как я сварила сгущёнку

Murza автор темы: Обидно до жути - так хотелось!

Давно разочаровалась в этом деле и покупаю уже сразу вареную сгущенку в банках. Только не с винни пухом на этикетке.

Спасибо тем, кто посоветовал вареную казахстанскую с несимпатичной девочкой на этикетке. Я купила - вкусная, как в детстве. Сточили всю банку за раз на троих.
Дороговатая только

KatyEty: Дороговатая только

Я покупаю Белорусскую в пластиковых бутылках, густая, вкусная, как раньше в детстве в железных банках была, делали два прокола и прям с банки ели/ пили))) Только вот варить к сожалению нельзя, тара не позволяет.

Murza ,
А на горячую линию то позвонили??

Аноним: А на горячую линию то позвонили??

О! к стати, идея!

Варится хорошо ещё сгущенка из госрезерва. Она без этикеток, банки немного маслянистые Вкус у неё, как в моем детстве. Обалденная. Осталось правда у меня Ее 2 банки и пока Ее нет там, где покупаем

продукты постоянно сдаем,если что не так, берут без разговоров. Молоко -вскрытый пакет, кислое, рагу овощное и т.п. Сгущенку обязаны принять. Правда мы с чеком всегда сдавали.

Я и сыр спокойно сдавала (от него вонючими носками несло), хотя срок годности был нормальный, и икру баклажанную ( крышка не хлопнула при открытии), сначала отнекивались, потом так им и сказала : "Сами ешьте эту ботулизменную банку" и вмиг мне деньги вернули. Всё зависит от политики магазина.

2 часа варила, вкуснятина

Murza автор темы: я ещё раз мужа зашлю

Murza автор темы: Не люблю бросать всё на пол пути.

Minolla,
не до того пока, все болеем

lopatka,
где покупали?

lopatka,
я тоже сегодня такую купила. хорошо, что качественная.

Аноним: Где покупали?

в пятерочке

mjshka: покупаю Белорусскую

угу, Рогачева, и еще Глубокое, тоже белорусское, вкусное молоко, но, правда, не варила никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы