Что из того, что вы не ели в детстве, едите, став взрослым?

Примерно когда начали есть? Почему? (если помните) :)
А может наоборот. В детстве лупили, что за ушами трещало, а теперь на дух не переносите?
Тема из праздного любопытства :)

О себе.
В детстве не ела лук ни в каком виде. Сейчас могу есть в котлетах, в супе поджаркой, в жульенах предварительно обжаренный. Т е сырой так и не могу, а жареный стала есть, когда сама научилась готовить.
Еще совершенно не переносила вареную морковь. Вообще все вареные овощи кроме картошки. Теперь морковь ем, если не очень крупными кусочками.
Брокколи и цветная капуста. О первой не знала, вторую не любила. Полюбила обе недавно, особенно брокколи. :)
Еще с зеленью такая же история. Тоже с собственной готовки начала есть петрушку. Укроп могу, но не сильно много и не ов всех блюдах. А вот кинзу обожаю. Но ее в моем детстве не было :)

В остальном я жуткий консерватор. Что в детстве не ела. то и сейчас не ем.

Почти ничего

Мария Ф автор темы: жуткий консерватор

Бананы, разве что. В мое детство их не было.

Ну и это... мартини вот люблю, например. Это подойдет?

Арахис ела оч хорошо в детстве,ща ваще не люблю.Кукурузу еще переела.Был момент,когда терпеть ее не могла,ща нормально)

тушеная капуста, горошница

шоколад. не ела. сейчас ем

Холодец, горчица - в детстве вообще не понимал, как это есть.

Супы не ела , щас обожаю

Борщ
вообще не понимала это сочетание, сейчас очень даже люблю

Супы, чеснок, рыбу

баклажаны не ела в детстве - дали в садике тушеными и горькими. с возрастом полюбила, если на гриле приготовить или обжарить полосками, натереть чесноком и свернуть рулетом.

ела сливочное масло
сейчас не ненавижу и везде его чувствую
и не ела плов ... казались не сочетаемыми ингредиенты
стала есть с 15 лет )))))

Я вообще достаточно всеядная))) Но помню, что в детстве и в юности не любила творог, ну вот прямо не могла его есть. Запеканки, сырники - да, а просто творог - нет. Сейчас ем. Раньше ела манную кашу и холодец, сейчас нет. Свинину вообще перестала есть. Не вкусно мне и пахнет((

Кальмары не ела, начала есть в институте, потому что они там были в профитролях, то есть закрыты. А в открытой салатнице до сих пор не ем. Не противно, просто пунктик что ли какой-то.
Не ем морскую капусту. Мама говорит, что в детстве ела, сейчас вообще никак, вот она прямо неприятна.
Мед в детстве ела с удовольствием и много, теперь не могу больше одной чайной ложки съесть и то бегом надо запить, так как приторно до тошноты.

Мария Ф автор темы: В детстве не ела лук ни в каком виде. Сейчас могу есть в котлетах, в супе поджаркой, в жульенах предварительно обжаренный. Т е сырой так и не могу, а жареный стала есть, когда сама научилась готовить.

Аналогично
От одного запаха оливок в детстве воротило, сейчас только в путь идут. Блинчики промасленные категорически не ела, сейчас не понимаю, они же сухие без масла, поэтому смазываю хорошо и побольше.

В детстве ненавидела баранину,а когда с первым лежала на сохранении нам почти ежедневно давали на обед суп из баранины и на второе отварную баранину,с тех пор я ее просто обожаю.
в детстве не ела майонез,т.к. в семье его просто не покупали. Впервые попробовала его лет в 16 и теперь без него никуда.

язык вареный

Мария Ф автор темы: не ела лук ни в каком виде.

Мария Ф автор темы: вареную морковь

• по этим пунктам, лук и морковь ем определенной обжарки, иногда в гостях не могу есть) свежий мелкошинкованный могу съесть в салате с помидорами и огурцами
    не ела кабачковую икру, сейчас за уши не оттащишь, мясо начала есть и рыбу
    вкусовые пристрастия начали менятся в подростковом возрасте, видимо на фоне гормональной перестройки

икру красную не ела и печень

да все так же почти
не любила жирные сливки сами по себе - и сейчас не буду, только в чай, кофе или клубнику.
... а пичкали ведь сливками из-под сепаратора, бее...
как не ела крошковатый творог, так и не ем. Мужу заправляю, сама не ем.

как любила жареные маслята на сливочном масле, так и люблю. Только сейчас редко...
фрукты как любила все без разбору, так и люблю, лишь бы спелые-свежие

А, ну шоколад разонравился после 40, 45 дак пора бы уж

Не любила пельмени, лет до 20, теперь люблю, но только домашние. Желе не ела и не ем, как и холодцы и все такое подобное.

Гречку. Лук. Пельмени. Овощи некоторые.
К пенке от молока, комкам в манной каше и любое проявление жира, отношение не изменилось)) и консервации не ем до сих пор

Сиpин: мартини вот люблю, например. Это подойдет?

О, такого я могу тоже с целую страницу перечислить Но это из разряда "в моем детстве этого не было", а не потому что "пробовала, но не понравилось"

Bugаgа: Кукурузу еще переела.

А я кукурузными палочками в детстве отравилась. С тех пор их в рот не беру.

анонимный ник: Мед в детстве ела с удовольствием и много, теперь не могу больше одной чайной ложки съесть и то бегом надо запить, так как приторно до тошноты.

У меня с медом обратная история. Я его в детстве не переносила и даже выпечку с ним. Мама "медовик" стряпала, я никогда не ела. А уже в зрелом возрасте стала утром пить стакан теплой воды и яблочным уксусом и ложкой меда, как лекарство. Постепенно втянулась. Не то чтобы ложками теперь буду есть, но в выпечке проглочу :)

У меня муж что не ел в детстве то и не ест и самое интересное,даже не пробовал что то и пробовать не хочет.Дочь вся в него.

Супы так же, не ем практически. "Раз в год" в охотку

все что не ела, до сих пор не ем. Теперь и семья не есть, поскольку я это не готовлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы