Что вы обычно готовите, если вкусы у вас и мужа разные?

Калина Малинова®: быстро харчить жинкино начинают и не вякают

это отличная новость, я буду рада

Songes,
Еще бы, ваши сообщения как почитаешь (в темке что на ужин готовить будете), слюнки только и текут)))

НаталЪя,
У моей подруги такой же привереда влюбился и ел все, сготовленное невестой, потом женой. Но к мамке раз в пару недель забегал на котлетку с пюрешкой))

Поскольку, у нас кроме вкусов еще диета аллергика, комбинирую, кому-то достаю, отливаю до закладки части компонентов, кому довожу соусами...

Готовлю отдельно себе, отдельно мужу, отдельно детям

НаталЪя,
Слушай, давай его к нам, я с твоим сыном практически совпадаю в гастрономических пристрастиях. И невеста у нас есть, правда, мелкая еще, подождете лет 10? А лучше 15.

Сиpин: давай его к нам

согласится - так забирайте, я завтра могу отправить уже

Сиpин: подождете лет 10? А лучше 15.

ну он же совсем то ждать не сможет, до 30 одному то как то не айс
чуток бу возьмете?

НаталЪя,
Тут надо подууумать. насчет бу.

Сиpин: Муж ест все, а я с подвыподвертами. Поэтому готовлю то, что я люблю. А если муж хочет что-то такое, что ест только он, то

могу приготовить и для него)
но это бывает крайне редко, ему все равно, что положено в тарелку, хоть кобеля в шерстИ подай - слопает) на крайняк - майонеза поболе накидает))

Повезло тем, у кого муж ест все.. Мой эстет блин

Муж не ест мясное. Ни куру, ни мясо ,ни колбасы ,ни бульоны. Не ест, от слова Вообще. Сын не ест молочное. Вообще. Одна дочь тоже выбирает, ковыряется, вторая ,слава богу доросла сама себе готовить) у нее ПП, спорт) вот и приходится мне под всех подстраиваться и готовить. Но у нас в семье нет строгих обязанностей, Если мне лень или некогда каждый найдет, чем себя прокормить, благо взрослые все.

Калина Малинова®: Даже полусырое

Женщина в чулках может подать на стол все, что угодно - и это будет съедено. Даже пельмени.Даже если она забыла их сварить))

svtloni,
НаталЪя,
научу дочь еще одному правилу выбора жениха - о вкусовых заскоках узнавать заранее))

avisferro,
ну если мужчина любит женщину, он особо из-за жратвы устраивать семейные сцены не будет. А если будет - нафиг такое чудо. Так что своему сыну я уже сказала, что выпендриваться нечего - не нравится что на столе, приготовь сам.

svtloni: Так что своему сыну я уже сказала, что выпендриваться нечего - не нравится что на столе, приготовь сам.

золотая свекровь!))

avisferro,
ну...я льщу себе надеждой

MamaLENCHIC: Повезло тем, у кого муж ест все.. Мой эстет блин

У меня не ест разогретое. За ОЧЕНЬ редким исключением блюд

Выбрала свой вариант.
У меня к мужу претензий нет А вот частенько приходится в двух вариантах готовить из-за детей: не едят, поросята, мясо, лук не дай бог попадется или тд

Katie: лично себе я вообще готовить не буду, легко могу назначить обедом или ужином стакан молока то же примерно. Вообще люблю, чтоб мне кто-то сготовил, это издержки домоводства в течение более 20 лет.
Мужу и сыну готовлю то, что сытно, не требует излишней ручной возни(типа фаршированных щук и прочих хелзлей и сациви) и любят оба. Иногда гарнир общий, пюре, рагу овощное, но муж ест к этому рыбу, сельдь в заливке какую-нить , а сын и я котлеты.

Каприз, я считаю - и пусть себе капризит отдельно от нас.

Калина Малинова®,
Из разогретого ест только борщ..
Два раза одно и тоже не ест..

MamaLENCHIC,
Так же.

С мужем особых проблем нет. Правда по -началу он утверждал что не любит гречку, капусту, печень и кабачки. Но теперь он избавился от этих заблуждений.
Вот со старшим сыном у меня вечная проблема - он очень долго почти ничего не ел, поэтому приходилось готовить ему отдельно. Хорошо что он не сильно требователен - главное никаких приправ, соусов, зелени никуда не добавлять.

Готовлю себе и детям. Муж если хочет поест, нет, сам решает проблему. Ест раза 3 в неделю, все остальное ему не вкусно. Он любит наедаться по традиции наших мам: много, жирное, жареное, острое, не сочетаемое. Я такое даже на дух не переношу. Готовить это не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы