Какое молоко натуральное и какой хлеб вкусный?

котёнок™: Как стакан в советских аппаратах с газировкой?

Ну так-то внутренности автомата, в отличие от стакана, никто не облизывает, верно?

вопрос сюда же наверное, а масло какое берете? раньше брала фин, но потом оно исчезло санкции, сейчас вообще не знаю какое брать, простоквашино 82 проц, ну раз на раз не приходится, в пятерочке брала русское вроде называется в голубых тонах с птичкой под хохлому, тоже то хорошее, то неочень, какое сливочное масло берете?

Аноним,
Да хз на сколько тщательно он отмывается. Не хочу, брезгую.

zefirchik,
Привкусы и ароматы коровы - у грязной хозяйки. Ищите кто нормально корову моет, а не с навозом доит.
Иногда и сгущенка воняет навозом
Горькое молоко у стельной коровы перед запуском, последние 2-3 месяца беременности
Это декабрь -февраль. В марте они рожают обычно.
Еще горчит от полыни. Самое вкусное летом, на траве

котёнок™,
А я про вас с Анонимом совместно. Ну и всех, кто аппаратное в этой теме защищает.

А если вы в количественное ударяетесь, то вы пожалуйста, мне не отсебятину несите, а давайте с точными данными, со ссылками на источники.

И, уж чтобы было совсем честно, давайте сравним два варианта:

• ультрапастериованное в тетрапках.
  • и аппаратное, я даже и не знаю, что там за способ обработки, их в принципе-то всего три)))

Где там, какие бактерии, вредные/полезные, в каком виде хранится, в каком количестве, как защищено от воздействия грязных рук чужих людей и тд.
Жду.

котёнок™: И по технологии молоко там грязнее в смысле бактерий. Опять таки из за особенностей производства.

Милый мой котенок, да вы хоть на одно современное производство зайдите, какого-нибудь крупного бренда, чтобы в принципе понять, какие сейчас технологии, какая там чистота. Или вы, простите, ошиблись, и хотели сказать не "производство", а "способ обработки" молока?

Ludmila&: Да хз на сколько тщательно он отмывается. Не хочу, брезгую.

Да вы даже с ними не спорьте, вам сейчас тридцать анонимов расскажут, как там с хлоркой краник обрабатывается

%Луна%: В Ирбите тоже нет в магазинах

полно их там,в эти выхи гоняли в Ирбит,я там их отъедаюсь

ВалеркинаДочь: полно их там,в эти выхи гоняли в Ирбит,я там их отъедаюсь

Да? Надо посетить что-то кроме Монетки

Аноним: никто не облизывает, молоко их омывает. Этого достаточно. Буэ
Тээээкс: А я про вас с Анонимом совместно. Ну и всех, кто аппаратное в этой теме защищает. и где это я их защищала? Я как раз на противоположной стороне. Прочитайте тему, авось не попадете впросак.
Тээээкс: Милый мой котенок, да вы хоть это ваш способ троллить?))
Тээээкс: какого-нибудь крупного бренда, чтобы в принципе понять, какие сейчас технологии, какая там чистота. вы это к чему написали? Я в курсе, какая ам чистота и какие там технологии. И даже там оборудование регулярно дезинфицируют, и даже там случаются проколы. А тут люди уверяют, что аппараты эти магазинные. моют и чистят. Смешно
А еще смешнее , что вы не читаете и спорите с тем, кто с вами по одну сторону))

%Луна%,
Вот магазин который напротив Кристалла там всегда покупаю

ВалеркинаДочь: Вот магазин который напротив Кристалла там всегда покупаю

Угу.

котёнок™,
Там же емкости , они каждый день их меняют и стерилизуют -моют и т.д Меня в этом молоке другое напрягает, сливки не отстаиваются, значит уже его фильтровали и прочее- прочее, а по вкусу мне из аппарата больше всего нравится

BellaDonna: емкости а трубы, по которым оно бежит? Ну не верю я, что в магазинных условиях можно качественно прочистить аппарат, есл даже в заводских это хлопотно.
BellaDonna: сливки не отстаиваются,

Ну так жирность молока разная. Некоторые вообще обезжиренное берут, там сливок нет. 3,5 это нормализованное, там сливок минимум. Выше жирность, больше сливок. Самое жирное вроде 5,5%.

котёнок™,
В аппаратах не нормированная жирность, сливки даже в 2,8 раньше отстаивались и в 3.2 и тем более в 3,5. Трубки да, тоже мне не нравится, но молоко не киснет точно также как и обычное. Не могу вкусное найти, у Талицкого сливки есть, но тоже иногда силосом воняет

котёнок™,

Упс. Мэй би. Просто я в самом начале за вас зацепилась, а проецировала на этих анонимов.
Ну и вы тоже писали там про "особенности производства". Сорри. Раз вы заодно, что тогда сами спорите со мной?

Я просто, когда ребенок родился, изучила туевую кучу материалов по молоку (это гормональное было ), и пришла к выводу, что лучше (читай, безопасней) ультрапастеризации пока ничего не изобрели. Даже на сайте у Комаровского по этому поводу была развернутая статья.

Мой принцип - читать упаковку, и все будут здоровы:

• ультрапастеризованное
  • тетрапак
  • цельное+обезжиренное.

Кто вообще знает, что за способ обработки молока в аппаратах?

Тээээкс,
В тетрапаках вообще несъедобное молоко, буэ, да и сами тетрапаки вредные.

BellaDonna,

Аппаратное молоко - грязные руки миллионов посетителей торгового центра, неотслеживаемое хранение, микробы, непонятно, откуда оно, от какой коровы, кто его доил, что за ферма, что за способ обработки.
Об этом молоке никакой информации. Одни вопросы, на которые нет ответа.

Как только платить вам перестанут, вы почитайте побольше о разных промышленных способах обработки молока, а также об упаковке тетрапак. Хотя кому я рассказываю, очередному боту, который мне сейчас скажет еще раз: фу буэ. Аргументы, пожалуйста, а не фу буэ.

Тээээкс: Как только платить вам перестанут,

У вас обострение осеннее паранойи?

Тээээкс: Аппаратное молоко - грязные руки миллионов посетителей торгового центра

Ну там, допустим дезинфекция камеры после каждого и УФ лампа, я дотошная и микробиологию изучала и пищевые производства и технологии , в отличии от вас, у меня диплом имеется даже.
Насчет того, что неизвестно какие коровы и кто доил это вообще ноу коментс, в тетрапаки -то кто надоил и от какой буренки вы точно знаете и сколько ферм на данный завод молоко поставляет и все в один чан. Тут хоть один конкретный поставщик, известный кстати, если вы не узнавали, не значит, что никто не знает, я узнавала, да и новости на всех ресурсах были. АФ Манчажская, у нас в магазинах ближайших одна, в других - не знаю, не видела больше и не спрашивала. Молоко пастеризованое, моментальной пастеризации.
Я вообще редко молоко пью, стерилизованное уж точно не буду, гадость редкостная по вкусу.

BellaDonna,

У меня не паранойя. Тут даже и доказывать ничего не надо. Наверное, вы просто большой специалист фермы АФ Манчажская)) И там от каждой коровы молочко в свою бутылочку разливается и бутылочки подписывайся. Ой, горшочек, не вари

Наверное, ваши детки молочко тоже от именной коровки пьют. А "Нашу Машу", "Тему" и прочие ну ни разу не пробовали.

Тээээкс,
Тээээкс,
Мои молоко ни в каком виде не пьют.
Тээээкс,
[cit]Тээээкс: А "Нашу Машу", "Тему" и прочие ну ни разу не пробовали. Знать не знаю такие, не видела даже

BellaDonna,

супер, а что же вы тогда делаете вообще в теме по обсуждению молока АФ Манчажская, если молоко никто не пьет?

Тээээкс,
Идите спать, вас после родов явно не отпустило еще. Еще и анонимно

Тээээкс,
Потому что я иногда беру, редко, люблю, по вкусу оно более менее, Талицкое еще беру и Бобровское, вас устраивает? Потому что оно в нашем магазине продается , а Талицкое вот не всегда, и Бобровское тоже иногда не завозят

BellaDonna,
Ответ при отсутствия аргументов.

И вам спокойной ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы