Что из того, что вы не ели в детстве, едите, став взрослым?

В детстве не ела красную икру - сейчас только предложи, сколько угодно съем
Еще не любила торты с масляным кремом - сейчас люблю.

Сыр и ряженку терпеть не могла пока не родила. Творог и кефир года 3 как начала есть.

Сиpин: Так я б ее и сейчас люблю, еще б она была как раньше в свободном доступе.

Ак и я о том же. Она в доступе-то есть - цена кусается. Уж хотела было сына попросить в качестве новогоднего гостинца мне не шоколад-вино, а писят граммов икорки купить - а страх заел, вдруг она невкусная окажется, его денег жалко будет Щас качество продуктов-то всех не тоооо...

Мясо не ела, вообще, ни в каком виде, сейчас люблю. Икру, рыбу прям до тошноты... к рыбе отношение не поменялось, а икру могу ложками есть)) яблоки и морковь по кг в день точно съедала, после 20 успокоилась. А еще шоколад, что в детстве, что сейчас могу есть тоннами, но не люблю шок. торты, мороженки, пироженки, даже нюхать не буду

bubonosik: В детстве не ела красную икру - сейчас только предложи, сколько угодно съем

вот да, тоже икру не ела
Винегрет, селедку ни в каком виде, а сейчас только шум стоит. Лимонад еще не пила в детстве.

печень иногда стала есть, не так чтоб прямо мне вкусно, но уже не тошнит от одного запаха)))
Каши как не любили так и сейчас не ем.
Простоквашу не пила и не пью, беее.
Вареная морковь тоже беее

Chайkа,
Ага, свекры как-то покупали, а там несколько сортов намешано. Нет, ели, конечно, и даже радовались. Но все же.

Если соберешься в Астрахань в августе, а тебе могу сказать название турфирмы, они на лотосы возят, так там на базе дают маленький бутербродик с икрой.

маслины, оливки -не ела - ем!!!!!!

Тут ещё вопрос вкусной готовки очень важен.
Мама рыбу любила речную, сильно зажаристую и с большим количеством лука. Меня от одного вида и запаха тошнило. Ещё она ужасно готовила голубцы и тушёную капусту. Везде пихала лук, крупно порезанный, я в супе его есть не могла, вылавливала.
Ещё от фасоли тошнило почему-то.
Рыбу речную до сих пор не люблю, капусту и голубцы ем, потому что сама готовлю. Фасоль нормально переношу.
Тошнота от лука прошла после родов. Но я и режу тонко.

Рыба. Стала есть у Свекрови. она умеет её вкусно готовить)

селедку под шубой, салаты, где смешано много продуктов с заправкой из майонеза, оливки. Лук и горчицу до сих пор не ем ни в каком виде

В детстве не ела кабачки, редьку, баклажаны, цветную капусту, лук, грибы, холодец, творог, рыбу, кальмары, икру, майонез, горчицу, пшенку.
Сейчас из этого списка не ем только баклажаны, грибы и майонез. Горчицу сладкую распробовала, острую так и не ем.
Перестала есть кетчуп, в 90е я его разве, что в чай не наливала, ела со всем подряд.

Мария Ф автор темы: я жуткий консерватор. Что в детстве не ела. то и сейчас не ем.

Сиpин: Бананы

Alex_papa: Холодец

svetul: баранину

Лето: язык вареный

Еще кисель.
В детстве >Delenn: Желе любила, часто дома делали, сейчас терпеть ненавижу такую консистенцию. И всякие десерты такого плана, включая тирамису.

Грусть-тоска: халва Никогда не любила.

Некоторые продукты не ела , потому что их не было и не готовили дома >Мариска: баклажаны , цветная капуста и брокколи, фасоль стручковая. Сейчас все овощи с удовольствием, баклажаны в любом виде в любом количестве.

Лук - главное чтобы жареный-вареный на зуб не попадался, в еду кладу везде мелконарезанный. С определенного возраста полюбила овощные салаты с репчатым луком нарезанным полукольцами. В детстве лук ни в каком виде не ела.

Тушеную или жареную капусту, жареный лук с мясом только

после общаги я ненавижу майонез
поэтому все салаты без майонеза, исключение селедка под шубой

Все, где была вареная свёкла не ела в детстве. Сейчас борщ, винегрет и серёдку под шубой оочень люблю))

В детстве до 24 лет не ела рыбу совсем. Ни какую. И сейчас не особо. Очень редко.

В детстве терпеть не могла бананы, геркулес. Сейчас все это ем
Любила арахис, сейчас не ем
Терпеть не могла кипяченое молоко и молочный суп, щас тоже воротит от одного запаха

Окрошку с квасом не могла есть не понимала как можно соленое со сладким, сейчас ем. Колбасу с жиром не ела, любительская по моему называлась или русская с крупными кусками, сейчас могу. Пельмени домашние потому что их вечно с жилками и хрящиками вертели на мясорубке, я тесто от пельменей только ела, Сейчас либо магазинные либо из фарша строго из мякоти без хрящей. очень люблю брюссельскую капусту попробовала её только во взрослом возрасте раньше не ели её не было.

Горошек и бананы. От бананов рвало, щас очень люблю. А горошек вообще на дух не переносила, из-за того, что в садике давали противную горошницу. Доходило до того, что даже в гостях в салате (!) ела все, кроме горошка. После меня на тарелке оставалась аккуратная горошная куча :) А теперь норм.

Alex_papa: горчица это точно!
икру никакую не признавала
окрошку
хлеб не ела вообще

ряженка: [Фея]:В детстве любила молочные пенки

Афигеть

я и сейчас их обожаю

КрошкаРу: кроме окрошки с квасом. Не понимаю я как это можно есть))

любимое блюдо моё

мама: любительская по моему называлась или русская с крупными кусками, сейчас могу.

"Любительская" с крупными кусочками жира,а "Русская" с мелкими,не ела ни ту ни другую,и сейчас не ем.Ещё не ела лук во всех видах,кашу-горошницу,язык,конфеты-трюфели и горчицу.Всё остальное ела,что-то любила больше,что-то меньше.Сейчас лук у меня почти везде,даже в торте (не пугайтесь-в блинном с печенью))),горчицу лет 5 назад стала есть,трюфели и горошницу так и не ем.Но я вообще в основном всеядная,меня легко накормить-нос отверну только от горошницы.

мама: Окрошку с квасом не могла есть не понимала как можно соленое со сладким,

а я начинала с окрошки на правильном деревенском квасе, он не сладкий) он кисленький

на городском покупном тоже долго не любила

Не любила: томатный сок,красную икру,бананы,гречку,минералку газированную.Сейчас люблю,ем.Раньше любила масло сливочное на батоне или печенье,сейчас не могу,гадость какая-то.Майонез раньше и в суп и на хлеб,сейчас почти не ем его,редко в салатах и небольшую порцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы