Что из того, что вы не ели в детстве, едите, став взрослым?

дочь Марго: а теперь не мороженое, а мыло вообще...

Точно! Я мороженое теперь ем только в Белоруссии. У них технологии и продукты старые советские.

Мария Ф автор темы: технологии и продукты старые видимо, ГОСТы сохраняют

не ела в детстве: сыр, болгарский перец, желток, помидоры, омлет.
сейчас ем это все и очень люблю, кроме помидор разве что. их люблю только летом, с соленым сыром типа брынзы и чиабатой.
в детстве ела, а сейчас терпеть не могу: яичный белок, кудрявый суп
не ела никогда и не буду: студень, холодец и заливное. не люблю и редко очень ем язык

дочь Марго: арахис ограничиваю и всегда им ору что это, ..., не орехи!

Вооот, и вообще там плесень всегда, даже если ее не видно. Но арахис даже муж не любит

после общаги, ем все

Я заметила, что меняю вкусовые пристрастия, если продукт хорошо приготовлен. Кинзу начала есть после Азии и Кавказа, она там в тему, а в детстве ее предлагали со стандартными советскими блюдами, ну куда она там?
Те же кабачки и перцы на гриле куда лучше тушеных. А дети один раз попробовав, не дают второй шанс, обычно)

anonymous: после общаги, ем все так и после блокады ели всё

В детстве любила манную кашу, просила бабушку сварить, сейчас даже запах не переношу.

не ела грибы в детстве никакие, сейчас люблю почти во всех видах)))
борщ не ела долго, пока папа не уговорил попробовать им приготлвенный)))
орехи не люблю, но сейчас частично стала есть.. но фундук до сих пор не ем. ну если в шоколадке, то пережить можно.
мед не ела и не могу, прямо тошнотный рефлекс. Попробовала тут Женский идеал, кторый на юмаме искали, какого-то определенного производителя, а он прямо медоооовый
Оливки зеленые не ела раньше. сейчас люблю..
ну и сладости в детсве для меня не были интересны совсем, я по колбаске ударяла и по соленому.. после ГВ вдруг поперло на сладкое... но все равно не такая сладкоежка

В детстве я больше блюд и продуктов не ела, чем ела. Вообще удивляюсь сейчас чем жила. Сейчас ем практически все, кроме окрошки с квасом. Не понимаю я как это можно есть)) Кушаю салат отдельно, а квас-отдельно.

Я в детстве лет до 14-15 икру красную не любила ,сейчас могу каждый день бутербродик с маслом и с икоркой кушать !В детстве любила хлеб с маслом и на масло (варенье или сахар )-сейчас для меня это гадость фу ....Вкусы меняются с возврастом

К хурме пристрастилась год назад, в детстве и юности под страхом расстрела не стала бы есть ее. Сейчас за уши не оттащить)))

вотку

Сиpин: Ну и это... мартини вот люблю, например. Это подойдет? В детстве не любила, что ли? Наташ, мы еще в детстве икру чёрную лопали Хотя я бы и сейчас не отказалась.
Я в детстве не могла есть, совсем не терпела овсянку - сейчас в охотку съем с удовольствием. Но сама не готовлю. В детстве не любила варёную колбасу, сметану. Сейчас ем. Суп-рассольник с перловкой - как в детстве меня от него передёргивало, так и сейчас. Не ем перловку.
На фундук аллергия появилась несколько лет назад, а так ела бы.
Мариска: баклажаны не ела в детстве

Вот да! Даже в Астрахани демьянки с мясом и картошкой когда мама готовила - мне без "синеньких" накладывала. Кабачки вообще не понимала - как такое едят. Правда, сейчас тоже кабачки только жареные и фаршированные ем и немного, оладушек кабачковых не понимаю. Ну... шоколад раньше всякий любила, теперь молочный не ем.
Кинзу и укроп на дух не переносила в детстве, сейчас везде летом добавляю.

Мясо, грибы,из пельменей доставала мясо и ела только тесто, масло сливочное.

Если учесть, что в детстве я любила только хлеб с маслом и манную кашу - то практически все :)
Из того, что прям до блевоты ненавидела, а теперь люблю:
Морковь в любом виде, лук, чеснок, творог, запеканку творожную.

В детстве не ела кабачки, цветную капусту. Сейчас люблю.
НЕ ела и не ем до сих пор: лук репчатый в любом виде, капусту термически обработанную, суб продукты.
Муж в детстве, юношестве терпеть не мог морскую капусту, морковь по-корейски, стали жить вместе - ест только так и удивляется как это произошло

не ела просто ненавидела на вкус окрошку и майонез. Теперь майонез уважаю в салатах, да и окрошка понравилась...Всегда ненавидела оливки - в 18 лет их вкус казался тошнотворным. А тут попробовала недавно - ничего даже...

Chайkа: Наташ, мы еще в детстве икру чёрную лопали

Так я б ее и сейчас люблю, еще б она была как раньше в свободном доступе.

Молоко как не любила, так и сейчас не пью. Но самое страшное для меня был молочный суп в садике. Я становилась опасной, если меня попытаться заставить съесть хоть ложку.
Баклажаны не любила, сейчас очень люблю.

Красную икру не ела-щас ем Мед не ела ни в каком виде. Щас могу даже положить ложку в кофе

Категорически не ела ничего! накормить меня было мучением! Снисхождение делалось только домашним пельменям и картофельному пюре и садовой клубнике.
Щас жру, все, как не в себя((( люблю ВСЕ, кроме уксуса!
Зато сыночку мне в роддоме выдали такого же , как я )) ничего не ест, накормить вечно невозможно..жду с нетерпением его подростковый жор))
Мама моя смеется и грит, так тебе и надо!

Я вообще,когда стала жить отдельно от родителей,начала есть все.А в детстве вообще очень плохо ела.

Кальмары терпеть не могла, а теперь прямо любовью к ним воспылала. Начала есть наверно в лет в 20 и то в салатах понемногу. Сейчас могу тушку отварить и съесть.

Мне в детстве омлет казался жуткой гадостью. Потом уже попробовала - ничего вроде, можно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы