как я сварила сгущёнку

Капец, один жир... Я бы производителю свое мнение в жесткой форме озвучила. И еще бы возврата денег потребовала, а оставшуюся сгуху отправила бы за их счет, пускай сами едят на здоровье.

jullvl: взяла недавно сгущенку в Кр.и Бел

вообще тема и цена норм, спасибо, что напомнили, надо затариться

solo: Да! Казахстанская!

а Вы обычную у них не пробовали? интересно, как она?

аноним: Единственная нормальная сейчас это Тяжин с зеленой этикеткой.

была... тоже стала не такая попадаться, раньше из холодильника достанешь, а она густая, а теперь такая же жидкая всегда ((

MarLap: аноним:
Единственная нормальная сейчас это Тяжин с зеленой этикеткой.

была... тоже стала не такая попадаться, раньше из холодильника достанешь, а она густая, а теперь такая же жидкая всегда ((

Ну не знаю, у нас фирма продавала в частности сгущенку "Тяжин" - вода водой - просто сладкая масса. Сгущенка не должна быть настолько жидкой. Теперь как минимум год её не продаем.

Murza автор темы: осле 1,5 часов варки в банке образовалась мутно-жёлтая водица. Из чего её делают то эту сгущёнку то?

Варка сгущенки всегда показывает хорошая сгущенка или нет. Тоже брала разные и также было. Сейчас не экспериментирую и беру Алексеевскую. Всегда хорошо варится.

На работу привозили сгущенку. Очень вкусная, густая. Смутило, что очень густая. Одну банку сегодня сварила - очень хорошая получилась. Значит, настоящая

Bинни™: недавно купила в монетке уже готовую вареную сгущенку, называлась - Варенка - на удивление достойно) вкусная) состав, если верить конечно, - молоко и сахар)

Сколько я не смотрела состав вареной сгущенки - всегда в составе растительные жиры. Ни разу не видела натуральной

Murza автор темы: Обидно до жути - так хотелось! 1,5 часа нарезала круги вокруг плиты, открываю, а там такое......

Не предназначено сгущенное молоко для тепловой обработки. Вареную сгущенку на заводе по другому делают.

Sophy: вареную готовую, казахстанскую

solo: Она супер, хоть и дорогая. Она единственная настоящая вареная сгущенка без жиров.

Sophy: Вы обычную у них не пробовали? интересно, как она?

Это dep фирма. У них и обычная крутая. И мороженое круче хваленой " кореновки".Только не пойму почему так цены на нее задраны. Я ее покупаю в Казахстане в 2 раза дешевле.

Аноним:
Не предназначено сгущенное молоко для тепловой обработки угу...а современное молоко кваситься не должно, сыры - портиться, сметана - сбиваться в масло не должна, в том же молоке не помню чтобы сливки видела, масло...эх, тут вообще промолчу. Отличные стандарты, никаких бактерий - все стерилизовано под ноль
"Сырую" покупаю только ирбитскую, в мягких стаканчиках. А варить - сколько не пробовали, ни одна не получается как нужно. ТАк что прекратила попытки.

А некрасивая девочка наверное чья-то дочка

мама: . Ни разу не видела натуральной

Элениребята: Я ее покупаю в Казахстане в 2 раза дешевле.

надо сгонять на выходные

Элениребята: А некрасивая девочка наверное чья-то дочка

поди выдуманная, не бывает таких страшных детей

Алиса_,
Такую не видела в наших магазинах

мама: Такую не видела в наших магазинах

В Кировском. Но дорого. Еще на сибтракте напротив бизнес центра квартал есть база, там магазин казахских продуктов. Но я там сама не была. Может и мороженое возят.

Алиса_,
Покажите уже девочку)
Она то гримасничает, а так нормальная девочка.

Znayka: Вся молочка вкусная у Кореновки)))

мороженое шикарное у них, на сливках

Ноябрь: Еще Госрезерв ага, берем списанную
Монетки их Правильное решение брали не так давно, тоже неплохая

ага, как ни странно, ничуть не хуже госрезерва

мама: На работу привозили сгущенку

вот, эту последнюю и брали из резерва

Элениребята: Покажите уже девочку)

Алиса_,
Спасибо а то я на днях доела и выбросила.

Элениребята,
пожалуйста) теперь она Вам будет сниться))

Да прям, она мне как родная)) я родилась и выросла в соседнем с ней городе.

мама: Такую не видела в наших магазинах

В мегамарте на куйбышева-луначарского была

Аноним: Не предназначено сгущенное молоко для тепловой обработки.

чой то? всегда варили и нормально. Главное лакомство детства - варёнка. А тут вдруг оказалось - не предназначена.

мисюсь: вот, эту последнюю и брали из резерва

Понравилась она вам или нет?
Это, кстати, не госрезерв, а госТрезерв
Да и дата у нее свежая, явно не списанная сгущенка

Простоквашино (это же и есть ялуторовселе, самое лучшее!). Если жаба давит, то из КБ варим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы