Рецепты бюджетных блюд

Селедка то 100 Р

buenacabeza: Я все хочу попробовать сделать не сладкую.

Хачапури получается - ум отъешь!
Я ещё делаю с капустой и сырым яйцом, а сверху сыр и кунжут. Вкусно и нежно, и не надо с яйцами возиться.

Самое главное, что тесто не размокает в принципе ни от чего. У меня ягоды плавали, и ничего

Задружите

задружите меня

Эй куда вы все

Пятровна: курицу разделать:
спинка на суп, остается грудка, окорочок (его можно разделать на бедро и голень) - т.е. одну курицу можно есть три дня... а еще крылья остались

вот честно не понимаю бюджетности этого предложения

смысл варить суп на какой то спинке ,только для того ,чтобы суп пах курячьим жиром
с тушки кожу уберешь , гузку,кости ..чё там есть то..
крылья ..зачем они .. обсасывать что ли
мяса кот накакал

в общем ,я не понимаю
лучше уже филе со скидкой надыбать и нормальный кусок мяса съесть

buenacabeza: Это ты шутишь?))

Это стописятвосьмая тема! Люди говорят так можно! Не могут же все так часто врать

Дьяволенок: это как?

Я не знаю, я пересказываю:))

Anastasia_,
Ага) а хачапури как делать? Просто сыр?))
Лилит_Es,
Ну это если совсем туго с финансами, наверное. Можно и так. А так совсем грустно))

buenacabeza: Ну это если совсем туго с финансами, наверное. Можно и так. А так совсем грустно))

Автор же попросила бюджетно. В таких темах всегда учат, как из одной курицы готовить тридцать блюд:))
А так, я мясо не ем, курицу разделывать не умею, поэтому верю на слово

Лилит_Es,
Я тоже не умею
И экономить не умею, эх

На 1-ой странице автор озвучила сумму - 1 000 рублей на неделю на двоих. Путем нехитрых подсчетов получается 66 рублей в день на одного....

buenacabeza,
Смешиваю натертый сыр, брынзу типа сербской и творог ирбитский пачку. Все примерно в одинаковой пропорции. Туда же можно яйцо, травки разные, чеснок... Кто что любит.
Можно и просто сыр, но он жёсткий станет, как немного остынет. А моя начинка сочная

buenacabeza,
Экие вы нехозяйственные

Задружите меня

no_milk_today: смысл варить суп на какой то спинке

а вы попробуйте для начала

mjshka,
Тоже хочу в вашу тему

jersan: прям голодное военное детство...
меня в детстве бабушки блинами кормили...

Вот ни разу на голод не жаловались, бабушка себе один раз заварила, мы попробовали и потом сами упрашивали еще сделать. А блины бабушка в русской печи пекла-ум отъешь! Дедушка егерем был- мясо ешь не хочу, т.ч. сытые мы были

По теме: самое бюджетное, на мой взгляд, варить различные супы: щи, борщ, куриный с лапшой и т.п. Иногда можно картошку пожарить/запечь.

Anastasia_,
Спасибо! Сделаю сегодня) как раз есть сыр какой-то а-ля сулгуни по внешнему виду мексиканский какой-то.
Аноним ,
Да, я согласна(( муж ещё хуже в плане трат

Селедка под шубой экономично. Горбуша сейчас дешёвая пошла, наделала котлет с луком и батоном немного манки-дешевле чем мясные получились. Супер ленивые голубцы это когда фарш капуста морковка лук рис в кастрюле слоями тушаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы