Вместо говядины конина.

Христианам грех лошадь есть, я конечно не религиозный человек, но конину почему то не могу употреблять в пищу

Аноним!,
жареная кусками ,много лука,есть в горячем виде-а мне вкусно)))))

Аноним!: Ненавижу баранину, мне она всегда пахнет, хоть все едят и нахваливают, я не могу, мне пахнет и все.
ЦитироватьОтветитьМодератору

Старая вам попадалась, берите молодого ягнёнка, он не пахнет

MamaLENCHIC,
ой,я вас умоляю)))))я знаю мусульман,которые трескают свинину ))))и пьют,как те же самые кони)

Аноним: жареная кусками ,много лука,есть в горячем виде-а мне вкусно)))))

Да ну вас! Я уже собираюсь ехать за кониной, сил нет хочу.

MamaLENCHIC: Старая вам попадалась, берите молодого ягнёнка, он не пахнет

Да нет, у них там много овец, знают из кого выбирать и как готовить. Чую и все тут. Некоторые кроликов не едят, а мне прям вкусно, люблю.

Аноним: ой,я вас умоляю)))))я знаю мусульман,которые трескают свинину ))))и пьют,как те же самые кони)

Это не мусульмане, а фигня какая то.

Аноним!,
я про баранину это написала,про жареную)))но конина тоже съедобная!!!

MamaLENCHIC: Христианам грех лошадь есть,

Где такое написано? Первый раз слышу...

[user]да нет))))нормальные мусульмане)

Аноним: нормальные мусульмане)

Коран свинину запрещает. Даже животных убивают особым способом, чтоб им было не страшно, чтоб не мучились. Я сама видела как глазки скотине закрывают ушками, гладят и успокаивают, а потом ножом хрясь по горлу...жаль их. Но так лучше чем на мясокомбинате.

конина самое чистое мясо считается. Она дороже говядины.

мясо нежное слегка сладковатое.

Но я не ем принципиально конину, так же как не ем собак.

Конина очень вкусная, в Башкирии она стоит дороже говядины, и в фарш ее добавлять тоже хорошо - она точно не безвкусная. Не знаю, правда, или нет, но в Башкирии считается, что конина не содержит холестерин, а на конском жиру (специально вытопленном) бабушка делала всю выпечку - клала его вместо сливочного масла и маргарина, даже в хлеб добавляла, который сама пекла. Я хочу сказать, что конина не суховатое, а достаточно жирное мясо. Ваш муж купил что-то другое, я думаю

Аноним!,
Да я -то это всё знаю-но говорю как есть)

MamaLENCHIC: берите молодого ягнёнка, он не пахнет

пахнет)) у каждого мясо свой специфический запах
куры, индейки, конина, говядина, свинина, баранина, кролик, все имеют присуще только им запах. Только кому то нравится и его не замечают, а кому то не нравится

Аноним!: Даже животных убивают особым способом, чтоб им было не страшно, чтоб не мучились.

единицы мусульман так режут. вот честно. Православные тоже режут мясо, не ради доставить боль животному.
просто в последнее время муссируется религия мусульманская, как самая самая, вот и все.
на деле все прозаичнее.

аноним автор темы: О, а может и кенгурятина.

Девочки, ну какая кенгурятина? Вы что про санкции забыли?

Аноним: Да я -то это всё знаю-но говорю как есть)

Мало ли кто и как себя называет, это точно не мусульмане, даже если им так кажется.)))

Аноним: Девочки, ну какая кенгурятина

Млин, ну что ж мы жрем(с) то ?

Аноним!,
ну это так-же ,как все православные ,с крестами на шее,но не соблюдающие пост)

аноним ,
все жрали кенгурятину еще неск лет назад и думали говядина

Сударыня-С: единицы мусульман так режут. вот честно.

Спорить не буду, может от местности зависит или от самих людей. Рассказала что видела. Сама не мусульманка.

Аноним: ну это так-же ,как все православные ,с крестами на шее,но не соблюдающие пост)

Ааа...ну да...у нас тоже таких "верующих" полно. Я их к верующим и не отношу. ))

аноним автор темы: Млин, ну что ж мы жрем(с) то

Старую корову, говорю вам как потомственный чернозем!

Сударыня-С: просто в последнее время муссируется религия мусульманская, как самая самая, вот и все.
на деле все прозаичнее. ну добрый человек, наконец-то

Аноним!: Ненавижу баранину, мне она всегда пахнет, хоть все едят и нахваливают, я не могу, мне пахнет и все.

Также
А кенгурятина вкусная. В 90-х несколько раз ела, ее тогда брикетами завозили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы