Что из того, что вы не ели в детстве, едите, став взрослым?

Лук ото всюду руками доставала, морковку вареную и др овощи не ела (и винегрет соответственно), капусту цветную -тоже не ела, про брокколи не знала, кабачки есть начала уже будучи взрослой. Всякие "заготовки" и сейчас не ем. Конфетами играла.
Любила блины, выпечку всякую, сладкую рисовую кашу, картошку и др.
Ну что сказать... неправильные пищевые привычки с детства и постоянная борьба с лишним весом

В детстве не любила овощи и фрукты. Морскую капусту, яичницу. Сейчас все это люблю.
Любила мучное, сладкое и мясо. Теперь это ем понемногу.

Конфеты с белой начинкой, терпеть не могла, ела только с темной. Сейчас ровно наоборот. Полюбила яичницу.
Холодец, гороховую кашу, маслины/оливки как всю жизнь не воспринимала, так и не ем.
А, сыр еще есть начала, но только под настроение и в небольшом количестве.

Увидела и про сладости вспомнила. В детстве не переносила на дух печенье, вафли, пряники, конфеты типа ласточка и прочая фигня, халву, сгущенку, арахис. Сейчас тоже это есть не заставишь ни в каком виде

Мария Ф автор темы: ненависть к морковной запеканке ну да, не люблю.
но ела в детстве спокойно.
хуже был "пудинг" - -остывшая манная каша, резанная квадратами и залитая киселем
вот вспомнила же.

В детстве вообще ничего не ела.. Особо манная каша, кисель, какао с пенкой.... В принципе, и сейчас, даже под расстрелом не буду. В школьном возрасте не любила оливки, холодец, кинзу, икру, борщ, сейчас готова есть круглосуточно. Любила хурму, теперь не ем ее лет 20 уже (я тогда косточку проглотила и в этот день увезли с аппендицитом), смотреть на нее не могу и ребенку не покупаю, почему-то... Мед не любила и не люблю.

BellaDonna: халву, сгущенку, арахис. не ем. Покупаю мужу и сыну, они любят.
Слоеные торты и пирожные - тоже избегаю)

вообще к сладкой выпечке равнодушна и не сразу вспомнилось

Мария Ф автор темы: Я чай. Но не сама, а под влиянием врачей. Думала, не привыкну. Ничего, человек ко всему привыкае

я чай еще со школы без сахара пью, сейчас пробуя сладкий -
кофе пару лет пила с 1 ложкой сахара, и вот 2 месяца вообще без сахара пью, тоже думала не смогу ))) но я с молоком пью всегда

Bugаgа: Блииин,вот это потеря потерь!

+1
я люблю их из вкусвилла (не знаю есть у вас такая сеть) и Рузик иногда беру.

аноним: винегрет

Точно! я его не ела. Наверное из-за морковки. Теперь люблю.

Мария Ф автор темы: вы не ели в детстве,

Перловка
Маслины
грибы
желе
тв. сыр
Яичный желток, "жидкую" глазунью
печень
Бисквит и масляный крем
мед
мятные конфеты
Кашу с вареньем
творог со сметаной, ягоды с молоком
..... короче много еще )

Моя дочка с большим скрипом начала есть злелень. И то под настроение.
Самый ахтунг был, когда мы на Кавказ ее возили. Там все, вот абсолютно все с зеленью. Это тот еще аттракцион - мелко порубленный укроп из супа вылавливать.

не ела молочку ни в каком виде
сейчас могу творог есть и кефир иногда. Но не всех производителей. И даже не из всех партий этих производителей ))) мне они "пахнут"
не полюбила, но терплю.

в глубочайшем детстве ела молочные каши
сейчас не могу заставить себя такое есть.

пила сырые яйца - вот прямо хотелось
сейчас беееее

дочь Марго: Покупаю мужу и сыну, они любят.

Слава богу, моим детям мой вкус передался, никто, кроме мужа, это не любит

Сиpин: Самый ахтунг был, когда мы на Кавказ ее возили. Там все, вот абсолютно все с зеленью. Это тот еще аттракцион - мелко порубленный укроп из супа вылавливать дааа) представила

Aноним.: масляный крем

ой напомнили, вообще никогда его не ела и не ем сейчас. всегда делаю на творожном сыре крем в торт, сыр хохланд.
прям весь выковыривала, снимала

BellaDonna: никто, кроме мужа, это не любит Да ну, нормально что мои это едят
дешего, натурально и сердито

хотя арахис ограничиваю и всегда им ору что это, ..., не орехи! это клубни бобовых! вообще другое

из сладкого вообще мало что люблю.
А когда муж козьи наки накупит 5 видов - я требую чтоб мне ЭТО не показывал! даже издали)

крабовые палочки
рассыпчатую картошку. в детстве почему то любила что бы картоха была как мыло
белок яйца. в детстве ела только желтки
зелень - петруху, укроп.

Мимозу

Мамзель: сырые яйца

О, неее, ни в детстве , ни сейчас. там "сопля" есть такая, как увижу так

Мария Ф автор темы: В детстве не ела лук

не ела только варёный и жареный, сейчас спокойно ем, но он должен быть мелко порезан, крупно не смогу съесть

МамаХ2: тушеная капуста,

просто запах даже не перносила, а сейчас от запаха слюни текут
молоко вот как и раньше так и сейчас не люблю

чеснок не ела, сейчас иногда могу поесть.

наоборот - в детстве ела мороженое. Теперь не ем его вообще.

avisferro: в детстве ела мороженое. Теперь не ем его вообще. а теперь не мороженое, а мыло вообще...

Творог, кефир и болгарский перец - попробовала все это лет в 30 только и понравилось. Теперь ем, причем активно))

не выносила лук и болгарский перец, щас за уши не оттащишь. лук не сырой целиком, канешн, но в салатах сырой могу, а так маринованный, жареный, любой... ну вареный разве что не стану а болгарский перец вообще могу есть тоннами.
с детства и по сей день ненавижу изюм, курагу и чернослив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы