Рецепты бюджетных блюд

mjshka,
Задружите, пожалуйста.

И меня задружите пожалуйста

Меня возьмите

Аноним автор темы: Овощи никто не ест у нас (( кабачок редко

Как это? Вообще овощине едите?

Пятровна: а вы попробуйте для начала

пробовала- не понравилось

Я сегодня кастрюлю капусты стушила. Вкусно е экономно.

mjshka, и меня задружите пожалуйста.

mjshka,
Задружите пожалуйста

mjshka,
Возьмите меня к себе в кулинарию.Надо срочно научится еще более экономно готовить и чтоб не во вред здоровью

mjshka,

Задружите меня, пожалуйста.

mjshka,
mjshka, и меня задружите пожалуйста.

Аноним автор темы: Картоха с селедкой и черным хлебом ещё в копилку

Бюджетно, если картошка к селедке 1:10 рыбка дорогая сейчас.

Девчата не засоряйте автору тему пожалуйста
,в личку пишите, задружу с удовольствием всех в кулинарный собой.

И меня закружите пожалуйста

Блины-бюджетный вариант,с начинками можно дать волю фантазии.те же пончики к чаю творожные-не дорого по цене,а выход большой.Сейчас можно винегретом,свеклой с чесноком,морковью с чесноком,редькой зелёной обогатить свое меню.про супы уже писали -экономнеё уж некуда.те же части курицы промаринованные с чуть майонезом,травами и запеченные в пакете вместе с картошкой,тефтели,ёжики,

Меня тоже задрожите пожалуйста))

mjshka: Девчата не засоряйте автору тему пожалуйста
,в личку пишите, задружу с удовольствием всех в кулинарный собой.

Девы, ну правда, пишите в личку Мишке, зайдешь новые рецепты посмотреть - а тут сплошное задружите.

Девочки, а умеет кто нибудь делать омлет как в садике - высокий

Салат: сыр на терке, яйца вареные тоже на терке, майонез, чеснок.

У меня ещё маслята заморожены, обычно делаю в горшочках с мясом , картошкой и сыром, может ещё кто рецепты подскажет

Аноним автор темы: Девочки, а умеет кто нибудь делать омлет как в садике - высокий

Это в духовку или мультиварку, в сковородке опадает. Взбить покрепче и на выпечку минут на 40, некоторые добавляют муки ложку.Молока по объему чуть меньше, чем яиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы