Что набросать на новогодний стол очень быстро?

1.Быстрый салат и вкусный.Куриная грудка копченая,банка кукурузы,банка ананасов консервированных.Все на мелкие кусочки и майонез.
2.Иногда,когда хочется русский стол,сама стряпаю или заказываю(когда некогда)пироги с.....капустой,мясом,сладкие.Отварная картошка,посыпанная укропом,селедка,соленые огурчики,грибочки.
3.Горячие бутерброды,мандарины,конфеты.Бутерброды с икрой.На горячее картофель с мясом в пакете для выпекания.Или скумбрию натереть солью со всех сторон и в фольгу.В духовку на час.Вкусная и в горячем,но больше в холодном виде.

я_это: послать мужа в магаз за салатиком 31-го

и провести 10 дней в больнице...

Neiron: да и вообще все можно на стол заказать в доставку.

+1000

jersan: и провести 10 дней в больнице...

это не обязательное условие магазинных салатов.

BoroKat: я б на вашем месте даже не заморачивалась Зачем филейную часть надрывать, чтобы потом с языком на плече хомячить пресловутый аливье? Который вы с дергающимся глазом между работами приготовили))

Вот я и не хочу с языком на плече, хочу без заморочек. В общем то уже все придумала, всех послушала, чтоб и вкусно и быстро и с вечера можно было заготовок наделать.

очень быстрый вкусный салат. слоями - курица копченая, помидор, кукуруза. Каждый слой - майонез и соль. Сверху сухарики и мак
Тарталетки с сыром яйцом чесноком сделать можно, тоже быстро. Уж яйца-то свекровь сварит.

я_это: это не обязательное условие магазинных салатов.

Работаю как раз в таком магазине с производством тех самых салатиков, могу сказать что на 50% это обязательное условие. свежего туда кладут намного меньше, чем того что залежалось в продаже. людям со слабым ЖКТ рекомендую проходить мимо. честно.

картофельное пюре на плите,
к нему курицу в духовке.
отдельными тарелками - виноград, сыр, мясо, ну что там на шпажки можно надеть...
фруктовый салат сделайте.

Еще 2 салата быстрых, креветки, яйцо, помидор, салат, яйцо и помидор крупно порезать, креветки купить чищенные.
Куриная грудка копченная, ананасы консервированные кусочками сразу ккпить и тертый сыр

Если гостей особо не ждать - я б вообще не морочилась, нарезок вкусных, салат один любимый всеми, фруктов побольше, шампанского и нефиг на ночь наедаться. Если гости - ну пусть несут каждый по салату.

malinka sh автор темы: Работаю как раз в таком магазине с производством

мы видимо про разные магазы, норм магазины продукты производства и продажные продукты не совмещают.

мясо готовое маринованное в пакете возьмите шейка или что обычно продается - прям в пакете запекается..
главное ж подача )

я_это: норм магазины продукты производства и продажные продукты не совмещают.

Ну-ну. Я тоже так раньше думала! Думаете они отдельно заказывают продукты на производство и на торговлю? Ни в одном не встречала. Все продукты заказываются на продажу и по перемещению отправляются на кухню. Зачастую просрочку и нетоварного вида продукты. Все что там отдельно заказывается это майонез в большой таре и мука мешками.

malinka sh автор темы: Думаете

знаю

Банкирша,
Фeникc,
Я белую рыбу не ем :( но чисто теоретически, рецепт не сильно от мимозы отличается, так что вполне может быть. Сделайте чуть-чуть на пробу :)

malinka sh автор темы: Морской коктейль замороженный или прессервы?

а тут уж как хотите )) я покупаю в банках/упаковках в масле или собственном соку

Ленька: Курицу нельзя. Год петуха))

28 января

Из куриного филе можно быстро горячее сделать: или потушить кусочками в сметане, или типа мяса по французски сделать.

Мурляшка: Шубу

винегрет
мимозу
горячее: рыба скумбрия целая в духовке, плов, рис\овощи с курицей\мясом
блинные рулеты (все приготовить с вечера, перед подачей навертеть. начинки разные могут быть

пельмени домашние тоже отличный новогодний вариант

malinka sh автор темы: Работаю 31ого и 1ого тоже

А семья ? сидят и ждут когда вы потная прибежите и канапешек наколите ?

malinka sh автор темы: Салаты если с вечера сделать, не заветрятся?

Вы чоуу?! Прошлогодние салатики это ж мммм....

быстрый салат. - Ананасы-лук порей-тертый сыр. Но я больше люблю вместо сыра креветки.( попросите мужа почистить) .Ну вот моментально просто. И на основе сухарей куча салатовю Фасоль с грибами ( сейчас готовые продают в Монетке и в Арианте+ сухари). Или свежий огурец+кукуруза консервированная+ жареное яйцо. Да полно всего на скорую руку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы