Лытки для холодца купили посмотрите. фото

Добрый вечер, ю-мама выручай! купили на омеге лытки говяжьи для холодца и что то смотрю на них и не пойму то или не то купили, (первый раз) их разрубили фото в разрезе цвет внутри непонятный как будто с зелена местами и запах не приятный от них мертвечиной несет. Такие они и должны быть? или отнести обратно или выкинуть к черту. Помогайте! у мужа юбилей стоит или не связываться лучше

говяжьи? не свиные?

Ой, дорогая, неси обратно, это просто кошмар, весь холодец испортишь((((((

Ну вообще это свинья

Катя,
да написано было что говяжьи

Если вам не нравится запах, холодец варить не стоит. Я все нюхаю, для меня это главнее чем вид продуктов.

мамаАлёшки,
плохие да?

говяжьи автор пишет((((, хотя мне кажется это свинья(((

Остальные покажите. Вы их во сколько часов купили? Может заветрились за день?

И да, это свинюшкины ножки, говяжьи длиннее.

я тоже все, и постоянно нюхаю, а тут вообще жесть, и это точно нет говяжьи((

olyanka,
в 7 вечера сегодня

если даже это и свиные то они не подходят да?

это же свиньи ноги

ага, не могли они так за день завонять, простите)))), и выветриться, это как они их хранили интересно (((

они разрубленные поэтому и короткие

обычные свиные копыта

Друзья мои...вы библию читали..что там написано про свиные ноги..и раздвоенное копыто...что такое кушать нельзя. Ветхий завет. Написан на платформе Торы.

вот вот, это свинья, и сама настоящая))))

элиенс,
Это иудеям же

Аноним автор темы: если даже это и свиные то они не подходят да?

подходят, я проконсультировалась, свинка это
надо их поскоблить, тщательно, везде, между копытцами
гугли, мать) остальную часть рецепта

ну ведь автор пишет, что они пахнут, это ведь не нормально((

Баба Yoga,
а запах от них должен быть? они не мороженные

Просто там местами мясо розовое, и я могу предположить, чтоэти места соприкасались с другими кусками. А те места, которые, как Вы сказали зеленые, лежали наружу и за день заветрились. Но это не значит, что они испортились. Ну и свинья ромашками не пахнет. Понятно, что мертвечиной пахнет, свинья -то мертвая))))) Тухлятиной пахнет?

olyanka,
цвет с зелена это в месте где срублено напополам. да воняет чем то жуть с непривычки может

Конечно запах должен быть. Не думаю, что им моют ноги перед забоем )))) Помойте их хорошенько и понюхйте снова))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы