Ирбитское молоко непонятного вкуса

Может, кто-то на днях покупал и пил ирбитское молоко 2,5 % за 23 февраля? Купили два пакета, а оно не прокисшее, а жутко пахнущее какой-то химией, хлоркой, что ли:( оба пакета. Никто с таким больше не столкнулся? И что можно сделать - написать производителю? Хочется понять, что за фигня вообще и можно ли его покупать в дальнейшем(

не знаю как молоко, но сметана у них стала просто отвратная... жидкая и кислая

Перестала его брать. Вообще безвкусное молоко стало. За такую стоимость можно лучше купить

Не беру их продукцию с пол года
Очень испортились

Его если в банку стеклянную перелить то наутро ничего не отстаивается. Даже у обезжиренного молока хоть тоненький слой отстаивается, а тут прям такая однородная жидкость. Полагаю не молоко это.

Оно не киснет !)
Не берёмс

Брала 22 февраля 2,5%, до этого всегда брали только 3,2. Мне показался очень молочный приятный вкус, лучше, чем у более жирного. Никаких посторонних запахов не почувствовала. Сметана да стала отвратная. Причем уже много раз замечала, если берешь в магните, то она еще и жидкая. Может совпадение

Sтропа: сметана у них стала просто отвратная... жидкая и кислая

Да! Теперь я не знаю, какую брать сметану(((

а я с вонючим молоком в звездном даре столкнулась, их производства. Даже не объяснить чем воняло, но неприятно, в первый раз на такое попала

теперь я слон: не киснет

Точно, и вкус через пару дней до рвоты((((

Алла Константиновна: Да! Теперь я не знаю, какую брать сметану(((

беру "Полянку" или в монетке есть сметана "Правильное решение" - на удивление нормальная сметана попалась

а молоко ирбитское реально не киснет долго

Перестала его покупать после того, как наливая в кружку увидела цвет - он не молочный, а серый. Видела такой цвет, когда нам соседка деревенское молоко продавала и щедро водой разбавила, она и раньше разбавляла, а тут перестаралась и больше половины налила воды :). Бабушка по цвету в банке определила сколько там воды, а я попробовала - вода крашеная. С тех пор у соседки не брали молоко не только мы, спалилась она тогда перед всеми покупателями. И Ирбитское тоже не беру.

Та же история (( только дата выпуска за 18.02 утром хотела кашу детям сварить, пакет со вчера открытый был, понюхала как обычно, так чуть не задохнулась! Открыла новое, в твердой упаковке, за 23.02 нормальное...

масло пока вроде нормальное

Sтропа: жидкая и кислая

ага, причем сметана "сегодняшнего" числа и где бы ни купила, такая кислятина и крупинки.

Тоже перестали покупать, молоко не скисает совсем.
Только масло сливочное пока покупаем

мне кажется много молока к весне порошком (соей) отдает. помню по бабушкиной корове и вообще деревенской жизни, в это время обычно нет молока, коровы перед отелом

Алла Константиновна: Да! Теперь я не знаю, какую брать сметану(((

У Простоквашино стабильное качество давно, покупаем их Сметану 15%

Жаль Ирбит, раньше все их брали :(

23 февраля брала два пакета сметаны на торт. Очень хороший вкус был.

К молоку 3,2% претензий пока нет. Долго не держим: купили- сразу приготовили. А сметана- да, как перешли на новую жёлтую упаковку, ещё ни разу хорошую не купили: жидкая и кислая.
На удивление удачную новопышминскую купила, такую, какой раньше ирбитская была. У нас ещё от сухоложского совхоза хорошая молочка.
А масло стали в Пятерочке брать, 82,5% которое.

ой, ща напишу,
Молоко и перед отелом есть. Но оно горькое.

Так странно, никто не слышал про гомогенизированное молоко.... Снова перешла на Ирбитское (негомогенизированное Битимское надоело, скисает на третий день).

Очень вкусное мороженое у них!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы