Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний стол 2017. Фоточная тема и конкурс со вкусными призами!!

Вот это, да!!! Не зря в эту тему зашла! Голосую!

ArtEg**: Пирог Рождественский.

Surokk Я делала подобную ёлку в прошлый год обезьяны. Как только поставила красиво было. Когда к концу вечера до фруктов дело дошло, яблоки почернели. Мне не понравилось.

Happy_mamа: Наш новогодний стол

Ваш стол понравился, голосую! Фрукты теперь только так выкладываю - не режу!

Дорогие мамы! Спасибо вам за участие в конкурсе! Завтра мы подведем итоги и озвучим вместе с UMAMA победителей! :)

Дорогие мамы Анонимы! Ваши работы нам тоже понравились, но вручить призы мы можем только тем, кто озвучил свои ники. Поэтому-всем выйти из сумрака! :)

Этот конкурс заканчивается, но мы всех вас ждем в нашем магазине, там для вас каждый месяц будут разыгрываться новые призы и подарки! А также вы сможете купить себе и своей семье интересные товары по самым лучшим ценам!

. Поэтому-всем выйти из сумрака!  diju.ru,
))) вышли , наш тортик, а так же зверюшки

Frisco: Голосую за Вас! В кулинарных темах вы просто умница

Веточка с Почечкой: Вот это, да!!! Не зря в эту тему зашла! Голосую!

Спасибо, огромное!

Молодцы вышедшие из сумрака! :)

И еще дорогие мамы! Просим вас писать нам свои пожелания: какие Торговые марки и товары вы хотели бы купить со скидками? Для самых активных у нас тоже приготовлены подарки!!! :) Заходите на страницу Вконтакте в нашу группу Постоянные распродажи в клубе DIJU (Дижу), читайте где и как разместить пожелания. Ждем вас с нетерпением!

и тем, кто открыл свой ник - напишите пож. рецепт ваших шедевров!

www.diju.ru: Вы можете выкладывать фото любых ваших кулинарных шедевров! Ну тогда вот: традиционное новогоднее блюдо салата селедка под шубой, только с нетрадиционной подачей, в виде рулета.
Салат - рулет «Под шубой»
Состав и приготовление традиционное, как у селедки под шубой. Можно и не расписывать, настолько это классика! Только упаковать и завернуть рулетом! То, как я его готовила, можно посмотреть здесь , под названием Рулет "Новогоднее полено"

Замечательный рулет! :)

diju.ru: Замечательный рулет! Спасибо!

Surokk,
ЮльКа.,
ДомовенокНафаня,

Sacha66,

ДиньДинь,
голосую

Мама лисеночки: Мама лисеночки

спасибо.

Закуска «Финикийская»
она же, обещанная

ArtEg**: время найду немного и покажу вам «Вердикуля», которые вчера делала!

Ингредиенты:
Финики — любое кол-во.
Грецкие орехи — любое кол-во.
Яблоко — 1 шт.
Мясо (свиной подчеревок) — любое кол-во, тонкими ломтиками.
Перец черный молотый — по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Финики очистить от косточек.
  2. Яблоко (вкуснее использовать кислое) нарежьте маленькими пластиками.
  3. Нафаршируйте все финики, поместив кусочек фрукта и дольку грецкого ореха внутрь.
  4. Оберните каждый финик мясом. зафиксируйте ниткой или шпажкой. Затем выложите на решетку. Внизу установите противень, застеленный фольгой. Или установите их прямо на фольгу вертикально, чтобы равномерно румянились со всех сторон!
  5. Запекайте финики в разогретой духовке до 200 градусов минут 15-20, до румяной корочки. По готовности, не забудьте снять ниточки, если их использовали.
    Закуска готова! Приятного аппетита!
    Внимание! Доводить до такой румяной корочки, как у меня на фото нет необходимости. Хотя и в этом виде они были вкусными! Почти вовремя я успела поймать "редактуру" в печке... Мои помощники (мелкие), решили, что 200 градусов маловато будет... и крутанули на максималку и минуты 3-5 они у меня так припекались. А потом мой нос почуял неладное и руки исправили ситуацию! "Финикийцы" почти не пострадали, только хрустели чуть больше обычного!

Теперь немного истории, чтобы понятнее было, почему >ArtEg**: «Вердикуля» Это стало нашим домашним названием этой закуски! Впервые готовила её, когда то... задумка была, как закуска к крепким напиткам, для взрослых мальчиков. А маленькие мальчики, с верхней части дислокации стола утащили её на нижнюю палубу (под стол). Она сладкая, как конфета, вот им и понравилось сладкое мяско. А под столом, видимо, вкуснее! Бабушка наша спохватилась, не обнаружив её на столе и спрашивает: "А где Ленины вердикуля?" Вот они и стали в домашнем обиходе таковыми! С "нижней палубы", кстати, тогда подняли уже пустую тарелку... Теперь делаем этих мясных конфет побольше, чтобы всем хватило! А то старшие мальчики тогда без этой закуски остались.

ArtEg**: Рулет "Новогоднее полено"

я трижды ЗА!!!!

ArtEg**,
Голосую за "полено"

Gellena: я трижды ЗА!!!!

NATA66: Голосую за "полено"

Трижды спасибо!!!

Sacha66,
Голосую за елка-торт!

ArtEg**,
Как любитель селедки под шубой не могу пройти мимо)
Выглядит очень аппетитно и красиво!
Голосую

кошь в сапогах,
Стол Ваш понравился.
Голосую
Не разглядела, что у Вас за бокалами: ананасы с перцем?

ArtEg**,

Голосую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы