Как отказаться от кофе?

evabel: чистите зубы нормально

кстати концепция уже тоже меняется... здоровье зубов не так сильно зависит от нормальности их чисток...

НеземнаяКрасота автор темы: Может и не париться по поводу растворимого?

я вообще не парюсь. правда, последние годы только молотый пью (из френч-пресса).
и беременная пила, и кормящая.

НеземнаяКрасота ,
С зубами что не так? Зубы - это генетика, а не кофе.

jersan: кстати концепция уже тоже меняется... здоровье зубов не так сильно зависит от нормальности их чисток...

слышала такое.

jersan: кстати концепция уже тоже меняется... здоровье зубов не так сильно зависит от нормальности их чисток...

давно уже выяснили, чистка зубов на их здоровье вообще не влияет)) и даже на свежесть дыхания - ну при условии здорового организма и правильного питания

не ну растворимое, то ещё ГМО чёрт его знает из чего его делают...
хотя... покупали как-то ну очень дешёвый... так мне на вкус больше понравился чем дорогой подороже...

НеземнаяКрасота автор темы: но зубы реально жалко.

к стоматологу-то ходите? :)
замените на цикорий, кофе для вас похоже и правда, просто ритуал ..
Мне вот после хорошего кофе, растворимый не очень хочется

НеземнаяКрасота автор темы: Пью растворимый.

Тоже. Любовь моя, плебейская)) кофе машина есть, ну кружка в день, две. А растворимого 4-5. Чай соки и тд не пью. Поэтому и заменять нечем

Songes: так в него поди всяких ароматизаторов и улучшителей вкуса напихали))

а поди знай...
пили как-то японский из японии... так он простихоспади натурально сигаретными бычками воняет...

evabel: молотый не вариант? во френч-прессе?

+++

пью растворимый и не парюсь вообще. Тоже уже ритуал и привычка. Пока 2-3 чашки с утра не выпью - вообще не человек. Это да, зависимость)) но я думаю, не очень страшная) точнее. не самая страшная на свете. А на то что мол молотый гораздо круче растворимого -я на эту байку уже давно плюнула) как мне удобно,так и пью. мне вот молотый с этим жмыхом вообще не нравится. бее хоть фильтруй хоть не фильтруй. не привыкла вот и все.

пьете кофе - так пейте хоть приличный)))
купить упаковку молотого кофе и френ-пресс объемом 0,3 максимум. и Все)) проще простого))

Зато есть шанс, что Альцгеймер не догонит Только вся фишка то в кофеине. Кофе без кофеина, это как секс с резиновой женщиной

В турке варю нормальный, свежемолотый. Что сложного перейти на нормальный кофе? И чем это он вреден? :-)

НеземнаяКрасота автор темы: Приличный в вашем понимании какой, простите?

не растворимый точно)))

НеземнаяКрасота автор темы: Это не ответ)))

мы же не обсуждаем сорта кофе, степень обжарки и т.д. - а только растворимый или молотый)))
значит засчитывается, как ответ))))

Emma: не растворимый точно

смотря какой опять же. Мне лет 15 назад подружка из Израиля привозила растворимый. Ну небо и земля канеш. Как и сигареты. кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы