Лытки для холодца купили посмотрите. фото

Аноним автор темы: отвезу обратно завтра.

Везите, а лучше в мусор.
Брали замороженные?
Я в прошлом году так же влетела. Они, сволочи, закупают и хранят на улице, а не в холодильниках, а погода "гуляет", вот и протухли.
В следующий раз размороженные берите и нюхайте не отходя от кассы.

Зачем я сюда зашла

элиенс: вы библию читали..что там написано про свиные ноги..и раздвоенное копыто...что такое кушать нельзя.

С детства ем холодец с такими ножками - до сих пор жива. Может, мне помогает то, что я атеистка?

Аноним: Люди, какие же вы герои, если рассматриваете это как еду))) Я от одного их вида в обморок готова упасть)))

Правильно сваренный холодец очень вкусный

malinka sh: Вообще сто лет уже забыла чтоб варить холодец прям из лыток, каменный век какой-то

Исконный русский рецепт, если вы не в курсе Туда еще и голову свиную класть положено, и варить дооолго, и мясо куском ближе к концу добавлять. Зато какая вкуснятина получается!

Ноги как ноги.
А то что не смогли отличить от говяжьих-это треш конечно автор!))
Интересно,вы готовить умеете?

Старые, свиные копытца

ТAИС: Исконный русский рецепт, если вы не в курсе Туда еще и голову свиную класть положено, и варить дооолго, и мясо куском ближе к концу добавлять. Зато какая вкуснятина получается!

В курсе. Ну это делали из своего скота, а вот то что сейчас продают... На фиг на фиг мне эти копыта и голова.

Аноним автор темы: муж орет что я с ума сошла и постоянно все нюхаю поэтому и воняет

Теперь нужно из принципа их ему приготовить. Ишь какой!

Как хорошо, что я это не ем, и готовить мне это не надо
Что ни день, то тема про какую-нибудь пакость в мясе-рыбе.
Что-то никто не пишет: посмотрите, может это паразиты в брокколи ?

Аноним: Старые, свиные копытца

Говешки топтали . И скорее всего не вчера и даже не позавчера, судя по симптомам.

съездила сдала, деньги вернули

Элениребята: Что-то никто не пишет: посмотрите, может это паразиты в брокколи ?

я вам могу рассказать чем вашу брокколи поливают-удобряют и опрыскивают , чтоб она росла побольше и червячки её не ели

Hot: вашу брокколи

А вы не едите? ..А мою брокколи мама перегноем и золой посыпает )) Ну тоже говешки...

Аноним автор темы: съездила сдала

Поздравляю. Свекровь то посмотрела?

нет, я с утра поехала, я б их не оставила все равно. Свекровь позвонила и сказала что все для холодца купила сама сварит

Не было печали - купила баба порося (с) вернее свиные лытки. Автор, несите обратно

нормальные лытки, видно же что кровь светлая там, почистите их и варите, запах от сырого мяса да и еще от копыт вполне может быть, их мыть надо.

Аноним: нормальные лытки, видно же что кровь светлая там, почистите их и варите,

да сдала она уже их, че там варить

adelishа,
ну я все стр не читала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы