Пицца по быстрому самой, как ?

я когда лень покупаю слоеное дрожжевое тесто.оно конечно не пицца, но вкусно

тубероза: Из перечисленного папой Димой вредна колбаса

и майонез

FлёркА*: Я делаю ПИЦЦКИ ! Никакое тесто не ставлю)Покупаю булки для гамбургеров от СМАК

для меня это горячие бутерброды

аноним: я когда лень покупаю слоеное дрожжевое тесто.оно конечно не пицца, но вкусно

мы вообще пиццу на нем всегда и делаем,красота

be_happy: и майонез

майонез по большому счету вреден только для опы Если нормальный майонез, а не ашановский за 12 рублей Мы в студенчестве всякие горячие бутики часто делали, почему-то они назывались "принцесски".

Анонимный никнэйм: А микроволновка тоже вредна.

Вредна "тоже" с чем?

Вредны мысли, что что-то вредно.

Последний год делали на слоеном тесте. Потом подруга рассказала простой рецепт: 2 стакана муки, 1 стакан воды, разрыхлитель, 1чл соли, 1 ст.л. Оливкового масла (я делаю обычное подсолнечное). Все в комбайн. Он замешивает. После полежать 15 минут и готово. Начинка любая, какая есть в холодильнике.

be_happy: тубероза:Из перечисленного папой Димой вредна колбаса

и майонез

И сыр импортнозамещённый, и батон из муки высшего сорта, а огурцы так и вовсе кладезь пестицидов...... В общем жрать не вредно только перловку на воде, хотя.......

ЮлианннаМур: для меня это горячие бутерброды

тубероза: майонез по большому счету вреден только для опы

ну жир и консерванты всякие

Просто Дима: И сыр импортнозамещённый, и батон из муки высшего сорта, а огурцы так и вовсе кладезь пестицидов

воооот
и вода плохая.Осталось умереть с голоду и от жажды

Annnnastasia: 2 стакана муки, 1 стакан воды, разрыхлитель, 1чл соли, 1 ст.л. Оливкового масла (я делаю обычное подсолнечное)

и как?нормально? а то я всегда дрожжевое делаю,надо попробовать ваш рецепт

Просто Дима:
Вредна "тоже" с чем?

Так почитайте,гугл в помощь.
Вообще избавились от этой приспособы, чего и всем рекомендую.

Анонимный никнэйм: Так почитайте,гугл в помощь.

Это там же, где пишут про мандарины с опарышами

Да, купите тесто в мегамарте, будет вам пицца!

Просто Дима,
Отнюдь.
Учёные доказали. Предвосхищая следущий вопрос,НЕ английские учёные)))

Анонимный никнэйм: Учёные доказали.

Дайте ссылку на реальные исследования РАН, но не на исследования "учёных" из Гугл, а именно Академии наук, где они доказали её вред.

Анонимный никнэйм: Учёные доказали. Предвосхищая следущий вопрос,НЕ английские учёные)

А какие? И где результаты исследования? В

Анонимный никнэйм: гугл ?

Давайте не в этой теме,итак уже зафлудили

be_happy,
Отличная пицца получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы