Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний стол 2017. Фоточная тема и конкурс со вкусными призами!!

ArtEg**,
голосую за вас)
Отдельное спасибо за рецепты с фото, заведите собственную тему, плиз, а, чтоб не пропало)

ArtEg**,
Мой голос за вас.

Всеникинафигзаняты: Выглядит очень аппетитно и красиво!
Голосую

Баба Yoga: Голосую!

аноним: голосую за вас)

Полнолуние: Мой голос за вас.

Ну ващпе, как приятственно, очень! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

аноним: заведите собственную тему, плиз, а, чтоб не пропало) информация для размышления...

ArtEg**,
я за вас! такие вкусные блюда и подача
а от финикийских закусок и рождественского торта с утра слюни потекли

Всеникинафигзаняты: Не разглядела, что у Вас за бокалами: ананасы с перцем?

ага, любим их вместе погрызть

кошь в сапогах: я за вас! такие вкусные блюда и подача
а от финикийских закусок и рождественского торта с утра слюни потекли

Спасибо за вашу оценку!
Стол ваш очень понравился!

ArtEg**,
спасибо) только что и могу салфеточки разложить, порезать ананасы и бутеры
потому всегда искренне восхищаюсь кулинарными шедеврами

Вот и пришла пора подводить итоги нашего конкурса Все вкусности съедены, остались они лишь в нашей теме - в виде фотографий и рецептов)) Благодарим вас, дорогие участники, за то, что поделились такими вкусными фотографиями, такими интересными рецептами! Желаем вам в новом году новых кулинарных успехов и всеобщего признания всех ваших талантов! (не только кулинарных!)

1 место - в номинации «Лучший новогодний рецепт» и приз - Ассорти «Праздничное» ТМ Фруктура (1000гр) получает ю-мама ArtEg**,

2 место - в номинации «Лучший новогодний рецепт» и приз – Ассорти звездочка ТМ Фруктура (500гр) получает участник Sacha66,

В номинации «Лучший новогодний стол» побеждает ю-мама ДомовенокНафаня, и получает приз - Ассорти живое от ТМ Фруктура (400гр)

Кроме того, наш спонсор Клуб распродаж Дижу учредил дополнительный приз! 2 декоративные подушки с Новогодней тематикой и ко Дню Святого Валентина получает участник ЗвиzZzда, за своё шедевральное блюдо!

Всех просим написать нам завтра во второй половине дня в личную почту, расскажем, как забрать призы!

Также мы определили победителя, который сделал репост закрепленной записи в группе ВК Клуба распродаж Дижу - им становится Юлия Пасынкова (результат - на картинке на скрепке).

Поздравляем! И еще раз говорим всем огромное спасибо за замечательный конкурс!

Поздравляю победителей!!! Молодцы!!!

Администрация автор темы: В номинации «Лучший новогодний стол» побеждает ю-мама ДомовенокНафаня, и получает приз - Ассорти живое от ТМ Фруктура (400гр)

Ура! Ура! Спасибочки!!!

Администрация автор темы: 1 место - в номинации «Лучший новогодний рецепт» и приз - Ассорти «Праздничное» ТМ Фруктура (1000гр) получает ю-мама ArtEg**,

Вот это да! Вот это удача!!! Супер!!! Спасибо!!!
Еще раз, благодарю всех проголосовавших за мои блюда!
Поздравляю победителей!
Sacha66,
ДомовенокНафаня,
ЗвиzZzда,

Спасибо, ещё раз, за признание! Получила свой подарок!
Сделала фото, а оно никак не "влетает" (не вставляется)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы