Подскажите пожалуйста,где по-дешевле купить семгу?

Нужна целая рыба семги. Посоветуйте пож.где по-дешевле продается?

Заходите на сайт цена красна и смотрите.

В Метро на днях была сёмга (Мурманск) по 800 с чем-то за кг. Но рыба уже как я поняла потрашенная, без кишков.

В Охотка 66 беру, здесь посоветовали
Свежая, вкусная рыба и не только

спасибо

девочки,а лосось отличается сильно по вкусу?

Аноним ,
Горбуша от семги как думаете отличается?

нЯша,
Конечно. И очень сильно

Семга этомвыращенная рыба. Кормят как поросят и все больные. Берите нормальную чавычу, кижуч, нерку и т.ж

BellaDonna,
Нерку, кижуч и чавычу беру в охотке. Взяла их слабосоленую попробовать - нереально вкусная рыба. Мои за вечер все съели, и утром просили бутербродик))

мне нужна рыба красная.чтобы стейки вкусные приготовить,а половину засолить....как-то так.

Аноним ,
Чавыча, кижуч, нерка - красная рыба. Дикая, не выращенная

Аноним ,
Лосось это горбуша, просто есть некие ньюансы

Аноним ,
Подсказанные вам выше , нерка , кижуч и чавыча подходят для всего

Пампуша,
не подскажите.а метро они есть?

Аноним ,
Лосось точно был мурманский , остальное не знаю

в карусели брала по 699р, лосось. Сгоняйте на оптовую базу

А по поводу горбуши что скажете? Вредная и выращенная или норм?

Аноним ,
Это и есть красная рыба, лососевые все. Семги не бывает дикой в принципе. Чавыча-король лососевых. Я тоже в охотке беру

BellaDonna: в охотке беру

Подскажите для тех кто не в теме, охотка это где такой магазин?

BellaDonna: Семга этомвыращенная рыба. Кормят как поросят и все больные. Берите нормальную чавычу, кижуч, нерку и т.ж

ну да. всегда дикую берем. что с ней случилось?
а выращенную, действительно, есть нельзя. она считается самым вредным продуктом на всем рынке

Prima facie: а выращенную, жействительно, есть нельзя. она считается самым врежным продуктом на все маркете

а как узнать, дикая или выращенная

Prima facie,
Именно семга? Дикие лососевые это нерка, кижуч, чавыча и кета. Семги дикой давно нет. Не знаю что в Австралии называется семгой. То что у нас продают под этим названием, это все выращенная рыба и форель тоже. А люди травятся за дикие тыщи

"употребление садкового лосося чаще одного раза в месяц увеличивает риск заболевания раком. Культивируемый лосось содержит в 10 раз больше полихлорированного дифенила и диоксина, чем дикий. Регулярное употребление садковой рыбы приводит к проблемам со зрением, потому что в кормах содержится кантаксантин - его повышенное содержание вызывает разрушение радужной оболочка глаза.

Аквакультура лосося это выращивание рыбы на фермах в клетках-садках, расположенных в море. В каждом откармливается довольно большое количество молоди, и там же создаются идеальные условия для различных заболеваний, для предупреждения которых фермеры используют антибиотики и другие препараты, что приводит к серьезным последствиям. Человек, питаясь садковым лососем, получает значительное количество этих веществ. Кроме того, жизнь в ограниченном пространстве благоприятствует развитию у рыб не только многих болезней, но и размножению паразитов.

В России сейчас весьма популярен лосось из Норвегии. Особенно семга. Данный вид атлантического лосося всегда считался особенно ценным и относился к изысканным деликатесам. Но мало кто знает, что дикой семги в природе уже практически не существует. Рыба, которая появилась и на камчатских прилавках искусственно выращена в садках. Российский потребитель мало информирован о всех минусах аквакультуры лосося, и для многих термин садковый означает скорее достоинство, нежели недостаток. Неосведомленного покупателя привлекает и внешняя привлекательность норвежской семги, мясо которой имеет насыщенный розовый цвет. На самом деле яркая окраска садковой лососины обеспечивается красителями, которые добавляются в корм

это не я,
Форель и семга вся выращенная. Дикой нет и быть не может в магазинах

аноним: Лосось это горбуша, просто есть некие ньюансы

К лососевым несколько видов относится, в том числе и горбуша, самая дешевая из всех

ZAI,
Это инет-магазин, забанят ведь сейчас. Еще 66 добавьте, если что, я никакого отношения к нему не имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы