Рецепты бюджетных блюд

О дранники, а как их делать

Аноним ,
Натереть картофель, отжать сок, добавить лук, чеснок, соль, немного сахара ( чтоб цвет был золотистым при жарке) , яйцо и муку. Тесто по консистенции как на оладьи. Обжарить в масле и есть с удовольствием. Ещё пробовала как- то драники жарить в вафельнице, прикольные получаются, хрустящие. И полезнее, и бюджетнее за счёт отсутствия масла.

Можно любой суп с фрикадельками варить. Запеканка из картошки и фарша, голубцы ленивые.

Еще суфле мясное: фарш, молоко, яйца - перемешать и в духовке запечь.

и меня задружите, плиз

Да нифига девочки вот вчера в даре 12 рублей картошка ,капуста 13 , лук недавно покупала за 17 в магните

Я курицу использую бюджетно. Покупаю тушку курицы, разрезаю все кроме грудки запекаю частями, грудку в морозилке, потом из грудки делаю шницель, а каркас убираю в морозилку, 2-3 штуки наберу и варю суп с ними. Мы суп сильно мясной не любим, нам пару каркасов достаточно, запах мяса есть

Кабачок добавить в фарш 50/50, кабачок не имеет вкуса, а фарш становится очень сочный, все едят, включая годовалого ребенка

Anastasia_: Тесто для пирогов из ничего :

Люблю такую галету Только я муку еще ржаную кладу (примерно 50/50).

Лилит_Es: Покупаете курицу, разделываете, кости на суп, филе на 3 блюда (плов, картоха, рагу), крылья и ноги ещё 2 блюда

Это ты шутишь?))) Сколько же там мяса получится в каждом блюде? С гулькин нос?
Мне из бюджетного в голову приходит только вареная картошка с квашеной капустой и черным хлебом Прям захотелось))
Хотя может уже кто-то писал, я пока только первую страницу осилила))

buenacabeza: Люблю такую галету Только я муку еще ржаную кладу (примерно 50/50).

Ага, я цельнозерновую иногда кладу
Сделала сегодня с ягодами замороженными, вкусно!

Калина Малинова®: Вот самое обожаемое дома блюдо из простых и оооочень вкусных - ШТРУЛИ.

Вот это очень вкусно Недавно вспоминала, как тетя в детстве готовила, только название вспомнить не могла Надо сделать сегодня

Anastasia_: Сделала сегодня с ягодами замороженными, вкусно!

С заморозкой не пробовала. Я все хочу попробовать сделать не сладкую.

Лилит_Es: 3 блюда (плов, картоха, рагу), крылья и ноги ещё 2 блюда

простите. из грудки 3 блюда это как? на 1 стакан риса треть курицы, на 2 картошки треть? а из ног как 2 блюда?

задружите меня тоже.

Картоха с селедкой и черным хлебом ещё в копилку

Аноним автор темы: с селедкой

как то не особо бюджетно нынче рыбу покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы