Как отказаться от кофе?

молотый тоже дерьмо... и потом его надо больше сыпать... не бюджетно... ну не растёт у нас кофе в россии так откуда хорошему взяться-то?

jersan: молотый тоже дерьмо... и потом его надо больше сыпать... не бюджетно...

ну так да. Если сравнить наш жокей и еврейский растворимый вроде бы нескафе. Не помню. Так я нескафе выберу.
А на работе как раз жокея то и пьем. Ибо дорого на толпу покупать минимум лаваццу. Там пачка в полнедели уходит.

Раз уж речь коснулась качества натурального, смело могу порекомендовать Старбаксовский, у них офигенный кофе И можно попробовать перед тем как купить

НеземнаяКрасота автор темы: Приличный в вашем понимании какой, простите?

Я не Эмма, но скажу. В соседней теме обсуждали.
В Икее продают неплохой молотый кофе. Также покупаем Lavazza Espresso
Вреда в кофе не вижу, мелем и варим в кофеварке свежемолотый. Пила беременная, потом кормящая. Реьенок не реагирует.
Зубы на месте

Колубара: смотря какой опять же.

я с содроганием вспоминаю "кофе", который был в сов.времена. Вот пили же его, смаковали и не парились, что Г с большой буквы)))))

Emma: я с содроганием вспоминаю "кофе", который был в сов.времена. Вот пили же его, смаковали и не парились, что Г с большой буквы)

я чет как раз цикорий помню. С тех пор психотравма. щас меня ничто не заставит это выпить

Колубара: я чет как раз цикорий помню.

цикорий нынче в тренде, однако)))))

Emma: "кофе", который был в сов.времена.

обычно был индийский... а другого и не было... он и сейчас такой бывает... мне он вкуснее всех остальных... не знаю, но может генетическая память срабатывает...

Колубара: С тех пор психотравма. щас меня ничто не заставит это выпить

жена как-то купила просто так на пробу... хм... эээээээ... это вообще пить нельзя... это надо как боярышник - запретить!

НеземнаяКрасота автор темы: Тему то читали нет?

читала, да
вы за зубы переживаете, и как отказаться пишете , все есть в ответе моем ))

А меня кофе спасает,с моими головными болями,пью либо из капсульной кофеварке Неспрессо(самая дешевая),либо варю в гейзерной кофеварке(из Италии привезла,но у нас они тоже продаются.Вреда в нем не вижу,зубы белые

вот этот цикорий попробуйте
меня этот с молоком вполне устраивает
стоит 40 руб
у меня тоже кофезависимость, утро не начинается, пока я кофе не набузгаюсь ))

Ни за что не откажусь от кофе

Растворимая гадость ещё и зубы красит. Конечно надо от него отказываться.
Молотый для заваривания в чашке , френч прессе. Да и в турке утром всего пять минут.
Я утром в турке варю, а если на работе то в чашке завариваю.
Паулинг или из икеи, иногда эгоист. Иногда принц .
Жокей - дрянь редкостная.

я люблю жардин десерт кап, для меня вкуснее паулинга и лавацци
а растворимый кофе так же как и красное полусладкое, попили в молодости, потом хочется становиться изысканнее)))

Аноним: я люблю жардин десерт кап, для меня вкуснее паулинга и лавацци

Паулинг дрянь, лаваццо хороший, а так, да, жарден вполне себе. Ратсворимый вообще бурда, печень после него болит почему-то.

кофе не вреден. И кстати это еще доказал веке в 16 один испанский монарх опытным путем. Кстати сейчас его реабилитировали далее и обнаружили немало полезных свойств кофе. Но каждый выбирает сам пить его или нет. Я вот его на дух не переношу просто.

А по кой от кофе отказываться? Ради чего себя лишать маленького удовольствия?

Цикорий из наших магазинов - тоже пыль бразильских дорог, невозможно пить. На айхербе брала - вот вообще небо и земля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы