Подскажите пожалуйста,где по-дешевле купить семгу?

Аноним автор темы: Подскажите пожалуйста,где по-дешевле купить семгу?

marianek: можно адрес базы

База на Сиб.тракте, 25

BellaDonna: Берите нормальную чавычу, кижуч, нерку и т.ж

+

BellaDonna: сама солю, практически не соленая получается

а можно рецепт попросить? :) и чем кости удаляете? :)

интересно, много нового узнала
ап

анонимЧЕГ: чем кости удаляете?

Пинцетом хирургическим,так мать делает и я научилась выщипывать эти кости из тушки,аккуратно получается.
А брали раньше тоже где-то на дублере Сибири, там база Изумруд была. Сейчас покупаем где придется: кета и горбуша в мегамарте, остальные - в Метро.

анонимЧЕГ, Вдоль хребта аккуратно срезаю, что осталось, убираю, не критично, кости большие же, когда режешь потом, их видно, если остались. Рецепт простой, соль, сахар, я примерно 1 к 2 делаю, фили на шкуре коньяком или водкой поливаю, можно и не делать так, натираю смесью, в бумагу пергаментную или просто форма стеклянная и в холодильник. Я люблю совсе чуток соленую, не больше суток стоит, но есть я начинаю через 2-3 часа Не могу ждать, можно для ускорения процесса надрезать до шкуры на дольки, тогда вот пара часов и готова, если совсем быстро, то режете тонко, посыпаете , 40 минт и все. Потом в морозилку, а то пересолится
Да р

Prima facie, У вас таки это семга, ее на англ именно салмон называют, но у нас на Камчатке ее почти нет, поэтому и в магазинах только выращенная не понять откуда. У вас пишут на этикетках, а у нас лежит целая рыбина и ХЗ кто и что

Songes,
Спасибо, не знала, а salmon все-таки семга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы