Какое молоко натуральное и какой хлеб вкусный?

Молоко Полевское нравится, хлеб - Смак.
А вот с маслом - не определилась, раньше Экомилк брала, а сейчас оно растительными жирами отдает, на днях Простоквашено купила, вроде ничего, а Ирбитское попробовала, вкус прогорклый, хотя срок годности и цвет нормальный.

Julia111: uptarochka,
В Е-бурге масло ирбитское тоже исчезло. Простоквашинео есть

Ну незнаю, у нас наоборот, в Монетке только Ирбитское лежит и Экомилк. Простоквашино на днях последнюю пачку там взяла, пока больше не завозили.

Сквасила я вчера битимское (из молокоматов)... В простокваше даже сыворотки мало, хорошая простокваша получилось. Вот честно, есть у меня Ирбитское, не лезет оно у меня после Битимского. Скисает примерно, за 3 дня (но выпивается быстрее).

%Луна%: Вот честно, есть у меня Ирбитское, не лезет оно у меня после Битимского.

А битимское 2% было еще в пакетах в некоторых Кировских магазинах раньше, сейчас незнаю, продают ли.

молоко Здоровенько. В Гиперболе бывает, есть по городу отдельно стоящие ларьки с их продукцией. Еще творог 5% вкусный у них.
с молока всегда сливки отстаиваются, вкусная домашняя простокваша получается из этого молока.
хлеб раньше заварной ржаной с семечками, бородинский, ржано-пшеничный тостовый Всеслав покупала. Теперь его нет. Хлеб перестала покупать.

Songes: может молоко белорусское или казахское?)) да откуда. Она собакену в кашу покупает самое дешевое да по акциям...
Songes: восстановленное сейчас уже не посмотреть.
Вощим, надо этот вопрос изучить.

спасибо за рецепт хлеба

аноним: Солод ржаной - 15-20

подскажите где солод покупаете, ну никак мне не попадается, сколько ни искала

аноним: Молоко Полевское нравится Ага, только его и пью. Дочь работает у Аникьева ветеринаром, коровы на голландской технологии выращиваются, у каждой в ухе микрочип. Ни с антибиотиками, ни с маститами их на дойку автоматика не пропустит, хоть в отношении этого можно быть спокойной.

А хлеб-"Смак" беру. Пол-булки на неделю)))

Тоже серьезная, ++++. У них очень жесткий контроль.

Тоже серьезная,
у них разве свое хозяйство есть? я думала закупают молоко

Писали тут про молоко нижнесергинское и михайловское, где покупаете? Не видела такого- хочу попробовать.

Волшебница: михайловское,

в Кировском обнаружила.

Спасибо. давно там не была

А что скажите про продукцию в точках "Лебедушка"?

zefirchik,
Фермерское хозяйство Аникьева- у кого они могут закупать молоко? Они его производят. Называется как-то "Полевской фермер", что ли... Поздно ответила- не заходила в Инет , извините.

аноним автор темы: и местный хлеб - настоящий,

люблю Реж хлеб- батон. Прям спецом за ним хожу . Молоко любим Пермское. тоже не везде продают.
продукцию смака терпеть не могу. фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы