгурятина вкусная

ну это на любителя, в основном это мясо самое дешевое.....в австралии из нее в основном корм для собак делают.... но с другой стороны оно полезное.....

аноним автор темы: Млин, ну что ж мы жрем(с) то ?

ЧЕЛОВЕЧИНУ!!!

аноним: Как люди жрут дохлых животных

Потому что человек хищник.
Раньше ошибочно человека к травоядным причисляли. Ан нет))
Посмотрите на тигра и на оленя.
Только у хищников оба глаза смотрят вперед. Бинокулярное зрение. Оно нужно для охоты на других животных. Оценить точно расстояние до жертвы, чтобы сделать бросок, напасть.
Теперь посмотрите на оленя.
У травоядных глаза находятся по бокам головы. Точное расстояние до жертвы такими глазами определить невозможно. Такие глаза у травоядных чтобы видеть все вокруг себя пока ешь траву. Широкий обзор территории вокруг себя для безопасности.
Для травоядных важнее безопасность, для хищников - возможность охотиться.
Есть и другие физические признаки.
Мы как медведи. У медведя рацион состоит на 80% из растительной пищи. Но в то же время 20% животного белка и жиров ему необходимы.

На птицах тоже хорошо видно

MamaLENCHIC: Христианам грех лошадь есть, я конечно не религиозный человек, но конину почему то не могу употреблять в пищу

+++Я бы конину не могла есть. Для меня конь,все равно ,что мясо собаки или кошки.

Ни за что не стала бы есть лошадку, для меня это почти как собачкой или кошечкой пообедать

Говорящая с котами,
Да, так нам привыкли говорить с детства все и всюду. Скажу от себя, самые здоровые, веселые, умные, красивые и просто счастливые люди, это вегетарианцы. И это факт)

МАЙ

Солнце жжет. Безумствует природа.
Степь лежит во всей своей красе.
Праздник у татарского народа.
Только рады празднику не все.

Жеребенок с матерью в разлуке:
Люди мать забрали на убой.
Были бы у жеребенка руки —
В тот же час покончил бы с собой.

Воплотились худшие кошмары.
Тело материнское несут.
Злые, нехорошие татары
Превращают маму в колбасу.

Каждый мальчик хочет стать мужчиной.
Девочка мечтает девой стать.
Лошадь не мечтает стать кониной.
Не умеют лошади мечтать.

автор, я в прошлом году у свекрови (в Казахстане) попробовала конину. На любителя. нормальное мясо, не отравитесь. Оно полезное, не дешевое мясо. Но вот по вкусу мне не понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы