Вместо говядины конина.

Муж закупает мясо на рынке. В этот раз похоже лоханулся. Купил конину. Как всегда свежак перемолол в фарш и смешал со свининой. Вопрос. Мы не отравимся? Где ее берут, конину.? Наверняка специально не выращивают, поди старых или уже умерших коней на мясо пускают?

аноним автор темы: Наверняка специально не выращивают, поди старых или уже умерших коней на мясо пускают?

то есть весь Казхстан еще не отравился, а вы отравитесь?

Конина вообще считается полезнее говядины.

аноним автор темы: Где ее берут, конину.?

Специально выращивают, в Челябинской области полно этих табунов. Старых лошадей сдают на бойню и потом мясокомбинаты перерабатывают. Старую рабочую лошадь на рынке никто не продает, ее не прожевать . Конина вкуснее и полезнее говядины, мы очень любим. Муж приучил, а он подсел на это мясо в Башкирии.

фу, я бы не стала есть
лошадь друг человека, а они ее есть

WildG ☺,
мама Джедая,
Аноним!,
Уф, успокоили, спасибо. И выбросить жалко ...
Каких специй накидать, не вкусная она?

Конечно не ешьте Отдайте весь фарш мне!))))

НаталЪя: лошадь друг человека, а они ее есть

Я бы специально не покупала, но так вышло.
Собака - друг, а они ее едят и телята - детки, а за милу душу )))

аноним автор темы: Каких специй накидать, не вкусная она?

Готовьте как говядину, конина реально очень вкусная, не нужно много специй.

не знаю как уж Ваш муж лоханулся но конина отличается от говядины она темнее и сухая на вид и по цене выше чем говядина , может просто решил попробовать , в конине много железа . Казы из конины вообще вещь , детей не оттащишь за уши , конечно понимаешь что лошадь она человечна, но вот как то так

Аноним: Отдайте весь фарш мне!))))

Он реально не вкусный. Может со свин не сочетается?

В Уфе нац блюдо ела, после оказалось конина, но было вкусно и после )))

аноним: сухая

Вот и радовался что отличный кусман без жиринки и прожилков взял. Я не видела в куске, только в фарше. Приготовила и поняла что не говядина. Думали, гадали, решили что возможно конина.

аноним: по цене выше чем говядина ,

Посчитал что цены к празднику подняли )

аноним автор темы: Думали, гадали, решили что возможно конина.

Может старая корова?

аноним автор темы: Думали, гадали, решили что возможно конина.

а вдруг кенгурятина?

аноним ,
самое чистое ,полезное мясо)хотя ,некоторые говорят и баранину не едят....а это очень вкусно!

я не пробовала конину, муж рассказывал, у них на работе мужик-татарин, они постоянно ее едят, приносил пробовать, муж говорит похоже на печень. Я бы не стала есть в таком случае)

НаталЪя: а вдруг кенгурятина?

О, а может и кенгурятина.

Аноним: муж говорит похоже на печень.

На печень оленина похожа, а конина это по сути таже говядина, только привкус какой то, очень приятный, у меня ассоциации с травой, сеном.
Даже близко на печень не похоже. Берем каждую неделю.

аноним автор темы: Наверняка специально не выращивают, поди старых или уже умерших коней на мясо пускают?

похороненных из могилы достают.

аноним автор темы: , а может и кенгурятина или сайгачатина

Аноним: некоторые говорят и баранину не едят....а это очень вкусно!

Ненавижу баранину, мне она всегда пахнет, хоть все едят и нахваливают, я не могу, мне пахнет и все.

НаталЪя: кенгурятина

Почитала, пишут нежнее говядины, а внешне похоже.

Наше в готовом виде какое-то развалистое, сухое и вкуса не имеет. Такие столовские котлеты раньше были, где много сухарей.

Næturylur: сайгачатина

Бл..., какую хрень он купил?

Аноним!: ассоциации с травой, сеном.

аГа, мне запах опилок или соломы почудился )

аноним автор темы: Почитала, пишут нежнее говядины, а внешне похоже.

Вот, правильно пишут. Из свежей конины такой бульон мммм...супы супер.
Думаю ваш муж прикупил старую корову, которая много лет телят рожала и доилась, они на вкус как раз такие- никакие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы