Ирбитское молоко непонятного вкуса

Говорят поменяли у них линии на новые сколько-то месяцев назад, раньше часто брала масло сливочное, сейчас стало с четким маргариновым привкусом, не беру..

А я вчера вылила пакет молока Здорово от 15.02, абсолютно никаких изменений не было, ни сливок, ни кислого запаха

С лета как установили молокомат в магазине беру только на разлив. Ирбитское после нормального молока и не пьется. Скисать не успевает, т.к. за вечер выпиваем. Ежедневно свежее. Проколов у с ним пока не было.

Давно перешли на кушвенское все и талицу

ой, ща напишу,
сейчас у 90 процентов производителей порошковые линии ... они сырье все без исключения гонят в порошок и потом назад в молоко

Вчера купила пакет талицкого в синем пакете. Утром слой сливок в банке в два пальца.
Раньше тоже ирбит брала-щас перестала.
Также сливочное масло. Раньше только ирбитское в желтой упаковке, потом реально маргарин.
Купила опять же какое то талицкое масло. Попробую. Разница в цене в мегамарте 30 рублей. талицкое дешевле.
Вообще покупаю в деревне из под коровы обычно. Но там в семье проблемы и с молоком перебои появились

Сметана в пакетах без крупинок, а вот в банках да.

Постоянно беру 3,2 все нормально - за день, два пакет выпивается.

Колубара,
Я последнее время Башкирское масло беру в Магните - на вкус нравится и цена радует

Абракадабра: Я последнее время Башкирское масло беру в Магните - на вкус нравится и цена радует

надо глянуть. да.А то ирбитские офигели свой маргарин продавать за 570 кило

ой, ща напишу,
Ну ирбитское молоко думаю не из-за этого испортилось.
Ну и мы молоко берем 3 раза в неделю по 3 литра и пока без изменений у хозяев всем молока хватает.

Тюаргаритка: Та же история (( только дата выпуска за 18.02 утром хотела кашу детям сварить, пакет со вчера открытый был, понюхала как обычно, так чуть не задохнулась!

я открытый пакет как то забыла убрать в холодильник, от простоял с обеда до утра на столе, при комнатной температуре +27, и не прокисло... Больше не беру эту пакость

Там антибиотики , недавно новость была в интернете. А муж купил вчера пакет, от 24 .02. Нормальное на вкус, но наказала больше не брать их молоко. Люблю "белые росы ", еще со львенком в синем пакете.

Уже во всех новостях про антибиотики в Ирбитском молоке.

максимамама: про антибиотики в Ирбитском молоке.

да, там превышение нормы ekb.dk.ru/news/v-moloke-sverdlovskih-izgotoviteley-obnaruzhili-antibiotiki-popalis-chetyre-kompanii-237010823

порошковое у них теперь, и масло хуже стало

печаль беда
посоветуйте кефир, люди
так надоело, только что то найдёшь - фигня какая то
у полянки кефир кислый невкусный.
брала раньше в прозрачной банке с зеленой крышкой - фирму не помню, очень вкусное - завозить перестали
что вообще пить то можно?

Имрек,
Мне кажется, что Новопышминская молочка лучше, чем Сухоложская.
А про Ирбит-еще летом была новость, что в их молоке нашли антибиотики .....вот как то после этого не стала брать, видимо не зря

Anastasia_: Простоквашино

в молоке порошок чувствуется

Аноним: С лета как установили молокомат в магазине беру только на разлив

хочу всё попробовать. но по моему там антисанитария жуткая? и вонь стоит у молокомата. в райте

ЖадинаГовядина,
У нас тут поклонники и той, и другой есть.
Мы в Новопышминское специально в фирменный магазин ездим. Сухоложские киоски тут повсюду стоят.

Имрек,
Я тоже из Сухого. А где у Новопышмы фирменный магазин.

Давно уже перестали ирбитское брать, года два назад обратила внимание, что 3,2 молоко отдаёт каким то мелом по вкусу, недавно муж купил его, все то де самое, фу.

ЖадинаГовядина,
Открыли недавно в районе поликлиники, в пятиэтажке, напротив Пятерочки. Там ещё магазин Океан по соседству.
А вообще мы из Курьей в Новопышминское, в основном ездим. Там возле правления, напротив большой Монетки.

NeoNeo: посоветуйте кефир,

Кефир только ирбитский всегда брала. А последнее время все чаще беру Бифидок и йогурты в магазине экопродуктов на сурикова 50. Там молочка фермерского хозяйства из Б.Истока - натуральная, прям сливки собираются вверху. Еще таватуйские сыры теперь только беру там же - от частной сыроварни. А раньше Сыробогатов брала, но состав не в пользу него. Да и по вкусу после таватуйского сыра я уже никакой другой не хочу.

Кто бы посоветовал еще, где курицу нормальную покупать. Извиняюсь, что не по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы