как я сварила сгущёнку

мама,
Эта хорошая, и так есть, и варить.

мама,
да, нормальная, густовата только. А по дате, не знаю, нам свекровь берет.
Щас спецом банку достала: 10.11.2014. Срко хранения 15 месяцев. Получается, правильно списана.

мисюсь: ничуть не хуже госрезерва

в госрезерв закладывается самая дешевая продукция. Ей же не первых лиц государства кормить собираются.

мисюсь: Получается, правильно списана.

ниоткуда она не списана, пролежала на складах.

мисюсь: Щас спецом банку достала: 10.11.2014

у меня дата производства летняя 2016г

Алиса_: самая дешевая продукция.

только почему-то в тушёнке с этих самых складов мясо водится в отличие от магазинской.

мисюсь: почему-то в тушёнке с этих самых складов

а вы уверены, что с этих самых? тут ведь только доверять продавцу. Часто консервы с истекающим сроком выдают за резерв. Ну и называется он сейчас - Росрезерв
а на тех банках, где ГОСТ*Резерв - просто замануха, а народ верит, что это оттуда!

мисюсь: мясо водится

я покупаю дорогую тушенку (когда приспичит вдруг), там тоже много мяса

Вкусная варенка казахская марки DEP.

Алиса_,
В 2000 годах торговали товаром изГОСТ резерва. Нисколько не самого худшего качества. Все гонялись за этой продукцией.
В настоящее время тоже считаю, что манипулируют этим.
Читаю состав, опыт или отзывы. Думаю и правда не всегда все компоненты указывают.
расскажу пример.
Одна мамашка знакомая не ела соль и вообще не ела ничего вредного...
Ребенка кормила своего также: ни мучное, ни сладостей и т.д. только банками, натуральной продукцией.
Как то раз попробовав пюре "Тема" , сразу почувствовала там соль.
Написала на сайт производителя, типа почему вы не указываете наличие соли в составе, на что ей ответили: доля соли в пюре настолько мала, что мы не считаем нужным ее указывать. ...
И это про детское питание!

Алиса_: а вы уверены, что с этих самых?

в нашем маленьком городке населением 25 тыс. да, уверена. И спасибо, что вы так бьетесь за качество питания нашей семьи.

Аноним: изГОСТ резерва

Не ГОСТ, а Гос- Государственный резерв.
ГОСТ - это Государственный Отраслевой СТандарт.

Алиса_,
Да, да вы правы в этм

что бы логично завершить тему со сгущей, пишу чем дело закончилось. Принёс муж в Ленту всю сгущу, которую купили. Администрация пошла в отказ - пищ продукт не примем взад. Чека у нас не сохранилось, но про него и не спросили. Просто - пищ продукт не принимаем и всё. Странно, кто-то же писал как мясо сдал.

Murza ,
Не приняли потому что чека нет или потому что пищевая продукция?
Я в магнит колбасу порезанную уже сдавала

Murza автор темы: Просто - пищ продукт не принимаем и всё. Странно, кто-то же писал как мясо сдал.

Я сдавала все, что считала нужным. Но не всегда с первого раза.
Сыр со вкусом пальмового масла в карусель. Отказались, сказали, что мое личное восприятие, предложили делать экспертизу и приходить. Попросила дать книгу предложений, сказала напишу предложение Вашему руководству не работать с этим производителем. Сразу деньги вернули.
Как-то купила 2 банки икры кабачковой. На вкус кислятина жуткая. Тоже брать не хотели, тоже говорили про мое восприятие, ушла , подумала за чаем часок. Вернулась, попросила главную позвать. Она пришла деньги вернула.
К слову я не выделываюсь, если просто не вкусно.

Государственная Тайна: Не приняли потому что чека нет или потому что пищевая продукция?

про чек и не спросили, сходу - пищевое не берём.

Murza автор темы: сходу - пищевое не берём.

Попробуйте как я.

Songes: А продукты надлежащего качества не подлежат возврату

экпертизу надо делать? Блин, 7 банок ведь, с одной и не стала бы заморачиваться

Songes: мясо поди тухлое было, с явными признаками недоброкачественности

нет, там жиринки были в волокнах мяса, автору не понравилось. Ей вроде поменяли на др за туже цену.

Элениребята: Попробуйте как я.

спасибо, попробую.

Murza ,
Вспомнила твою тему, когда на прошлой неделе эту же сгущенку варила. 4 часа кипятила, результат тот же, брали тоже в ленте. Хотя раньше главпродукт нормально варился. Может, партия бракованная?

Songes: . А продукты надлежащего качества не подлежат возврату

ну, давайте определим что такое надлежащее качество. Мне кажется что продукт из молока и сахара не может превращаться в мутно-жёлтую воду после тепловой обработки.Значит это какая то др субстанция, и это не соответствует заявленной на банке.

нет, я ещё раз мужа зашлю. Не люблю бросать всё на пол пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы