Лытки для холодца купили посмотрите. фото

Аноним ,
Старые, уже затухленные свиные ножки, возвращайте

фуф не знаю что делать может выкинуть, завтра свекровь придет их посмотрит и даст оценку она вроде разбирается

элиенс,
Люблю тебя навек.
Приезжай, я тебе такого холода наварю. Без копыт и с водкой.

Обычные свиные лытки, выглядят нормально. Запах должен быть свиной опаленный)). Неприятного запаха быть не должно. Если пахнет тухлятиной, несите обратно, а то весь холодец испортите, и возможно здоровье на пару дней.

Галинка я: свиной опаленный

не опаленный запах точно

муж орет что я с ума сошла и постоянно все нюхаю поэтому и воняет

Аноним ,
Они уже не свежие, а вы их хотите еще и до завтра держать, ужас

Аноним ,
Ну значит

Галинка я: пахнет тухлятиной, несите обратно, а то весь холодец испортите, и возможно здоровье на пару дней.

Аноним ,
Блин вот я тоже нюхаю. Если б не нюхала нас бы травили все кому не лень

Промойте и замочите на ночь в холодной воде, желательно на холоде держать. Утром они побелеют. А там и понюхаете снова. Если навоз, то запах уйдет. Если испортились, то останется или усилится.

MaeDeTres,
замочили, посмотрю завтра, плоххо что чек на омеге не дают

Люди, какие же вы герои, если рассматриваете это как еду))) Я от одного их вида в обморок готова упасть))) Когда рыбу целую режу и нож попадает на позвоночник, я зарекаюсь целую рыбу брать, а тут ножки, да еще мертвечиной пахнут, ужас!(((

Ноги хряка просто видимо, потому и воняют. Вообще сто лет уже забыла чтоб варить холодец прям из лыток, каменный век какой-то, берем всегда чуть выше, сустав с ляжкой, идеально получается.

Всегда на Омеге берем все на холодец, ни разу такого не было. Но у меня муж все сразу выглядывает-вынюхивает.
Автор, почему на рынке не посмотрели? Хотя перепутать говяжьи со свиными

Кариессс,
Заметьте,Аркадий Варламович!
Не я это предложил!)))

Аноним автор темы: цвет с зелена это в месте где срублено напополам. да воняет чем то жуть с непривычки может

привыкайте Автор, так пахнет мёртвая свинья
По фото не испорчена.

красавица,
мне уже все с ней перехотелось делать, нафиг я холодец задумала, раньше еле и не думала, что вот оно как

Ноги то свиные..

Аноним автор темы: муж орет что я с ума сошла и постоянно все нюхаю поэтому и воняет

Аноним автор темы: фуф не знаю что делать может выкинуть, завтра свекровь придет их посмотрит и даст оценку она вроде разбирается

вот если не готовили такое блюдо никогда, так лучше с кем то бывалым его приготовить
при готовке холодец пахнет специфически
а если Вы не можете мясо испорченное от хорошего отличить, то и ноги также не сможете....к свекрови стоит прислушаться, только из за того, что она готовит, чаще всего, не так как мама)))))

вот тут действует таой же принцип, как и при сборе на важные мероприятия: не надо экспериментов!!! не уверена в маске для лица - не делай, не умеешь варить холодец, не вари к праздничному столу)))))

Автор, без чека неси обратно. Они знают свой товар вернут как милые.

Галинка я: Обычные свиные лытки, выглядят нормально. Запах должен быть свиной опаленный)). Неприятного запаха быть не должно. ничего криминального не вижу , совершенно нормальные ноги ... некоторым прям с маникюром-педикюром подавай что ли, это ж свиньи ....
да и про запах как то странно ...было б лето ещё понятно , а так зимой надо постараться что б свинья протухла

со скольки рынок работает кто знает???

Аноним автор темы: со скольки рынок работает

посмотрите в 2ГИСе
Для холодца подходят и свиные, и говяжьи ножки. ТОлько хорошенько поскоблить, если есть щетина - можно опалить. Кстати, если они испорчены - то при варке это по запаху прояснится.
Ну и попросите свекровь научить вас правильно варить холодец, она, поди, знает. (Я вот от своей бабушки знаю, как правильно холодец готовить)

Не протухшая свинья, а точнее ее лытки ничем не воняет, кроме нормального мяса. И зелеными они не должны быть, серыми да, но не зелеными. И автор, если уж вы говяжие от свиных отличить не можете, то представляю, что Вам продали.

отвезу обратно завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы