Пицца по быстрому самой, как ?

Знаю есть темы, как быстро приготовить пиццу. Не могу поиском найти. Дети просят на НГ, а мне тесто ставить совсем не хочется. Читала тут про тесто, которое раз и готово, жидкое вроде бы. Дайте плиз рецептик или ссылку на тему

Полтора стакана муки, ложка дрожжей сухих, ложка сахара, ложка масла оливкового, полстакана теплой воды, щепотка соли. Пока духовка греется и ингредиенты остальные нотовите, тесто подойдет.

Sнегурочка автор темы: мне тесто ставить совсем не хочетс

Купите готовое дрожжевое или замороженные коржи для пиццы. В Ашане точно бывали

у энди шефа элементарное тесто. замесил, на 30 минут оставил и можно делать

купите готовое слоеное дрожжевое. смазать кетчупом, мяско сверху, помидорку, соленый огурчик, вареное яйцо и сверху снова все смесью майонеза и тертого сыра.
или вообще готовую замороженую пицу купите и в нее добавьте все посчитаете нужным (в ней начинки маловато обчно) )

основы для пиццы замороженные 40 руб/3 шт в любом сетевом магазине.

а жидкое тесто очень на любителя. мне омлет напоминает, слишком яичное

Я кефирное тесто делаю, не очень тугое, чтоб не раскатывать - по противню руками размазываю и усе.

самое простое купить замороженную основу, в любом магазине есть. либо готовое тесто, если не лень раскатывать.

Готовую пиццу купите, туже Ристоранте, с любимым вкусом - быстро и вкусно.

наберите в яндексе пицца на сковородке. Периодические делаем такую, чтоб с тестом не заморачиваться. Тесто жидкое наливаем на сковородку+выкладываем начинку на 5-10 минут и готово.

Еще более ленивая - в мегамартах есть сырные лепешки большие, не помню, как называются - готовые. Они тоненькие - как раз годятся. Вот на нее накладывайте, что хотите. 3 минуты и готово

"рецепт от владелеца итальянского ресторана.
300 гр муки (просейте через сито), 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 200 мл тёплой воды.
Любую начинку выкладывать на томатный соус. Начинку перед запеканием сбрызнуть оливковым маслом. Главное духовку не меньше 220 градусов нагрейте. На верхний противень.
мука, дрожжи, соль - перемешали, сделали углубление, залили тёплую воду и оливковое масло. Лопаткой перемешали, на стол, присыпанный мукой, выложили, 5 минут замешиваете и сразу раскатываете - тогда тонкое будет"

Купите тортильи, на них начинку, на 2 минуты в микроволновку и пицца готова. У меня ребенок в лайфхаках увидел, делает сейчас сам.

GALAktika-Z: сырные лепешки

Наттусикк: тортильи

девочки, вы у них состав читали? Я до сих пор удявляюсь, как и зачем в такую маленькую лепешку можно напихать столько отравы Уж лучше основу замороженную, у ней состав годный.

тубероза,
Читала, согласна жуть. Не каждый же день их ест.

тубероза: девочки, вы у них состав читали? Я до сих пор удявляюсь, как и зачем в такую маленькую лепешку можно напихать столько отравы Уж лучше основу замороженную, у ней состав годный.

А про тортильи ли я? Так-то они не маленькие. Там шаньга обычная, как хлеб, сверху сыр запечен. Какой там состав может быть необычный? Самое страшное - улучшитель в составе теста.

Мы делаем пиццу на Подмосковном батоне. Очень вкусно и быстро.

GALAktika-Z: Так-то они не маленькие. Там шаньга обычная, как хлеб, сверху сыр запечен

А, эти вкусные. Только для пиццы они имхо толстые и самодостаточные, ну если очень хочется конечно можно) В них кстати на вкус маргарина дофига, а он тоже неполезный. Трансжиры и всякое такое

тубероза: В них кстати на вкус маргарина дофига, а он тоже неполезный. Трансжиры и всякое такое

Сейчас везде всего до фига.

тубероза: не очень тугое, чтоб не раскатывать - по противню руками размазываю и усе.

только из блинной муки и сметаны.

GALAktika-Z: Сейчас везде всего до фига.

Ага. И если особо морочиться - то кушать только травку с огорода. Но где можно - лучше минимизировать.

когда лень и неохота раскатывать, я покупаю лепешки пита, режу вдоль, т.к. они толстоваты и на порезанную сторону дальше накладываю чего хочу и в духовку, получаются маленькие такие пиццы, детям нравится

Самая быстрая и вкусная пицца - это кусочки батона смазанные майонезом, сверху колбаса, лук, огурчик и всё засыпано богато сыром. И в микроволновку.

Просто Дима,
А микроволновка тоже вредна.

Анонимный никнэйм: А микроволновка тоже вредна.

Кто вам сказал этих глупостей? Микроволновка вредна не больше, чем телефон, с которого тут народ сидит. И потом, есть духовка.Из перечисленного папой Димой вредна колбаса. Но если очень морочиться - ее можно заменить

Я делаю ПИЦЦКИ ! Никакое тесто не ставлю)Покупаю булки для гамбургеров от СМАК.( булки уже напополам почти разрезаны) Начинку обычную: кетчуп или майнезом помазать( можно и тем и другим) , колбаску-сосиски. помидорку, огурчик солёный и сверху сыром посыпать. На 1 мин в микроволновку и всё !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы