Ирбитское молоко непонятного вкуса

Имрек,
Спасибо!возьму на заметку. У Вас же в Курьях от Сухоложского есть фирменный магазин. Летом специально ездили туда за сливочным маслом, но его как горячие пирожки разбирают

NeoNeo: хочу всё попробовать. но по моему там антисанитария жуткая? и вонь стоит у молокомата. в райте

Нормальное молоко. Форсунки там моются. Подсветка еще бактерицидная. Не знаю.. Запаха нет в Райте (ну если не брать во внимание запах магазина в целом). Вот оно и скисает и жирок оставляет на стенках Вкусное, когда знаю что точно будем пить сегодня, наливаю его. Когда надо "чтобы было" я лучше Ирбитского (его закинул на полку в холодильник и ничего ему не сделается) ...

Абракадабра: Там молочка фермерского хозяйства из Б.Истока

с фермерского это круто конечно. но не наезжусь я туда. беру раз в два дня кефира поллитра. Хочу в соседнем магазине брать.

Абракадабра: Еще таватуйские сыры теперь только беру там же - от частной сыроварни

круто, надо попробовать. сыр вообще никакой не радует

Вопрос , брали в Мегамарте его, но вроде 21.02, воняло чем-то, пить не стали, оставила на тесто

Я и сыр Российский стала брать только Ирбитский (прогнозируемо хоть).

%Луна%: Вкусное, когда знаю что точно будем пить сегодня, наливаю его

т.е. в течении суток надо обязательно выпить?
я после местной темы про масло думаю, что тётки в кран молокомата тоже что угодно засовывать могут и лизать

NeoNeo: т.е. в течении суток надо обязательно выпить?

2-х, максимум 3-х Просто "за завтра" я не отвечаю... Как-то нестабильно пьет молоко моя семья (то литр за день, то литр в неделю)

С зеленой крышечкой это талицкий кефир. Самый вкусный. Молоко тоже хорошее. В мегамартах есть точно.

Сейчас хотела допить кировское молоко (2,5 от 20.02) - горечь несусветная , никогда такого не было...или выпиваем за пару дней, может, поэтому не замечала. Вообще, редко его беру, лучше мегамарт или кушвинское.

NeoNeo,
Вам не к молокомату тогда, а к дохтуру))) не берите, глядишь, цена будет еще ниже ( они и так снизили чуток, что радует). Блинов в эту масленицу нормального вкуса наелись, а не резиновых...

Аноним: Блинов в эту масленицу нормального вкуса наелись, а не резиновых...

В эту масленницу из какого только молока не делали блинчиков (и из молокаматов один день был, это тот случай, когда знала точно что молоко используется). Они одинаковые Единственное, из молокоматов пожирнее молочко будет (не заметили что там указана "плавающая жирность", как и в Талицкой продукции, кстати?). Вкус у молокоматного молока получше, да (возможно, элементарно, из-за жирности)... Но для переработки мне лучше Ирбитское. И в кофе (молокоматное плавает жиринками ... беее). В переработке оба вида молока - без разницы.

%Луна%,
На мой вкус разница очевидна.
Чтобы не плавало в чае я встряхивают хорошенько.

Вопрос автор темы: Может, кто-то на днях покупал и пил ирбитское молоко

Давно не покупала,вкус ненатуральный. Не нравится.Пью фермерское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы