Что из того, что вы не ели в детстве, едите, став взрослым?

Не любила окрошку, перцы фаршированные, пиво. Сейчас люблю ))

Желтки совсем не ела

Свёкла, морковь, лук, кабачок, квашенная капуста, селёдка, майонез, солености, масло слив.

Аноним: Блинчики промасленные категорически не ела,

и щас не ем

Аноним: От одного запаха оливок в детстве воротило, сейчас только в путь идут.

так же. люблю оливки

Лето: язык вареный

да, щас люблю сильно

InternalForce: икру красную не ела и печень

+++

ряженка: Супы так же, не ем практически. "Раз в год"

да, супы до сих пор не ем

лук жареный ненавидела. щас обожаю в любом виде

и рвало от тушеной капусты, обожаю ее теперь

Helen O: Желтки совсем не ела

до сих пор не ем вареные, мерзость тока в салате разве что терплю

Вообще удивлена что я не одинока в том что из пельменей только тесто ела))))) для меня странны люди которые во взрослом возрасте что то не могут съесть, не просто не любят а категорически отказываются. Я с взрослением стала всеядна. Конечно есть нелюбимое но если надо будет поем. Сейчас даже не могу вспомнить что я категорически не буду есть. Нет такого

мама: из пельменей только тесто ела)))))

у меня дочь так ест

мама,
Аналогично. Только пельмени ела все.
В детстве не любила и сейчас не ем супы с капустой - борщ, щи. Гадость, вареная тряпка. Но в гостях не выделываюсь, из вежливости похлебаю.
Пенки молочные с дочерью в драку.
Очень многое не готовлю, потому что не люблю. Но в гостях молча съем капельку хоть чего. Пока везло, кормят прилично Один раз угостили несъедобным супом, есть не смогла. И все.

Сиpин: Если соберешься в Астрахань в августе, а тебе могу сказать название турфирмы, они на лотосы возят, так там на базе дают маленький бутербродик с икрой.

Лотосы в нагрузку к икре?

Medyzka: после общаги я ненавижу майонез

Я как-то в студенчестве зашла к девчонкам в общагу - и не поняла, что у них такое жёлтое в баночке? Представить не могла, что майонез можно на хлеб намазывать и есть так.

Helen O: Желтки совсем не ела

А я белки, и до сих пор их не люблю.

Chайkа: Лотосы в нагрузку к икре?

Они красивые.
Там еще уху из красной рыбы дают и котлеты из сазана.

Не ела вареную свеклу и горошницу, фу что за запахи, окрошку не ела, как можно салат квасом разбавлять? А сейчас прониклась)))) зато не могла в детстве без колбасы прожить, а теперь 8 лет вегетарианка.

Chайkа: Я как-то в студенчестве зашла к девчонкам в общагу - и не поняла, что у них такое жёлтое в баночке? Представить не могла, что майонез можно на хлеб намазывать и есть так.

вот и переела с 96 по 2000 год
как бутерброд с чаем, перекус, с хлебом, с макаронами, с супом...в общем везде

мама: для меня странны люди которые во взрослом возрасте что то не могут съесть, не просто не любят а категорически отказываются. Я с взрослением стала всеядна. Конечно есть нелюбимое но если надо будет поем. Сейчас даже не могу вспомнить что я категорически не буду есть.

у нас дома все всегда любили холодец, язык, субпродукты
откуда я взялась одна такая что с детства выплевывала и до сих пор не ем?
наверное что то заложено в организме,что он отторгает некоторые блюда и продукты,хоть с детства приучай
казалось бы молоко с маслом дрянь несусветная, а сын у меня с удовольствием пьет при кашле и добавку в виде молочного супа просит

Творог и цветную капусту, прямо до тошноты не любила, а сейчас люблю. И наоборот обожала котлеты , тефтели и все из фарша, а сейчас для меня это бе..., лучше кусок мяса.

селедку под шубой. щас люблю))))

Жареный лук. В первую беременность прям полюбила запах жареного лука и его самого. А до беременности не выносила. И окрошку стала есть после 18 лет. А в детстве даже в рот взять не могла.

терпеть не могла печень говяжью. После 2 беременности начала любить ее даже.
А дочь старшая в детстве не ела молочку, сейчас ей 14, молочка только в путь, за уши не оттащишь. ))

ЗмеяПодколодная: селедку под шубой. щас люблю))))

оо кстате, шубу начала вот недавно только есть, раньше от свеклы воротило, готовила мужу ее, а сейчас и сама люблю

Лук жареный, каша манная - в детстве не ела, сейчас обожаю
Яйца вареные - в детстве выворачивало даже от одного их запаха, сейчас ем мелко покрошенные в салатах, целиком так и не ем, даже на Пасху
Картошку в супах не ела в детстве и не ем до сих пор, оставляю в тарелке даже в гостях, хотя и неудобно перед хозяевами. При этом жареную, пюре и даже просто отварную цельную картошку я ем с удовольствием, но вот есть картофельные ломтики плавающие в жидкости - это выше моих сил...
И молоко теплое и тем более кипяченое с детства и до сих пор пить не смогу

я в детстве много чего не ела, во взрослом состоянии что-то люблю, что-то нет, но есть могу абсолютно все. сама готовить, может, и не буду, в гостях поем. исключение - если очень жирно, попробовать могу, есть много не могу.

Мария Ф автор темы: В детстве не ела лук ни в каком виде. Сейчас могу есть в котлетах, в супе поджаркой, в жульенах предварительно обжаренный. Т е сырой так и не могу, а жареный стала есть, когда сама научилась готовить.

Меня от него тошнило и рвало в детстве. К сожалению во взрослом возрасте тоже ничего не поменялось((( Как только ощущаю его вкус тут же рвотный позыв...

Я первый раз йогурт попробовала в 25 лет , а кефир в 26, кефир не смогла пить, а йогурт иногда могу

ponky: Перестала есть кетчуп

Я тоже. А еще томатную пасту. Она мне кислит. Вместо нее готовлю на томатном соке.

мама: для меня странны люди которые во взрослом возрасте что то не могут съесть, не просто не любят а категорически отказываются.

Ну вот я такая. Может, конечно, меня жизнь не заставляла становиться всеядной, но список того, что я не буду есть, у меня большой. Я вообще новое плохо пробую. Муж в путешествиях и змею, и крокодила, и страуса, и даже белочку с насекомыми пробовал, меня так вообще не тянет на эксперименты.

У меня пристрастия с детства не изменились - что тогда не ела, то и сейчас не ем. Разве что в детстве могла есть суп из рыбных консервов, макароны с тушенкой - сейчас по доброй воле не стану, если уж совсем прижмет)))
А вот оливковое масло, сыр с плесенью попробовала уже во взрослом (хоть и молодом) возрасте, только тогда они появились в магазинах - так сначала есть не могла совсем. Сейчас же если масло - исключительно оливковое, сыр с плесенью просто обожаю (как и все санкционные сыры))))

Я перед поездкой в каждую страну, учу на языке страны пребывания "без грибов, пожалуйста", т.к. не везде бывает меню на английском, а кушать хочется))). Если гриб попадется, есть не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы