Рецепты бюджетных блюд

mjshka: Вот свинина спинка 1 кг 75 руб.

У нас такое около 150-200 рублей будет стоить.

mjshka,
такое ощущение что вы будите есть консервы политые соусами)))))))))))

Smatrex: У нас такое около 150-200 рублей будет стоить.

Офигеть ! Здесь сельское хозяйство развито, поэтому мясо, овощи и фрукты в большем объёме и домашнее. Рыба так вообще река Дон, лови кого хочешь.

Smatrex: У нас такое около 150-200 рублей будет стоить.

сегодня свиные обрезки, типо мясо для котлет в арианте взяла 199 р кило может в Воронеж рвануть жить??

Жгучий лайм: такое ощущение что вы будите есть консервы политые соусами)))))))))))

Консервы куплены прозапас. Кукурузу дети любят. 2 банки на троих детей это поесть 1 раз. Горошек я с него суп готовлю с морской капустой. Порой просто вместо салата к вторым блюдам банку открываю и смешиваю с майонезом или сметаной. Люблю так с детства. Майонеза много? Так новый год впереди, я не на диете, люблю салаты с майонезом. Кетчуп? Старший сын любит и плов и макароны с ним. Купила, стоит и жрать не просит с холодильника ))) Фасоль в борщ пойдёт.
А вы продукты на один раз покупаете?! У меня сегодня борщ, картофельное пюре с жареной курицей и хворост к чаю. У меня с питанием всё отлично. Прежде,чем делаете выводы, просто спросить можно - "Что готовить будете?" Всё ведь легко и просто. Научиться нам всем общаться, а не камнепады устраивать.

Оленька86: может в Воронеж рвануть жить??

Город Лиски Воронежская область

mjshka: Город Лиски

Тепло у вас... у нас -25 -30 сегодня. А у вас?

mjshka,
Все, мы едем к вам

jersan: у нас за такую цену только очистки с кожурой продают...

Картошку, капусту, лук и свеклу покупаю всегда дешевле 20 руб за кг. Качество хорошее.

у меня наверное вся еда бюджетная.
но из сильно бюджетного :

• печенье на рассоле
  • гарнир с фаршем ( рис, гречка, перловка. макароны)
  • пшеничная крупа на гарнир ( тот же булгур только мельче)
  • жаренный суп ( лук, картошка, макароны, раст масло. лаврушка Вся фишка в том ,что лук и макароны ( сухие) обжариваются)
    -борщ ( варю всегда без мяса) едим с салом.
    -рыба речная в любом виде.
  • запеканки

mjshka,
Задружите меня пожалйста

Оленька86: может в Воронеж рвануть жить??

Так в Воронеже заведующей кафедрой со степенью оклад в 5 тыров предлагали. Ну нафиг! Я лучше тут за 200 р. свининку покупать буду. Доступнее тут она :)

Говорящая с котами: Тепло у вас... у нас -25 -30 сегодня. А у вас?

-2 зеленая трава

olkir15: Все, мы едем к вам

Добро пожаловать)))

Smatrex: Так заведующей кафедрой со степенью оклад в 5 тыров предлагали

Да. Миллионы на югах мало кто получает в маленьких городах. У меня 25 зп. В Воронеже зп высокие и мелкие и средние есть.

Smatrex: Так в Воронеже заведующей кафедрой со степенью оклад в 5 тыров предлагали.

Оклад и у нас не намного больше. Надбавками всякими догоняют, так поди и в Воронеже они есть.

mjshka: Я сама выпечку всю делаю. Экономно выходит особенно дрожжевое тесто с начинками, как сладкими, так и не сладкими. и еще - точно знаешь, ЧТО положено в выпечку
ну не на 146% но близко

Лампа: -рыба речная в любом виде. у нас ловить некому пока
но на озерах рыбка пошлааа) мне язя презентовали, думаю, как их готовят.

Næturylur: еще - точно знаешь, ЧТО положено в выпечку
ну не на 146% но близко

Что пирожок не замяукает если его я испеку или пожарю, в этом я точно буду уверена

mjshka: в этом я точно буду уверена

Næturylur,
Аленка, какие планы на завтрак?

кабачки домашние с яйцом типа омлет))
рыбные котлеты подогрею.
редька со сметаной тертая
испеку чонидь, еще не решила.

У меня другое счас - сестра заехала, говорит тетя наша с дочерью - нашаей кузиной - с Белоруссии приедут навестить.
Вот не зря ж я красную рыбу купила. и вообще надо меню составлять.
Ну и по церквам нашим пройдутся, у них в Мостах такого нет)

Næturylur: кабачки домашние с яйцом типа омлет))

Блин. Мы свой урожай кабачков уже съели. Я с них оладьи делала, либо в яйце жарила.

А у нас свекровкины) и тыква-чалма еще не начата
а у дочери моей лежат кабаки и овощная тыква от моей подруги
а вот грибов не набрали, сентябрь пролетел на работу, грибы буду на чонить выменивать.

В горшочках можно много всего вкусного и разнообразного приготовить. Крупы/курица/мысо/овощи в разных сочетаниях.

mjshka,
И меня задружите, пожалуйста, в посиделки)))

mjshka,
магазинный кетчуп и майонез сплошная химия, особенно кетчуп. Мне жалко тратить деньги на эи продукты. Это не камнепад, просто мое мнение. Зачем тратить деньги на майонез, лучше на эти 100 рублей купить две пачки овощей и сделать ризотто с рисом, ну или добавить еще 100 и купить куриную грудку. Ваш набор продуктов выглядит так как буд то у вас в магазине истерика случилась))))))))))) Простите меня )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы