Что набросать на новогодний стол очень быстро?

Мария Ф: горбуша горячего копчения

вчера покупала, и вот не попадается мне с хорошей консистенцией, как каша, прямо в руках разваливается. а Вы где хорошую покупаете?

malinka sh автор темы: Дома будет только свекровь

Дайте четкие указания, какие овощи сварить, какие почистить.Не готовить, только подготовить!

Салат. Старенький рецепт: банка кукурузы.банка фасоли кр консервированной.сухарики покупные.чеснок по желанию.заправить майонезом.

НаталЪя: Вы где хорошую покупаете?

В Окее беру.

В этот же салат можно и сырую рыбу. Только ее припустить на сковородке тогда.

Мария Ф:
В Окее беру.

попробую как-нибудь этот салат, не на праздник, на пробу, сначала в обычный день

malinka sh автор темы: Канапешки, закусочки на один укус, мини пирожки, тарталетки или профитроли с начинкой,

купите профитроли или тарталетки готовые, и салат в них положите. Я люблю из пекинской капусты с морепродуктами.
Пекинская капуста, какой-нибудь морской коктейль, крабовые палочки, лимоном сбрызнуть - и в тарталетки.

Ну и если вы работаете, так не убивайтесь вы на кухне. Что-то быстро легкое, тем более 1 опять на работу. Чуть посидели перекусили, и спать. Кто лопать то все это будет, если 1 на работу?
Закажите где-нибудь, если вам надо спуер-стол

Еще из вкусного заранее приготовленного.

Или просто отварной язык. С хреном, например. Или салат из него.

"Салат в ЮВА-стиле".
Отварной язык брусочками, корейская морковь (или свежая), свежий огурец тоже брусками. Смешать соевый соус с чесноком, заправить салат. перед подачей добавить кинзы (по желанию), присыпать кунжутом ( опять же по желанию).

Еще быстрый и вкусный салат с подготовкой.
"Гемоглобиновый".
Говядину отварить заранее. Разобрать на волокна, смешать с зернами граната. Выдавить пару долек чеснока, заправить майонезом.

аноним: какие овощи сварить, какие почистить.

Видела я как она овощи чистит, есть потом салат не стала. Она в процессе чистки запросто нож об край мусорного ведра может обтереть! Вот и говорю, лучше ее не допускать до кухни.

НаталЪя: не на праздник, на пробу

Я его у "Звездного" скопировала. У них до сих пор в ассортименте есть. Сын у меня в одного съедает половину квадратной формы 20х20. :)

Аноним55: Всегда его делаю вечером 30 января

уверены, он потом у вас целый год настаивается?

Ususik: Пекинская капуста, какой-нибудь морской коктейль, крабовые палочки, лимоном сбрызнуть - и в тарталетки.

+++
Морской коктейль замороженный или прессервы?

Ususik: Закажите где-нибудь, если вам надо спуер-стол

Закажу у себя же на работе наверное соусы и заправку в цезарь, остальное хочется домашнего приготовления.

Салаты, если майонезом не заправлять (оливьешка например), не заветрится в контейнере. можно мясо в пакете для запекания купить, наклейку оторвать, запечь на горячее

Делюсь салатом, моей бабули, фирменным: банка фасоли красной, банка фасоли белой, укропа много, куриная грудка копченая, майонез. делается быстро. очень вкусный.

послать мужа в магаз за салатиком 31-го

malinka sh автор темы: Это все очень повседневно.

malinka sh автор темы:
Да надоел он уже этот под шубой и оливье тоже.

хотела было посоветовать, да передумала

Мария Ф: Я его у "Звездного" скопировала. У них до сих пор в ассортименте есть. Сын у меня в одного съедает половину квадратной формы 20х20.

У меня муж фанат)) Звёздный под боком, так что салат этот часто в холодильнике) Вкусный, да.

Закажите суши-ролы

Lav@nda: Закажите суши-ролы

Не любители. Муж только филадельфию классику ест, не заказывать же одну филадельфию на весь стол. А свекровь и вовсе как увидит холодец тут же поставит варить.

да и вообще все можно на стол заказать в доставку.

Neiron: да и вообще все можно на стол заказать в доставку.

Можно, но дорого и не всегда вкусно и качественно.

ну не знаю, в том же Пан Сметане, Тануки, Хмели Сунели или КрепДеШине вполне себе качественно. Не дешево? Тыщи три наверно выйдет на троих заказать.
Для меня это не много, если учесть, что вообще готовить не нужно.

Мария Ф: горбуша горячего копчения

а скумбрия подойдет?

Банкирша: а скумбрия подойдет?

вот тоже хотела спросить.

malinka sh автор темы: Работаю 31ого и 1ого тоже

я б на вашем месте даже не заморачивалась Зачем филейную часть надрывать, чтобы потом с языком на плече хомячить пресловутый аливье? Который вы с дергающимся глазом между работами приготовили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы